ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 праздник уже? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) Замечу новый год к нам мчится -скоро все случиться.... сбудется что снится .....ЧТО ОПЯТЬ НАС ОБМАНУТ НИЧЕГО НЕ НЕ ДАДУТ..... Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Плохая, можно тебя в этот последний год чмокнуть?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Плохая, можно тебя в этот последний год чмокнуть?) можно на новый год исполняются даже самые фантастические желания.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 замечу, мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 замечу, мач) Замечу и тя с новым годом с новым счастьем .... Замечу и я не язвлю ! а от чистого сердца! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 спасибо.... значит мы любим друг друга? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 спасибо.... значит мы любим друг друга? Замечу какой такой любовь просто увАжение слУшаЙ ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 хм... тогда из за увАжения мач в губы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 хм... тогда из за увАжения мач в губы Босс ты меня не уважаешь..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 замечу, а если в лоб? Уважаю?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 замечу, а если в лоб? Уважаю?) В лоб -это означает что я покойник Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 ешши куда ээ мне целовать)) в щечку это что? покойник в будущем?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 ешши куда ээ мне целовать)) в щечку это что? покойник в будущем?) Эээ можно только вертуально ,в реале есть кто целует Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 замечу сабочёнка? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Bütün həmyerlilərimi Yeni İl bayramı ilə ürəkdən təbrik edirəm! Qoy yeni ildə onlar daha şən, daha mənalı yaşasınlar, mehriban olsunlar, bir-birlərini hər tərəfli dəstəkləsinlər və qorusunlar! Bu gün həm də Azərbaycanlılar günüdür! Bu bayramla əlaqədar da onları təbrik edirəm! Onlara saf mənəviyyat, ruhən yenilənməyi arzu edirəm! Arzu edirəm ki, Aəri öz mədəniyyəti ilə, mərifəti ilə, qəhrəmanlığı ilə bütün dünyanı heyran qoysun! Öz torpaqlarını düşməndən azad etsin! Xöşbəxt olun, əziz həmvətənlərim! Uğurlar olsun!!! :flower: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Замечу да эээ даааааамоя собчка меня тоже любит Замечу не хочу сегодня ни куда выходить хочу дома быть не люблю когда подарки дарят ... мне стыдно бывает сама не знаю почему .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 можно к тебе с педи-греном? Хочу собачку твою угостить) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 можно к тебе с педи-греном? Хочу собачку твою угостить) Замечу она этот мусор не ест .... и с чужих рук ничего не берет .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 а что кушает? грудное молоко?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Замечу,вссеееееееееееееееееееее!!!!! Я все сделалаааа в конкурсах!!!!!!!......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Замечу,вссеееееееееееееееееееее!!!!! Я все сделалаааа в конкурсах!!!!!!!......... Ты молодец все просто супер сделала и провела респект тебе и кисс Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Ты молодец все просто супер сделала и провела респект тебе и кисс Замечу,спасибки,Плохишка С новым годом!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Ты молодец все просто супер сделала и провела респект тебе и кисс Замечу,спасибки,Плохишка С новым годом!!!!!!!!!! Замечу и тебя .... всего всего те самого наилуЧшиво .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 замечу в городе как то подозрительно тихо.... ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 замечу, а как ему быть, когда все правохранители работают Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Замечу соседка мне каструлю подарила на НГ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 а ты ответь с афтафой)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Замечу, люблю вас !!!! :heart: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 и мы вас)))) ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Люблю всех, с кем удалось познакомиться на этом форуме! Будьте счастливы в Новом Году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Замечу я успеееела!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Замечу, соскучилась! Замечу, всё готово, милости просим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Заметила 53 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Sohbet(29), Dragon, UGD(107), Joe Black(35), -=\*/=-(41), ValeT(12), Neftida(29), Kukolka(34), Ulu Turk(30), mentor(26), B-I-G(10), _Boss_(37), fuad(29), Mr.Kvazimodo(93), sexbomba(8), gladiator2005(36), АпельSIN(7), AZIS(99), Счастье(30), iuda(32), °Желаемый°(104), jolly_roger(103), ЕФиииМ(60), wetenoglu(32), Rufat X(30), BMWspeed202(32), Aynu Shams(100), dancer in the dark(100), ICE-GKU(103), Зима(35), S.ND(73), BEHRUZ(32), ALIGARX(31), @Jenerik@.(25), tehxenor(23), Nizami Altimish uc(3), Fama(38), Visenta(20), Ramosh(24), Nicole_bella(26), pustoy mir(27), Bəndə(27), arab_(35), Culebra, DoDi(25), Пассив(26), A1AUTO(32), grifd(40), Mandarinka(24), Вениамин Зорин(51), Azim Ateist(100), Мона(31), Derkaev-Nikita(21) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Замечу... Поздравляю всех с днем солидарности азербайджанцев! И конечно, поздравляю всех с наступлением нового года! Желаю всем счастья и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts