Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 замечу, Плохая тебе поверят?))) Нет Хавва не поверили или это мафы меня слили :plach: замечу, она не первый день лапшу вещает)) Босс где мои цветы , у меня плохое настроение хочу букет красных роз.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Замечу меня маньяк убил! :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Замечу все будет ОФФФФигенно Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Замечу, что то тихо на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Замечу все дрыхнут Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 замечу, нет Мисс и Наили опять соображают на двоих)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Я вот тоже подумала что эта парочка скирюховалась Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 замечу, Плохая тебе поверят?))) Нет Хавва не поверили или это мафы меня слили :plach: замечу, она не первый день лапшу вещает)) Босс где мои цветы , у меня плохое настроение хочу букет красных роз.... замечу тебе их не видать, они над гробом, их 4 штуки) тебя ведь вечером убили Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу, погода всё портится) Заметила Мисс,которая читает рассказы ,значит из компа вышла в инет. замечу.всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу,морозик и солнышко! замечу,носик замерз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу всем привет , ещё замечу я не в духе Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 замечу привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 замечу алекс ко мне пристаёт) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу, вчера Д.Медведев использовал слово "раздолбаи"-жесть)) Заметила у наших полицейских жезлы светятся - Джедаи, млин... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу почувствуйте мою любовь.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу чуем.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу мне так плохо и в то же время так хорошо .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу противоречивые чувства... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу холодно , замечу хочу в лес поарать и огонь расвести .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу у нас зима, я в шубке... И в лесу холодно... И волки.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу я волков не боюсю -люди порой страшней ... :plach: Замечу где же Хавва может она согласится в лес со мной ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу Хавва аву сменила... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу давно я так не смеялась Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу я волков не боюсю -люди порой страшней ... :plach: Замечу где же Хавва может она согласится в лес со мной ... заметила, меня ищут тута)) Едем в лес с удовольствием, лучше к зверям ,чем к людям которые нас не понимают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу, что пока хожу без авика.......так комфортнее)) Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Едем в лес с удовольствием, лучше к зверям ,чем к людям которые нас не понимают) Замечу только вы меня и понимаете .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу - ава у хаввы пахнет ф/фетишем)) Замечу - слиняли...замутили... кто-то готов поверить, что мисс_кисс ходила на Ростроповича? В рабочее время?)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу - ава у хаввы пахнет ф/фетишем)) Замечу - слиняли...замутили... кто-то готов поверить, что мисс_кисс ходила на Ростроповича? В рабочее время?)) Замечу,мы не поверили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 замечу морозно стало в Баку. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу - ава у хаввы пахнет ф/фетишем)) Замечу - слиняли...замутили... кто-то готов поверить, что мисс_кисс ходила на Ростроповича? В рабочее время?)) Если она туда пошла , то зрители только её смех слышали , вместо музыки -замечу .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу я вернулась... В кафешке с друзьями посидела... Хорошо.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу тревога какая-то на душу легла. Надо бы отвлечься.. Бывает же такое.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу - ава у хаввы пахнет ф/фетишем)) Замечу - слиняли...замутили... кто-то готов поверить, что мисс_кисс ходила на Ростроповича? В рабочее время?)) Замечу,мы не поверили Замечу - вот видишь) А я ходила)) Значит, мы точно ничего не мутили вдвоем)))) Только по отдельности) Замечу - ава у хаввы пахнет ф/фетишем)) Замечу - слиняли...замутили... кто-то готов поверить, что мисс_кисс ходила на Ростроповича? В рабочее время?)) Если она туда пошла , то зрители только её смех слышали , вместо музыки -замечу .... Замечу - верно подмечено)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замеьтила на форуме Хорошую чес слово это не я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу - мы все хорошие, когда спим зубами к стенке) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts