ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 замечу вчера смотрел фильм Филатова) "Забытая песня флейты" или приблизительно так) в общем отлично замечу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 "Забытая мелодия для флейты" замечу ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) Догилева замечу) как она плакала, ой мамочки)) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Отлично заметила, замечу) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 замечу, обед. Гёрясян этин килосу нечийе олуб?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 замечу,ужасно скучно мне Замечу, заходи. замечу,меня кто-то пригласил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Замечу Плохишка объявилась...тока вчера вспоминали с Наилькой,Кидалкина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 замечу, сегодня надо купаться) что-то долго клип рассмотрел Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 замечу,они меня бесят!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Замечу, как муж вернулся стала меньше бывать в интернете Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Замечу - в новогоднем конкурсе у народа аппетит разыгрался)) Скоро мисс_кисс придеццо покупать сервиз "Мадонна" и путевку на Канары вместо чашки и пригласительных))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 замечу я тоже стала подумывать о последствиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Замечу,Мисс и Наиля забеспокоились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) Замечу,Мисс ничем не запугать Изменено 30 ноября, 2009 пользователем The Serious Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Замечу, забавно это Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Замечу - в новогоднем конкурсе у народа аппетит разыгрался)) Скоро мисс_кисс придеццо покупать сервиз "Мадонна" и путевку на Канары вместо чашки и пригласительных))) Заметила палочку в мой огород замечу я тоже стала подумывать о последствиях Не бойся солдат ребенка не обидет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Замечу я спокойна как удав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Замечу Плохишка объявилась...тока вчера вспоминали с Наилькой,Кидалкина! Так замечу я в правда была в такой ж**е что не смогла придти :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Замечу КЛАССИКА нынче не в моде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) Замечу КЛАССИКА нынче не в моде... Замечу miss пошлячка Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Замечу,всех с первым днем зимы!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Замечу КЛАССИКА нынче не в моде... Замечу miss пошлячка замечу классный статус Сейчас заменю Замечу НОВОГОДНИЙ КОНКУРС СТАРТОВАЛ Замечу пошла искать место для НГ парти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Замечу КЛАССИКА нынче не в моде... Замечу miss пошлячка замечу классный статус Сейчас заменю Замечу НОВОГОДНИЙ КОНКУРС СТАРТОВАЛ Замечу пошла искать место для НГ парти! Замечу,бог в помощь. Надеемся ,что поделишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Замечу Хавва дарыхмышам эээ сенинчюн) а помнишь ли ты ... хм)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Замечу мяндя)) Беля достсан да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Замечу, опять тоска подбирается... Через неделю снова одна останусь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 замечу, адрес есть?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 замечу 999 -ая страница ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 замечу, адрес есть?)) Замечу,гёр нейнийярсян Йол пулу тяшкил еляйяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 замечу, адрес есть?)) Далековато будет... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 замечу 999 -ая страница ) Заметила,мою красавицу Дарыхмышам сянин ючюн,с прошедшим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Замечу заметила красавиц форума... Джанымкам привет! Мурлышка,мась соскучилась замечу по городу шляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 замечу, адрес есть?)) Замечу,гёр нейнийярсян Йол пулу тяшкил еляйяк? сен лучше машынымы дейиш)) замечу, адрес есть?)) Далековато будет... любовь моя замечу не знает границ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Замечу заметила красавиц форума... Джанымкам привет! Мурлышка,мась соскучилась замечу по городу шляюсь Замечу,сказала бы и я бы присоединилась,как раз на обеде свободная была)) Привет,красатулечка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Я тоже по вам очень очень соскучилась , мои родные !!! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts