Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, привет Аушка... у нас уже скоро обед...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу,хорошо вам.) Замечу,у меня только завтрак закончился,в виде шоколадки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, я сегодня тоже завтракал шоколадным маслом... Кстати, с утра шоколад поднимает настроение..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, утро прекрасное, не смотря на дождик! Замечу, желаю всем приятного дня и скорейшего завершения его рабочей части! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу настроение поднимает хороший йейиб ичмек в хорошем кругу)) ый? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу,что шоколад поднимает настроение,но портит фигуру.) Но так как настроение неочень,то о фигуре можно подумать позже.) Замечу,Wuruna и вам того же.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу так выпьем же за фигуру рюмку коньяка закусив шоколадом) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу настроение поднимает хороший йейиб ичмек в хорошем кругу)) ый? Замечу, ый?)) Гяль дя биз тяряфляря...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Босс,замечу коньяк...с утра-фу,как некрасиво.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, кто боится испортить фигуру, тот может отдать шоколад мне...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Босс,замечу коньяк...с утра-фу,как некрасиво.)))) Замечу, скоро время обеда...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу,таких нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, ый?)) Гяль дя биз тяряфляря...)) замечу 26 июня точно решим, в любом случае у вас или у нас посидим Босс,замечу коньяк...с утра-фу,как некрасиво.)))) замечу вас - иностранцев никак не научишь "агзынын дадыны" билмейе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу всем прЮвет!!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, скоро время обеда...)))) Даже в обед,замечу, не комильфо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу,таких нет! Замечу, я держал для Уно конфеты Каракум почти полгода наверное... недавно залез в шкаф и вытащил оттуда смешанную с фантиками глинообразную массу... пришлось выкинуть... Поэтому подумайте ещё раз...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу вас - иностранцев никак не научишь "агзынын дадыны" билмейе Конечно-конечно,вот чему нас учит,наша доблестная милиция.)))Замечу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, я держал для Уно конфеты Каракум почти полгода наверное... недавно залез в шкаф и вытащил оттуда смешанную с фантиками глинообразную массу... пришлось выкинуть... Поэтому подумайте ещё раз...))) А Уно худел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Суфий, замечу это она к тебе? Про доблест и т.д.? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Даже в обед,замечу, не комильфо.))) Ещё как комильфо..)) Как то брат мне подарил дорогую бутылку виски, так мы её с другом на обеде с пельменями выпили... и настроение было шикарным весь день...)))) Завтрак, обед, ужин..без разницы.. главное настрой..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 А Уно худел? Нет))), просто ему нравится Каракум и я ему пообещал... кстати, мне тоже нравятся конфеты Каракум... если что..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу, посоветайте, что приготовить на обед? правда кое-кого я уже достала своими вопросами ))))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Ещё как комильфо..)) Как то брат мне подарил дорогую бутылку виски, так мы её с другом на обеде с пельменями выпили... и настроение было шикарным весь день...)))) Завтрак, обед, ужин..без разницы.. главное настрой..))))) Верю,но по мне,лучше шоколадку.))))) Виски с пельменями-это сильно,замечу.))) Замечу,Босс-про доблесТ это тебе,тебе.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Суфий, замечу это она к тебе? Про доблест и т.д.? Замечу, милиция тоже человек и имеет право на доблестное возлияние алкогольных напитков...в меру и с хорошей закуской...и иногда...)))) Так пойдёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Нет))), просто ему нравится Каракум и я ему пообещал... кстати, мне тоже нравятся конфеты Каракум... если что..))) Без понятия,что за конфеты.))) Замечу,моя шоколадка уже закончилась по-любому. Это,замечу,был киндер-сюрприз (но плиточный),с наклейкой.))) Замечу,Ля пишет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 и иногда...)))) И только в нерабочее время,замечу.) Kara_N_Eva,что у вас из исходных продуктов имеется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) замечу, хотела как быстрее, а получилось дальше некуда ... по всяким коридорам вышла из метро не к Нефтяной Академии, а гораздо выше .... даже не знала, что там станция есть ... замечу, было обидно. замечу, зато прошлась по магазинам по-дороге обратно)) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу, посоветайте, что приготовить на обед? правда кое-кого я уже достала своими вопросами ))))))) Замечу, я например, с удовольствием поел бы на обед соус с телятиной или просто отварное мясо с приправами...соусами..кетчупами..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Аушка, замечу я всё таки джентльменТ)) замечу ля, так до вечера напишет)) Суфий, заметь так пойдет)) Кара_ Н, заметь бадымджан долмасы)) гялим?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу хорошо что тебя тут нет. Значит все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу хорошо что тебя тут нет. Значит все в порядке. Замечу, а если здесь, то значит не всё в порядке? Странные выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу,ля) все пишет.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 замечу её 20 минут уже нет )) оставила страницу открытой, вот будто пишет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Замечу, а если здесь, то значит не всё в порядке? Странные выводы... Значит она правильно но все понимает. Значит бережет себя. Значит не делает глупостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Замечу,что шоколад поднимает настроение, но портит фигуру.) Но так как настроение не очень, то о фигуре можно подумать позже.) Написанное имеет силу, если.. есть, что портить.. замечу Ты кушай, кушай.. Федора Егоровна (с) п.с. а на этих.. двоих..)) вы думаете.. я оставлю свою любимую геркулесовую кашу....приготовленную на воде.. без сахара.. меда.. фруктов?((( (какая ж она противная ) Изменено 23 июня, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts