BlackAir Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Замечу, a kişi, bu sööbət hələ də gedir e! Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Замечу, не много ли яблок?)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 замечу, какой хороший был сегодня день) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 замечу новый день... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 замечу утро началось с форума, замечу кончится тоже форумом КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Заметила Доктора, заметила, что снова сбежит от меня))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кукуруку Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 замечу у меня всё ешё проблемы с активацией :plach: Ничто так не избавляет от одиночества, как мания преследования) Без диеты и аэробики - не поместитесь в наши гробики!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Замечу..торможу нипадецки.. целую минуту смотрел на название темы "Образование в Турции"с главной страницы , и никак не втыкал, что это значит.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Замечу, хочу обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 замечу я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Замечу очень хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 заметила его, если память не изменяет у этого интригана был и этот ник когда-то где-то Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 замечу, фальшь Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Замечу работа.... Страшная вещь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 замечу, началась рабочая неделя ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Замечу, так приятно было видеть фотографию со свадьбы Бумера. Настроение поднялось. Приятно слышать о хорошем с утра, замечу. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 замечу, началась рабочая неделя ... Замечу, так неохота было на работу идти))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 зачему, как я с нетерпением ждал рабочей недели... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Замечу, вчера купила у одного фагыр дедушки 22 лимона, щас не знаю что с ними делать... Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Замечу, вчера купила у одного фагыр дедушки 22 лимона, щас не знаю что с ними делать... замечу, если он смог продать фагыр девушке 22 лимона, то он сам не фагыр, а фырылдагчы алверчи "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Замечу, что кем угодно меня можно назвать, но не фагыр я, это точно А еще замечу что, я сначала купила у него 2 лимона, прошла 200 метров, а потом плохо от его вида стало, и я вернулась купила остальные 20... Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 замечу, если не фагыр, то точно наивная "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Замечу, вчера купила у одного фагыр дедушки 22 лимона, щас не знаю что с ними делать... хотите, я вам дам рецепт лимонного пирога. вкуснотище ... мммммм Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 хотите, я вам дам рецепт лимонного пирога. вкуснотище ... мммммм Замечу, очень пришлось бы кстати ))) Замечу что весьма благодарна буду )) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 замечу, я Вам на ЛС отправлю. сейчас )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 А ещё можно щербет приготовить, очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Замечу... Хорошо))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 замечу,грустно после просмотра новостей сегодняшних Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 А ещё можно щербет приготовить, очень вкусно Замечу что весма благодарна всем вам за отклики ))) А еще замечу чторедко получаю удовольствие от общения на форумах. Почему люди не умеют спокойно выслушивать, а потом спокойно реагировать на мнения других? Каждый человек в отдельности страдает манией величия и правоты своего мнения... или же, никак не может допустить что он может быть не прав, поэтому готов оппонента об стенку расшибить, чтоб доказать его неправоту, но не ему, а себе... Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 замечу, доча спит. муж смотрит футбол. и вдруг я слышу как муж прощептал "гоол" . ой, не могу Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 замечу, снова утро и снова не знаю чего ждать от дня... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 А ещё можно щербет приготовить, очень вкусно Замечу что весма благодарна всем вам за отклики ))) А еще замечу чторедко получаю удовольствие от общения на форумах. Почему люди не умеют спокойно выслушивать, а потом спокойно реагировать на мнения других? Каждый человек в отдельности страдает манией величия и правоты своего мнения... или же, никак не может допустить что он может быть не прав, поэтому готов оппонента об стенку расшибить, чтоб доказать его неправоту, но не ему, а себе... Звамечу, вы никак не можете успокоиться))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу, погода с каждым днём становится всё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу, ты права. Замечу доброе утро <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу, доброе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts