LI-LU Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 замечу, я прошла тестирование!)))))))УРА!!!))) не знаю о чем речь замечу, но очень рада за тебя! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Замечу, меня пригласили ... на похороны. Жаль её, но вот такого рода мероприятия не люблю, потом целую неделю отхожу. Вот на похоронах не плачу, а потом дня три плохое настроение и под конец рев Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Замечу теплая ночь... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Замечу, опять работать... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 замечу третий день отдыха...холошоооо <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Замечу, погода шепчет, и дни праздничные летят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Замечу, у нас нет лицензий на два вида деятельности, фак, а со сбором документов обнаружила отсутствие штампа регистрации, это ваще кто до меня вёл, как мы жили то до этого!!!!!!!!!!! Я в шоке!!! Буркина фасо Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 замечу тоска( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Замечу, Блесси, не тоскуй)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Замечу спасибо Надюша В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 ара вуранлары замечу , другимми словами не могу высказать точнее назвать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 замечу, наелась пахлавы ммммм замечу , Berryl освещает форум «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Замечу, Мурлышка, спасибо)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Чё это за ники? "Её звали мечтой" у неё день варение сегодня, мои поздравления! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Замечу, мне надо себя в кучу собрать, сделать это дело, а у меня глаза боятся 4 месяца, сэз шмэз, квартал закрывать!!!! Дайте верёвки мыло есть, мне сегодня подарили. Такой набор мыло вонет через упаковку, я его в тумбочку в пакете положила. А запах в кабинете стоит! А ещё у меня под столом 2 шампусика и винище красное, вискарь же женщине не подтянут, е бейби это всё подарки)) Изменено 24 марта, 2010 пользователем futsy Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Замечу розы красивые подарили... Очень красивые... Есть же мужчины... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Замечу, обожаю когда дарят цветы, это их прямая обязанность! Да должны, должны и ещё раз должны, а те кто ничё не должен брызь отсель! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Замечу это просто неприлично, когда у женщины дома, ваза пустая стоит. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Замечу, большой палец на ноге болит((Уже около месяца мучаюсь с вросшимся в кожу ногтем, наконец доперла до врача :plach: Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Замечу безлюдно както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mammadkulu Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 ЗАМЕЧУ ЧТО МАШИНА ЗАСТРЯЛА В ПЕСКЕ НА ПЛЯЖЕ А ВЫТАЩИЛ БУЛЬДОЗЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 замечу,mammadkulu машина дорогая ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mammadkulu Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 )ЭХ ЗАМЕЧУ 07КА ЗАМЕЧУ МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Замечу работаю сегодня долго (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Замечу, наступило утро ясное и доброе)) Замечу очередной сезон оставил в памяти много интересных и смешных моментов. Замечу, грядет новый сезон, обещающий быть не менее интересным и, главное веселым. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Работать неохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Замечу, прям я на твоё уважение осталась, лошок))) Вот сижу и думаю, да, о мама мия, он меня не уважает, куда деваться))) Тебе просто клёвые девочки отказывали, вот ты озлобился на них и когда видешь всю такую красивую, успешную, сцука завистью исходишь, потому что никогда не достанется, остаётся единственное поливать их грязью. Знаю я таких неудачников с дырявым носком, если у неё есть классная машина, то папик купил, хорошая работа, значит ноги ширше раздвинула, любящий муж, значит подкаблучник рогоносец и тд и тп. Чмошники живите да своей жизнью, хватит завидовать, может тогда фортуна повернётся к вам передом, а не тем местом, в котором вы сидите! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Ну Футси задвинула. Мощно)))) Уважаю прелесть) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Замечу, денек оччень даже и ничего)))))))))) Люблю симпатичных и внимательных мужчин))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 замечу погодка прелесть В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Замечу неделя отдыха идет к концу <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Замечу, тема закрыта... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 замечу я во всеоружии ))))готов к труду и рабству))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Замечу, предпоследний день блаженства... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts