Плох@я Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Замечу время чего -то не идет :(((((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Замечу сегодня обещали +12 градусов и солнышко посмотрим утром Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Замечу чеоез 2 часа .... Замечу всех с добрым утром и хорошего всем дня -как и мне Замечу не спала..., но мы бодрЫ веселЫ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 завтра бросаю пить.... но сегодня надо прощальный банкет устроить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 замечу, тю-тю.....никого.... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Замечу я здесь) Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 замечу, ты нигде не пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Заметила одну фигню... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Замечу отлично провела время Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 замечу, всем привет) замечу, в обоих вариантах перевода, которые я слышала (на диске и по ОРТ), колье в фильме стоило четверть миллиона - 250 тыс ) замечу, прошлый год закончился, новый начался, и встреча этого НГ - все состоялось не по плану .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 замечу нерабочие дни продолжаются) не надоело вам отдыхать?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 замечу,просматриваю новости. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Замечу,не хочется на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 замечу, следствие ведут колобки Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 замече карусель мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Замечу как хорошо что сегодняи нерабочий день В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Замечу , но всёравно нужно идти по делам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Замечу сегодня в Баку супер день ... я с собакой на море поехала , не давно приехала , солнце так грело спину весна отдыхает ... замечу солнце сделало меня счастливой..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Замечу многие не вернулись на форум с праздника )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Замечу на праздники такая погода-как по заказу -грех сидеть на форуме ... Берри это тебе из солнечного Баку Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Замечу спасибо, тезка!!! :heart: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Замечу спасибо, тезка!!! :heart: Замечу мы о тебе тоже говорили ,ждем когда ты к нам приедишь .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Замечу мы о тебе тоже говорили ,ждем когда ты к нам приедишь .... Замечу ведь приеду ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Замечу ведь приеду ))) Замечу мы ждем и не я одна - нас много замеу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Замечу мы ждем и не я одна - нас много замеу Замечу доживем до лета ))) У меня отпуск длиииинный ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Замечу, захотела наступления лета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Замечу тоже хочу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANTANOT Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 JENSINI DALEKO NE SOVERSENNI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANTANOT Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 ONI SLOVNO TEN INOGDA S NIMI PREKRASNO KAK V JARKIY POLDEN A INOGDA XOLODNO I BOLNO KAK NOJYU V STUJU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 заметила, еще одного "гинеколога" ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Замечу - Мантанот не туда попал, статус у него валидейтинг, а за капслок и латиницу он получит проценты. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Замечу я устала :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Ушла на сегодня боль , но завтра вернется вновь .... А почему нельзя душу как чаник от осадков почистить...? Почистил и все тип-топ ... Замечу было бы не плохо .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Замечу, Плохая тут) Доброе утро! Замечу , началась трудовая неделя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Замечу доброе утро да работа начинается В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts