poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу... Я всё замечаю))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 замечу машина в грязи, как будто картошку таскал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 замечу, доброе утро) замечу, такая хорошая погода, что в прогнозы по похолоданию через два дня даже трудно поверить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу, всем привет и салам! Замечу, уснул а телевизор остался включённым, проснулся на крики из ужастика....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 за стеной?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Из телевизора....)) за стеной до 12 ночи только бывают....потом тишина....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 замечу значит утром на работу идут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Заметила, что сегодня автобусы ездят как черепашки, водители стали культурными и соблюдать все правила обращения с пассажирами и дорогой вообще....Испугались, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу я вчера вырубилась ..замечу что погода супер ,замечу я уже готова к вечеру Замечу всем супер-пупер дня Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Нара, а чего они испугались? .. замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Нара, а чего они испугались? .. замечу) Ма, так после вчерашней ужасной аварии, ты не в курсе? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу, не дай бог никому в такую аварию попасть) Замечу, Плохишь я вещь мешок собрала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу, не дай бог никому в такую аварию попасть) Замечу что случилось ? надеюсь ни кто не пострадал ? :(((((((((((((((((((((((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 нет, я совсем не в курсе ... была За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 как же никто не пострадал, если все стали тише ездить? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу, два автобуса столкнулись в Бинагадинском районе. Замечу, много людей пострадали , есть и погибшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ужас :(((((((((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 как же никто не пострадал, если все стали тише ездить? Ма, водители погибли на месте, и еще три пассажира... Там полавтобуса снесло..Зрелище не для слабонервных))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу, Плохишь я вещь мешок собрала) Замечу мой тоже готов Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу, да эээ это просто кошмар. А виноваты водители, замечу.Однажды я тоже чуть в аварию не попала на том же 106. (((Точнее автобус успел резко тормознуть, замечу. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу тупые люди, кроме улыбки ничего не вызывают Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу тупые люди, кроме улыбки ничего не вызывают Замечу, над больными не смеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу а я и не смеюсь , я просто улыбаюсь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу, перерыв окончился, Плохиш в 18 -30 около Старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ок я на автобусе -ибо во мне уже градус ... мне одна оставка всё равно в 6-30 я тя жду Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ок я на автобусе -ибо во мне уже градус ... мне одна оставка всё равно в 6-30 я тя жду Хочешь заеду? Жди дома , заеду за тобой, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 неа не надо время терят мне 3 минуты и я там , в 6-25 я тя жду у входа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 замечу ...толи мир сходит с ума... толи я... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 замечу Лерик рулез) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 замечу Лерик рулез) Замечу в Лерике снега почти нет Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 замечу за то 50 манатлыг катеджи есть в лесу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Заметила все на Бакиларовцах ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Москва Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу время идет, а тема "Наблюдения" не меняется, как была местом для публичных пустых диалогов так и здравствует. Заметьте, очень содержательные наблюдения ведутся между жителями форума, такие типа: "Замечу, Мася привеееет!" "Замечу, И тебе привееееееееееееееееееееееет!" (видимо чем больше буква западает тем выразительнее автор приветствует) "Замечу, сегодня идем тусить?" "Замечу, канешнаааа. Я уже нарядная вся такая сижу, смариии! (тут обязательное фото, для наглядности) ....Ну и.т.д. Ну чем не чат для скучающих?! Мне нравятся люди, которые умнее, сильнее и сложнее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу, я рада вас всех видеть, мои любимые мальчики и девочки форума)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Замечу лучик на форуме Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts