Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу,что нас отпускают с работы в 6...((( Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу оставайтесь на работе, скоро начнется штормовая погода Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, погода теплее стала что ли....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 перед бурей всегда так) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, буря так буря.... надо только перчатки одеть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 на ринг выходишь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 С бурей на ринг???))) Перчатки для обогрева рук тоже бывают....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, нам так и не дали свет. Я в ступоре, чесс сказать. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, заваривали чай и забыли....а он вскипел и получился чифир.... всё равно пьём....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Заметила, что водопроводные трубы лопнули и нет воды. У кого еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 мороза нет, почему лопнули? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, нам дали свет! Да будет свет, сказал....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 дейирем ахы сесин чыхмыр)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, аеропорт возобновил работу, но думаю временно... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 улгум... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, индики заманда хеч кишилярдя улгум йохдур )) патология, дорогой гинеколог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу,я уже в форме! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу,я уже в форме! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 замечу этот снег даст нам понять, что больше не надо просить его у бога)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, допросились...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу,я уже в форме! Замечу,я уже в форме! заметил, Ахмедыч точно "хазырды" "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 30 манатымы гайтар!! Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу верните))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 с огнем щутит) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу,я уже в форме! Замечу,я уже в форме! заметил, Ахмедыч точно "хазырды" Замечу а мне рано еще... На работе... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 а я в бульваре, рыбу ловлю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, за 30 манат можно хорошую выпивку взять....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 замечу смотри про кого что пишешь)) он пьет напитки только за 30 копеек, черри не билим не Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, Босс ты что пьёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 замечу сегодня до утра чай) противно?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу с утра до вечера чай пить хорошо... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Смотрю фашн... Веточки пальмы на голове-модно... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, наконецто нашла свои любимые часы которые месяц тому назад заметила что потеряла, весь дом перевернула, а они аказымычка под диваном прятались от меня. Замечу я счастлива ))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, что нужно для полного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, хороший день сегодня... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts