Диди Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Замечу, с огромным удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 замечу были времена...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Замечу,никогда не забуду 7 лет АМУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 замечу сохбятляр олуб ээ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 замечу инода слижком легко подаюсь провокациям ) замечу не все меня знают такую как есть , замечу ставлю точку на слабости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 замечу они просто ревнуют, не обращай внимание Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 замечу, думаю о нем чаще, чем позволительно (с) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 замечу они просто ревнуют, не обращай внимание замечу сегодня мне такое же замечяние зделали )) замечу надо фуфыриться и сваливать в город а то опять никуда невылезу ))) вот что значит нерабочий понедельник )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 замечу, в понедельник на работе всегда очень хочется домой ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 замечу а у нас сегодня собрание было - обзор первого полугодия, столько соврал, что и сам покраснел от стыда Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Замечу началась решающая неделя...))) Лето проходит супер...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Замечу, вентиляция опять плохо работает... мощности не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Замечу, бывает такие глаза, которые при улыбки человека тоже улыбаются ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Замечу, отдельный кондиционер лучше чем общая вентиляция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) ещи не истийирсен? кондиционер алаг гурашдыраг хидмяти отагына? Изменено 5 июля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Замечу, у нас тут морозильник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) замечу у меня тоже тут морозильник, и есть человек, который чай приносит)) ширя верирсен? Изменено 5 июля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Замечу рада всем))))))) Замечу ненадолго)) Замечу хорошо))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 ещи не истийирсен? кондиционер алаг гурашдыраг хидмяти отагына? Ne??y? qura?d?rarsan? Baha olmayacaq?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Замечу, Беррил привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 замечу Беррил, мач)) Суфий щутки не понимаешь? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Замечу с этим И-нетом выбрасывает с форума меня))))))))) Привет Суфий, привет Босс)))))))) Соскучилась безумно)))))))) Замечу трудно отказываться есть)))))) Замечу вкусно и много))))) Замечу стараюсь))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 замечу танцовщица и гинеколог (с красным дипломом)) Оксана Расулова Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Замечу у итальянцев заводной характер))))) Замечу интерлингва путем жестов и ломанного английского - супер))) Замечу понимаем друг друга))) Правда смешно выходит))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 замечу танцовщица и гинеколог (с красным дипломом)) Оксана Расулова Хардан тапдын?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Замечу у итальянцев заводной характер))))) Замечу интерлингва путем жестов и ломанного английского - супер))) Замечу понимаем друг друга))) Правда смешно выходит))) Замечу, типа: Ай вона дольче форниенто ун эстат аль маре, довезёте? (Помоему так...) ))))) Главное что много названий их блюд знаем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 замечу ахтаран тапар)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 замечу ахтаран тапар)) Замечу, онда сяня 5..)) Машын эалады...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 замечу эх ты)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Замечу, мальчики, вы как всегда шалите)))))) Замечу пора и мне)))) Через 15 минут встреча у бассейна))) Замечу не люблю горки)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 замечу эх ты)) Замечу, хеч олмаса номряни гётюрдюн?) Замечу, Беррил заслужено кайфует..)) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Замечу, Беррил мне предлагала в Амфитеатре поехать с ней в отпуск, я не воспользовалась. ((( Замечу, что сейчас рву на себе волосы (правда в местах, подлежащих эпиляции, чтобы уж заодно и польза была бы хоть какая-то)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 замечу лучше поедем 10-го июля в Гейчай на свадьбу, порядочность гарантирую Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Замечу, что время года 10 июля плюс местоположение Гекчая гарантирует тепловой удар, беспокойство о соблюдении порядочности отпадет само собой. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Замечу, Беррил мне предлагала в Амфитеатре поехать с ней в отпуск, я не воспользовалась. ((( Замечу, что сейчас рву на себе волосы (правда в местах, подлежащих эпиляции, чтобы уж заодно и польза была бы хоть какая-то)))))) Вай вай,ай гыз абыр хяйа галмайыб аааа Замечу ааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts