Missy Elliot Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 замечу,что увидела по телику на канале "Лидер" в программе "Оху достум" нашего юзера "Ночной рейс". )) хороший голос однако... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 погода -биип Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Замечу, погода клёвая))) романтичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 замечу..по АзТв клевый концерт идет.. Люблю народные песни) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ээ Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 замечу снова скучно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Замечу, на улице опять метель... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 замечу,люди подскажите какой канал лучше ,хочу подключить один канал какой именно ? Ай миллят дайте совет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Замечу, мне сказали что сЧас наступила весна, оказалось что бессовестно наврали, сЧас наступила зима)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 замечу,люди подскажите какой канал лучше ,хочу подключить один канал какой именно ? Ай миллят дайте совет.. бери все) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 замечу,всё не хочу,буду платить дорого.Завтра я должна сказать ответ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) Замечу, Зима взяла реванш. )) За окном - настоящая зимняя сказка. * Надеюсь, это заключительный приступ нежности снежности в этом году. Но какой художественный. Один вид сверху на природу чего стоит. Каюсь, ради такой красоты можно и потерпеть. Надеюсь, ждать Весны осталось недолго. Не теряющая надежды застать наступление Весны), Гюля. ) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 заметила Гюлинью ; Почему ты так прекрасна и чиста? Умна, гибка, и соблазнительно мила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу кукареку -вставайте уже ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу,уже тута, а ты чёрт знает когда выспишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу через час приму ванну выпью коФе и буду как новенькая ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу, кавалер, мечтает приехать за тобой, не срами его , иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 (изменено) Замечу, кавалер, мечтает приехать за тобой, не срами его , иди спать Ммм как так мой принЦ ? ты что я буду я буду как вспЫшкА Ты думаешь две ночи без сна и фитнес смогут снести меня с ног ... ты меня плохо знаешь )))))) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 надеюсь... замечу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Заметила что надоели рыльца кукурузы, тфу... Немогу уже Шиповник тоже надоел, но лучше чем рыльца Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу на дворе Солнышко и настроение на все 100 тфу-тфу не сглазит)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу, окна как будто и не мыли(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу) хорошо да как)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу, с утра было солнышко сейчас погода опять хмурится. С наступающим праздником!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 замечу, сидит "в бане", мутит воду при помощи своих пешек. мурдар ! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 замечу все не так как есть ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу, не знала, что могу писать рассказы) удивлена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 замечу ветер поднялься опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу солнышко))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу все праздники начались прощай диЭта )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу, мы без форума жить не можем) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу это как вредная привычка ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу это как виртнаркотик замечу))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 зеленая зеленая траваааааа....,)))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Замечу хорошо как))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts