Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Заметила сама себя)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 замечу день супер замечу работаю замечу хавва спасибо и тебя также ЗАМЕЧУ НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА ЗАХОТЕЛОСЬ :plach: : Замечу, доброе утро! Заметила,что Мисс плова захотела)) Гялярдюн дя как раз я плов приготовила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 все живы? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 все живы? Бяд нийабят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Заметила сама себя)) прикол- все живы? ага,и все слухи про землятресение не сбылись Слава Богу!!!!тттттттт по теме-замечу побегу я по делам. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечу, на форуме много новых тем...тут по прежднему интересно) Замечу очень многое пропустила за это время..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечу очень многое пропустила за это время..... замечу у вас клевый ник и авик. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечу очень многое пропустила за это время..... замечу у вас клевый ник и авик. Спасибо, что заметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечу очень многое пропустила за это время..... замечу у вас клевый ник и авик. Спасибо, что заметили Заметила,знакомый аватар ,но ник не могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 замечу, всем привет) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Спасибо, что заметили реально дополняют друг друга.- по теме-замечу экстрасенсов опять задерживают- :plach: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечу, всем добрЕ)) Замечу, что землятресение все таки было...прошлой ночью...но совсем незначительное... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечу, что землятресение все таки было...прошлой ночью...но совсем незначительное... да вы что?когда,во сколько?сколько баллов?-почему про это молчат?- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечу - это, наверное, Уля смеялась на теме про пальчик)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечу, что землятресение все таки было...прошлой ночью...но совсем незначительное... да вы что?когда,во сколько?сколько баллов?-почему про это молчат?- где то в третьем часу ночи...слегка тряхнуло...во всяком случае мы почувствовали... о таких незначительных трясках обычно молчат, чтоб народ не пугать... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 где то в третьем часу ночи...слегка тряхнуло...во всяком случае мы почувствовали... о таких незначительных трясках обычно молчат, чтоб народ не пугать... вот да.а я то думала это просто слухи.Ну слава Богу,что незначительные толчки были. замечу опять начинаются в Баку толчки.- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечу, сегодняшний день, бывает два раза в год. ..бывает в одной стране. ..бывает в двух городах. Бывает на "Бернабеу", бывает на "Камп Ноу". Остальной мир, жадно наблюдает. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 замечу,ужасно скучно мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 замечу смотрю передачу про Кашпировского и гипноз на НТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Надеюсь, Реал выйграет :( Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечу - я за Барсу... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 ..будем считать, первый тайм - за нами. За Реалом. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 ..второй, как и игра - за Барсой) Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечу - наша взяла))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечу - Поздравляю! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечу я тоже поздравляю ;) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 замечу,ужасно скучно мне Замечу, заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечу - спасибо поздравившим)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 замечу, поздравляю тоже ) замечу, передача про пирамиды, космос и инопланетян была очень интересной ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечу - Миа, спасибо) Передачу не смотрела(( Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Замечу, прошлась по нескольким форумам азнета) Замечу, дома лучше всего)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 замечу, Скорпи, привет ) замечу, Наиля, наверняка её повторят ) .. по рен тв ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 замечу выходной или мне так кажется? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) Замечу, на форуме много новых тем...тут по прежднему интересно) Замечу очень многое пропустила за это время..... Замечу у вас супер аватар!Я сразу приметила на Конкурсе! WELCOME BACK! Замечу, прошлась по нескольким форумам азнета) Замечу, дома лучше всего)) Замечу я уже 3 месяца отказалась от всех других форумов!Меня зовут,а я не идЮ! ЗАМЕЧУ ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ! 3амечу настрик и погода супер! Замечу Мнения о НАИЛЕ_ДОК,sLeyla,LI_LU, alex2 уже открыты и ждут вас! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Замечу сегодня просто чужесная погода 0замечу как весна.... Замечу у меня все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts