Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу на сегодня хватит.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу, Анна опять распелась)) замечу, я себе под нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу, вкусно.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу сожрут Берил в мафии замечу не бойся я с тобой Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу не боюсь))) Замечу сок морковный - просто супер!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу а я кофе пью с молоком тоже вкусно замечу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 замечу можно было бы попробовать огурец с молоком "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 замечу можно было бы попробовать огурец с молоком Замечу ничего мне не будет)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу у Алверо красивая попа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) заметил у Беррила организм железный ))) Изменено 18 января, 2010 пользователем Alvero Bazaretti "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу порой такую мерзость увидишь на форуме В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу у Алверо красивая попа хм... ты тоже обратила внимание? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу у Алверо красивая попа честно ни одна из них не моя. хотел поставить сюда зад Босса, но она не поместилась в аватар "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу, у Алверо не попа , а попы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу у Змея Горыныча три головы... У Алверо наоборот... Замечу - жуть.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу Берил такая заботливая .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу вышла прокатиться но не дошла до машины промокла .... Баку плачет .... ненавижу дождь!!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 замечу, дождик? )) надо пойти постоять на балконе)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Замечу что меня знобит ,замечу пойду я спать под одеяло ....замечу всем доброй и спокойной ночи .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 замечу оказывается гисметео дает точный прогноз) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Замечу с утра чуть бровь не порвала ...замечу снять чтоли этот пирсинг нах ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Замечу оплатила с чужой карты счет ,меня теперь посадят да ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Замечу оплатила с чужой карты счет ,меня теперь посадят да ? Замечу, не переживай, тебя посадить можно вечно прыгаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Замечу с утра чуть бровь не порвала ...замечу снять чтоли этот пирсинг нах ... Замечу, конечно сними! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Замечу пирсинг сняла ,Хавва ну правда посадят или нет ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 замечу привет всем! замечу я здесь замечу Босс мене саташыр) Замечу меня првильно нарисовали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Замечу пирсинг сняла ,Хавва ну правда посадят или нет ? Замечу, если этот человек доверил тебе карту и код, то думаю не посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Замечу пирсинг сняла ,Хавва ну правда посадят или нет ? Замечу, если этот человек доверил тебе карту и код, то думаю не посадят. неа карты у меня нет ...а вот все её данные есть я оплатила вертуально.... через интернет вообще сколько надо потратить чтоб посадили ? Изменено 19 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 замечу хорошо погулял КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Замечу так пасмурно( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 замечу привет всем! замечу я здесь замечу Босс мене саташыр) Замечу меня првильно нарисовали( замечу озюн саташырсан, мен еле оглана охшайырам? :plach: Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 замечу,сегодня у меня был трудный и напряженный день. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 замечу привет всем! замечу я здесь замечу Босс мене саташыр) Замечу меня првильно нарисовали( замечу озюн саташырсан, мен еле оглана охшайырам? :plach: йох конечно сен еле оглана охшамырсан, сен айдан ары судан дуру башы ашагы оглансан) Замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 замечу, мы подходим друг другу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 замечу уйдурма бОССИК) откуда знаешь? ЗАМЕЧУ ПРИВЕТИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts