ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Ооо, кого замечаю. Замечу очень рада,Gara-Khan Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Ну если так тогда и вам всем СпасибА.))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, надоел мой нос ((( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу,лечиться надо Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, это неизлечимо ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу,сложноо.... Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, что нового? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, надоел мой нос ((( Салам родная. Как заметили выше сегодня всемирный день СпасибА. Так что скажи СпасибА что вообще есть нос.))))) Шучу Janim. Я имел честь его лицезреть и со всей ответственностью заявляю что всё с ним нормально. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Салам родная.Как заметили выше сегодня всемирный день СпасибА. Так что скажи СпасибА что вообще есть нос.))))) Шучу Janim. Я имел честь его лицезреть и со всей ответственностью заявляю что всё с ним нормально. замечу, кого лицезреть ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, GARA-KHAN у меня истерика , клянусь Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, моей любви нет границ)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, что поэтому одна из них сломлена ) Всем привет, доброе утро! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Замечу на улицах потехоньку оттаивает лёд Замечу зато появляется слякать и грязь )) Замечу а вообще Всем Бодрого Утра Изменено 11 января, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, мой лед стойкий ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, что поэтому одна из них сломлена )Всем привет, доброе утро! замечу, сломлена то обзначает? сломали это так?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу отрастил волосы до плечь, теперь похож на "Чобана!" From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу, сломлена то обзначает? сломали это так?))) Замечу... Это переносный смысл, Вахид. Учи русский, как я азербайджанский **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, я это так понял Люби меня, как я тебя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 замечу пока доходила до машины ветер дул сзади... уши примерзли к щекам... с трудом отодрала... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 странно, замечу, когда я хожу на улице ветер дует спереди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 ну, кому что отдирать.. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Лягушка. Замечу. SORRY!!! Oчень извиняюсь я спросони перепутал вас с Лягой. А под лицезрел имел в виду нос. Ещё раз очень извиняюсь. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 ну, кому что отдирать.. наблёл тонкий юмор а уши давно как пельмени??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, жаба есть жаба, какая разница? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Лягушка.Замечу. SORRY!!! Oчень извиняюсь я спросони перепутал вас с Лягой. А под лицезрел имел в виду нос. Ещё раз очень извиняюсь. все хорошо ))) а я то думаю откуда он видел мой нос )))) Замечу Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Замечу, а некоторым вообще разнице нет , что жаба , что курица . Без разбора Изменено 11 января, 2008 пользователем Лягушка Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, моя первая любовь читает тему, щас она напишет готовтесь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Гуфа, заметь тебя курицой обзвали Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, а при чем тут Гуфа вообще ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, Босс , тебе надо как по команде : на первый, второй расчитайтесь Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 если ты жаба, то Гуфа выходит курицей) Вообще не демек истийирсен ээ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Добрый день.Я сегодня видел упавшего Деда Мороза)) Хочу теплую постель и горячий шоколад)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Замечу, а некоторым вообще разнице нет , что жаба , что курица . Без разбора точно, им лишь бы пожрать , замечу... Изменено 11 января, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Замечу, тебе орехи нужны) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 если ты жаба, то Гуфа выходит курицей) Вообще не демек истийирсен ээ? Замечу, а бала , озюнсян жаба ) демяк истядийими дедим ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts