Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу, хочу туда где тепло!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу хорошо та как) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Очень жарко,замечу. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Диди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу - а дома холодно))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу воды нет уже полчаса(((жесть В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу - а дома холодно))) Кондиционер? Миллер? Холодный душ? Или всё сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу, проснулась утром и 2-3 минуты не могла понять где я..)) Замечу, Вахид, я не так ужасно выгляжу..)) Что УЖАС?..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу люблю вкусненькое))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу, проснулась утром и 2-3 минуты не могла понять где я..)) Замечу, Вахид, я не так ужасно выгляжу..)) Что УЖАС?..))) замечу ужас в том что во время моего отсутствие график форума изменился. А так все входы и выходы города Баку держался в строгом наблюдении... у меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу воды нет еще..уродыыыыыыыыыыыыыыы :plach: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу, и у нас воды нет...( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу, и у нас воды нет...( Фьюш в какой части города ты живешь??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу, сейчас она и мобильный напишет сюда Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу, в комментариях не нуждаюсь В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) замечу, сейчас она и мобильный напишет сюда замечу, Босси , мечтать не вредно))) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Фьюша Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу, я вроде не мечтал) просто знал что ты не сделаешь это публично. п.с. мене дейен лазым сене не вар кимин сую гялмир или ким 2 айды чиммир Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу, жара действует мне на нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу спрайт. Ач, ич, уч Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу, Босс атакует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу, сколько можно спать...замечу, жарко...Замечу, быстрее бы суббота, наконец то я улечу от этой жары))) Терпеть эту жару осталось всего 5 дней) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Каппо, спрайт сенлик дейил ааа, хара учурсан?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Каппо, спрайт сенлик дейил ааа, хара учурсан?)) Приезжай в аэропорт, меня провожать, в субботу вечером - узнаешь))) Возьму тебя с собой) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу не смогу брат, я в субботу я должен с О_Гыз должен встретитья, в воскресенье поженится на ней и в понедельник уже как порядочный джентельмент полетим вместе в Израиль) так что галсын сонрая Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу, Каппош, ты куда остывать полетел?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу не смогу брат, я в субботу я должен с О_Гыз должен встретитья, в воскресенье поженится на ней и в понедельник уже как порядочный джентельмент полетим вместе в Израиль) так что галсын сонрая Аллах хошбяхт элесин) Ты уж извини что на свадьбе присутствовать не смогу) Беррил - на северный полюс лечу. К белым мишкам. Хочу побыть один на один с природой) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Вахид, ты меня хоть предупреди о своих намерениях..)) А в Израиль на твоем личном самолете летим?.. Как мне известно по понедельникам рейса Тель-Авив-Баку нету..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 замечу на машине, машын менликди, полетим на ней)) всем пока) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Нееееееееее, Каппош, пока ты природу будешь уединять я б лучше погрелась Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу у Босса страшнные мечты)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Нееееееееее, Каппош, пока ты природу будешь уединять я б лучше погрелась Замечу, ты наверное просто представить себе не можешь, я на всех возможных уровнях презираю лето, солнце и жару) Лучше весна. Когда нет дождя и солнца. Спокойная, прохладная, пасмурная погода...Кайф...А сейчас просто ад) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу, Добрый вечер! замечу, наконец-то еще одним бензиножрателем в гараже будет больше! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу, ты в тепле живешь))) А у нас который день И лето было, но я в тот день работала)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу, ты в тепле живешь))) А у нас который день И лето было, но я в тот день работала)))))))) Замечу, если бы не было в руках билетов, я бы прилетел к вам) к вашему дождю и ветру. А ты вместо меня побыла бы в Баку) С жарой в 45-50 градусов, с жарким ветром и палящим солнцем) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу, классный обмен))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Замечу, что пора вводить сухой закон в стране! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts