Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу стало гораздо лучше.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу, меня уже от нашей зимы тошнит, снега хочу! Грязь серость, почему они дороги поливают так обильно? А при въезде к нам вода скапливается, грязюка, выглядела сегодня как последний порк! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 замечу НЗС) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Замечу у нас снег полностью растаял, а сегодня подморозило с утра.... Боссик, а что это НЗС? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу у нас снег полностью растаял, а сегодня подморозило с утра.... Боссик, а что это НЗС? замечу это поселка где всё что написала Футси) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу разъяснил... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 замечу, забыла пароль аськи.. очень жаль.. потеряно много людей Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _miss_kiss_ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 замечу, забыла пароль аськи.. очень жаль.. потеряно много людей замечу у меня такое с Бакылылар было... Случайно нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 замечу,Мисс зашла гостьей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу чай хочу с пахлавой .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу чай хочу с пахлавой .... Замечу, я тоже хочу :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу чай хочу с пахлавой .... Замечу губа не дура замечу я уже не гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу - Berryl замечает всех, кто шалит)) Замечу - мисска_кисска_редисска)) Опять забанили?))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу чай хочу с пахлавой .... Замечу, я тоже хочу :plach: +1 Замечу чай хочу с пахлавой .... Замечу губа не дура Замечу народ требует чая и зрелищь пахлавы Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечу согласна, чай с пахлавой самое то... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 заметил слой пыли на голове, после 10 мин прогулки по торговой))))) ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу дока сегодня увидела , она как всегда хорошо выглядит , мне даже стыдно стало что я как бомж , док это чтоб по траве с собаком кататься , а как у меня нормальные джинсы тоже есть Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу даваййте сегодня стрелку чайную организуем.? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 где и во сколько?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу цветы не забудь -для всех Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу Боссик заглянул Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу, я не в гарем приду, а к своей любимой)) одну) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу Босс гарем не хочет Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу хочу) но тут разговор про букет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу, я не в гарем приду, а к своей любимой)) одну) Замечу если несешь цветы всем неси , а однУ мне не нУдУ .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу Босс гарем хочет, а цветы дарить нет! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 сколько вас будет?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу Босс гарем не хочет Замечу гарем то он хочет , а цыеты всем дарить не хочет -крыса Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 сколько вас будет?) Хавва , Док , Мисс ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу, позвони мне и время скажи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу размечтался Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу тогда не смогу придти, так как не знаю куда и во сколько) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу семтыщсимсотсемдесятседьмое! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу даваййте сегодня стрелку чайную организуем.? Заодно и деньги Мисс отдадим за НГ вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts