kaRuSseL Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 замечу, устала. скучно Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Заметила, пасмурно.....зловещщщщще.. п.с. насмотрелась ужжжжастиков Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Замечу, слишком тихо для этого времени...телефон молчит Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 заметил, что 16 человек или заблокировал меня или удалил меня в МСН. Отлично) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 вирусы на твоем компе тебе гарантированны...поменьше проверяй контакты )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 замечу, мне возможности мсн подсказали, можно определить кто с тобой как поступил) а при чем тут вирусы? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 обычно это битые ссылки, которые позволяют проверять контакты ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 не знаю. Знаю одно, все 16 контактов я давно не вижу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Замечу, слишком тихо для этого времени...телефон молчит Позвонить? п.с. ах, да....замечу, замечу Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 замечу, уже поздно Да еще, на работе полный аут...никого нет...Даже покурить не могу выйти ( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Замечу, компьютер надоедает уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву сегодня исполнилось 48 лет Поздравляю! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Замечу пасмурно и по погоде и на душе ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 замечу, нг пройдет без снега. Плохая, мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Замечу женские глазки выкладывают.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 замечу устал... что за нервотрёпка... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Босс-нервы берегите!- замечу,столько спама в последн.время на форуме появилось- :plach: Изменено 24 декабря, 2009 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ли-Лу, мач-муч) сочетание) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Замечу, Босс йорулмаясан....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Замечу, в Гяндже испекли торт длиною в 48 метров на ДР нашего президента. Супер. 38 тысяч яйиц ушло на этот торт. Красотище. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 кусочек скажи нам тоже пришлют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Замечу, в Гяндже испекли торт длиною в 48 метров на ДР нашего президента. Супер. 38 тысяч яйиц ушло на этот торт. Красотище. Вспомнилась кукла-маникен из " Гайнаны". Типо довлетли аиленин гызынын о бойда кукла олар Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Мерзость, сян лап Интересно)) данышдын ,кишинин ад гюнюдю,джамаамта хавайы торт пайлайыблардаааа, гоймарсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Замечу, маюсь.... не знаю на какой теме зависнуть....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Мерзость, сян лап Интересно)) данышдын ,кишинин ад гюнюдю,джамаамта хавайы торт пайлайыблардаааа, гоймарсан? Хавайи мал-джан дерманы? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guest Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Замечу, в Гяндже испекли торт длиною в 48 метров на ДР нашего президента. Супер. 38 тысяч яйиц ушло на этот торт. Красотище. 38.000 яиц???)))) Может быть - 3.800 яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Замечу, всех помню, люблю и скоро вернусь. ) Пока не могу писать и говорить, поэтому только жестами открытками. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 замечу,Гюлинья ждём тебя с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) замечу,пропала девушка из группы моей дочери её завут Тахмина,3 недели её нет,родители в шоке ,может быть она в Баку так говорит отец ей 18 лет ,мобильный не отвечает в контакт не заходит ............. как им помочь ?(( милиция ищет но без результата......её приметы чёрные волосы , карие глаза средний рост.Она гражданка Росии . Вдруг если она на форуме читает эти строки ,обращаюсь к ней Тахмина , отец и мать сходит сума ,звони Соне или к нам домой.Номер ты знаешь . Я прошу прощение у Админа .Мне попросили родители этой девочки написать тут на форуме. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 заметил конец года.... нагрузка и давка. Ой когда всё это закончится (с))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ужас ((( Аза ханум, желаю, чтобы она скорее нашлась. хотя бы родители знали, что она жива и с ней все в подядке. если у нее есть близкие подруги, наверняка знают о ее "планах". пусть спросят их. а еще тему открыть и фотку ее повесить. Ай Аллах, почему люди такие безответственные. все это, я заметила ....... замечу Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 кусочек скажи нам тоже пришлют)) Замечу, Гянджядя осайдым дейярдим Замечу, в Гяндже испекли торт длиною в 48 метров на ДР нашего президента. Супер. 38 тысяч яйиц ушло на этот торт. Красотище. Вспомнилась кукла-маникен из " Гайнаны". Типо довлетли аиленин гызынын о бойда кукла олар Замечу, Валлада Мерзость, сян лап Интересно)) данышдын ,кишинин ад гюнюдю,джамаамта хавайы торт пайлайыблардаааа, гоймарсан? Заечу, а кто сказал что хавайы, Хавайы это только кажется)) джамахатын богазыннан кясиб торт бишириблярдя))) Замечу, в Гяндже испекли торт длиною в 48 метров на ДР нашего президента. Супер. 38 тысяч яйиц ушло на этот торт. Красотище. 38.000 яиц???)))) Может быть - 3.800 яиц? нее 38.000 Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ужас ((( Аза ханум, желаю, чтобы она скорее нашлась. хотя бы родители знали, что она жива и с ней все в подядке. если у нее есть близкие подруги, наверняка знают о ее "планах". пусть спросят их. а еще тему открыть и фотку ее повесить. Ай Аллах, почему люди такие безответственные. все это, я заметила ....... замечу замечу ,позже это сделаю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Замечу.. люблю сентиментальные истории со счастливым концом) плакать хочется)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Замечу, познакомилась с Берил, она мне очень понравилась) Замечу, сегодня день варенья у Мисс , я целую еёи обнимаю. А завтра это сделаю там на вечере ,Мисс мач тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts