Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу,ты права http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 )) У меня работа-"плохое слово"))) Замечу вздохнуть некогда))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 БарИга, а что такое барИга? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 замечу,халь я уже заказваль красне дарошка для теба и для Лерочка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 БарИга, а что такое барИга? Барига- обчно я продаю Газон))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Барига- обчно я продаю Газон))) с косилкой вместе? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 с косилкой вместе? )) аха..и я помагаю лудяам политать без нечего))))))))))))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Точно, читая твои посты мы летаем без нечего))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу, без ничего - это без одежды? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу мулатка нияки, бяйям Бакыда хамы мулаткады?)) замечу Беррил удивила меня, не знала что она так хорошо знает Азербайджанский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу,вот видешь http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Беррюш, замечу без нечего))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) замечу Беррил удивила меня, не знала что она так хорошо знает Азербайджанский. даа, предстовляешь, я тоже не знала)))и поэтому я летаю без нечего)) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 замечу Беррил удивила меня, не знала что она так хорошо знает Азербайджанский. Замечу, йахшы муяллимям вар))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу,Беррюш ты откуда? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу из России)) ПФО)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Замечу,Беррюш ты откуда? ПФО это значить от верблюда, замечу))) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу, йахшы муяллимям вар))) замечу а мне кажется у тебя там рядом есть человек знающий Азербайджанский)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 ПФО это значить от верблюда, замечу))) Замечу,ты тоже ПФО))))))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу, хеля ода мяним муяллимямдирдя)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу ПФО - Приволжский Федеральный округ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу,ты тоже ПФО))))))))) Замечу ПФО - Приволжский Федеральный округ))) гёрдюн вот, так что я не из ПФО) я из НМР)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 гёрдюн вот, так что я не из ПФО) я из НМР)) НМР- это откуда?)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 гёрдюн вот, так что я не из ПФО) я из НМР)) НМР- это откуда?)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 гёрдюн вот, так что я не из ПФО) я из НМР)) НМР-наверно это не земля))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 ты прав, Нахчыван Мухтар Республика, это не земля)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 кими тутуб опюмки аллаха хош гетсин. Замечу к вечеру) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу, хорошо то каааак)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Берюш, замечу ничего хорошего, жара! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу, хорооооошооооо)) Лежу, ничего не делаю)) Каааааййййф)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 замечу, гроза надвигается ... молния сверкает) замечу, это небесный знак на поступок одного человека. означает, что напрасно он все это снова затеял ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 замечу.. еще один прекрасный день.. Обожаюшки) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу пора спать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Замечу, старик Фрейд прав)))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 замечу, я пришла, а все уходят(((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts