Ляга Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Салам Ахмедыч.. Ты меняешь окончание (или суффикс) своего ника раз в году или как? Или тебя регулярно банят?? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 замечу он имидж поменял. Точно так же Самир делал, ахыры зибили чыхды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Ляга,это по xаишу некоторыx форумчан)Ня вар ня йоx?)Замечу когда приедеш?Замечу что мне принесеш?Если что у меня размер ноги 46) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 замечу, все в порядке. не знаю когда приеду ёзю де принесешь ееее.. носки в полоску и со звездочками.... В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 замечу, Ляга вернулась )) ... привет) замечу, что я очень рада тебе! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 замечу если можно что нибудь с вибратором, я сам подарю ему) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 замечу, Ляга вернулась )) ... привет) замечу, что я очень рада тебе! )) Амелия, я тоже рада!! замечу если можно что нибудь с вибратором, я сам подарю ему) А зачем ему, ноги массировать? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 замечу не спрашивай, не скажу)) Ахмедыч, хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) А почему с меня еще предупреждение не сняли?? Ведь столько воды утекло...Замечу... замечу вы правильно заметили,много воды утекло... Здрасти Изменено 9 февраля, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 привет! Да, и много снега растаяло.. надо будет заявку админам написать.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Только свет дали.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 у нас ещё нет, уже 12-ый час идет... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А что было то? Никто не знает? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 было 4 дня назад. Из трех линии, которые из Мингечеура идут, 2 капут. Сейчас восстанавливают Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 замечу, у нас тоже света не было, щас дали. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ааа...вот оно что. Надеюсь уж больше сегодня не отрубят ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 отрубят. Наверно Бакыелектрик шебеке. Что отрубят и у кого, скоро узнаем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Замечу, на полчаса свет вырубили В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Во вторник днем на 10-15 минут во многих районах Баку произошло отключение электричества. Отсутствие света наблюдалось в Сабаильском, Насиминском и других районах Баку. В Обществе «Бакыэлектрикшебеке» заявили, что им известно о том, что во многих местах Баку не было света. «О причинах аварии нам ничего не известно. Вам следует обратиться в Общество «Азерэнержи», где смогут вам дать точный ответ»,- отметили в «Бакыэлектрикшебеке». В очередь, глава пресс-службы Общества «Азерэнержи» Алекпер Бахшалыев отметил, что им ничего не известно о причине временного отсутствия света. «Мы сейчас выясняем этот факт. Позже будет предоставлена информация»,- резюмировал он. ужас Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 замечу, да будет свет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 кстати, где Света? Давно её не вижу, мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Замечу, ты обрадовала что пойдёшь на фитнес, потом чайку выпьем вместе ... Замечу в 6-30 я там Замечу я тоже скчаю по юзеру Светалон :plach: Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 опять пилишь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 опять пилишь?) нет просто проверка связи Ляга) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 замечу а ты крепкий человек) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 замечу иногда надо давать ложную информацию, уверен и даже практиковал когда то помогает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 УРАААА, ЗАМЕЧУ ДА БУДЕТ СВЕТ!!!!!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 УРАААА, ЗАМЕЧУ ДА БУДЕТ СВЕТ!!!!!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Заметила что у многих света нет -без света жить в 21веке не реально :(((( Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 5 часов света не было...замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Рыбка, последний раз ты так в день свадьбы радовалась?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 заметила, когда ждешь письмо, и ящик вечером пустой, проверяешь его утром - куча писем и все - спам закон подлости, сосредоточился на выполнении квартального плана, оккупировав мою почту ))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 замечу замерзла я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts