BOSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, мен де еленчик админе гирсем, мен де супермод оларам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, неттт , даже лыжи в такой гололен не актуальны ))))))))))))))))))))))))))))))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 неджесен ай меним джаным-джийерим?)) замечу, вчера хотел простутидся, учитывая что вечером покушал тикя кабаб с ХАН водкой, передумал)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Добрррое утрро.. Надо водку с утра уже пить, чтоб согреться))) Зато продуктивность работы как повысится!))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 если честно, ночью в руках мобильник спал. Замечу, озюде долго целовал его-мобильника, к чему бы это? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 саламлар. Жук,та штучка появляется после загрузки вложений,а у меня крутится без остановки)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 если честно, ночью в руках мобильник спал. Замечу, озюде долго целовал его-мобильника, к чему бы это? ала рисовка,знаем что у тебя новый мобильник "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 саламлар.Жук,та штучка появляется после загрузки вложений,а у меня крутится без остановки)) Значит у тебя проблема с компом. Попробуй с другого. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ала рисовка,знаем что у тебя новый мобильник замечу, я про мобильник не рисовался, а рисовался тем что, кого-то целую Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, холодно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, а у меня всё кипит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, встань с печки )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, вернусь часам к двум. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, буду ждать с цветами, не думаю кто-то кроме меня дарит тебе такие цветы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, буду ждать с цветами, не думаю кто-то кроме меня дарит тебе такие цветы гагулик,вчера собирались(посмотри на аватар),тебя вспоминали. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу оставил 500-ое сообщение! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, они опять о своем Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 гагулик африкада банан йейир, вчера тоже заметил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, доброе утро Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, доброе) неджесен балаш?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, я опять болею , а она сволочььь Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ну да, замечу всех женщин перестрелять надо, а сволочей контрольный выстрел в мозг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, а что тогда станет с мужчинами ? ась ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу,а некоторым из них и без нас не плохо живется) Босс,речь не о тебе... Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, а что тогда станет с мужчинами ? ась ? Замечу, мы найдем что нибудь подобного замечу,а некоторым из них и без нас не плохо живется) Босс,речь не о тебе... Замечу, йеники краснею) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, заменишь кем ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу,Босс мы в тебя верим...?!и ты тудаже? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, тутуб инди икинизи де опеджем аа)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, что творится вокруг Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, а бала , мюсялманчылыгдыр , олмаз Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 инди муселманыг дейе опушмейек? замечу, колбаса, сосиски, водка, врать, и т.д хорошо, а опушмек плохо?)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, а гардаш бах , ня колбаса - сосиска йейирям , ня водка ичирям , нядя ки ялан данышырам ... так что меня олмаз!!! Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу,пора уходить... Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Замечу, однако ты права ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 замечу, тут по радио передали, что Босс ждет меня с цветами ... вернулась посмотреть ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts