orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Неа не достается...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу, я с утра мчусь по кухне туда -сюда ...пол дела уже сделано, замечу <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу, на форуме есть БАКИНОЧКА17, БакиноЧка_Я, isedora, MSN/Bing, Yahoo, Google, effotheentema, RatPoison, ВОSS greenyes <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 мечу мы - испанцы наконец то убрали немцев)) и их машину какую то) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу испанцы выиграли- а значить я выиграла пари , его послала нах , день начался как новый год -можно теперь отдохнуть деньков 6-ть а потом сново в бой покой мне только снится .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 замечу, рабочий день неожиданно укоротился до обеда ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу, всем привет и салам! Замечу, 12ый час, а я уже проголодался..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу, Орр, в Мафию с ребятами играли)) Уехали они и закончилась игра. А тур - индивидуальный)) На 6 человек яхта порыбачить типа)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу, уже почти 10 утра, а спать хочется, как в 3 ночи! Замечу, что с этим делать - не знаю.... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 замечу, четверг, до экзамена осталось совсем мало)) страшнооо)))) замечу, Берр хорошо отдыхает, но и о нас не забывает) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу, Орр, в Мафию с ребятами играли)) Уехали они и закончилась игра. А тур - индивидуальный)) На 6 человек яхта порыбачить типа)))) замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, накаждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Так что замечу девочки когда вас пытаются вывести из себя занизить самооценку, прожигать нервы и портить настроение .... вспоминаем этот рассказик и непозволяем этого делать ни кому , кроме своей мамЫ.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) Замечу, что есть и мужские интерпретации этой притчы ) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу, что странные вещи происходят с моими аватароми, сами по себе меняется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу, по Лидеру Азерин поёт... очень нравится как она поёт... А ведущий странный какой то..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу, Орр, в Мафию с ребятами играли)) Уехали они и закончилась игра. А тур - индивидуальный)) На 6 человек яхта порыбачить типа)))) А я тут уже всех распугал, что кто то кроме нас тоже проводит мафию на яхте...))) ну и как рыбалка? Как отдых проходит? Если будет нужна помощь или возникнут проблемы, обращайся... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу испанцы выиграли- а значить я выиграла пари , его послала нах , день начался как новый год -можно теперь отдохнуть деньков 6-ть а потом сново в бой покой мне только снится .... Замечу я рад за тебя. чемпионат мира еще не окончен... Как думаешь, кто будет чемпионом мира? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу,чемпион будет Испанцы http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) замечу ажиотаж в Ленкаране, 15.000 стадион обещает сломать молдавию) Изменено 8 июля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 замечу, Плохая, хорошая притча и совет) замечу, так жалко, что завтра не получится одно интересное дело ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 замечу, Плохая, хорошая притча и совет) замечу, так жалко, что завтра не получится одно интересное дело ((( ЗАМЕЧУ ЖАРА действительно ужасная я бы сейчас собралась и уехала бы на остров желательно обитаемый ))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу, что есть и мужские интерпретации этой притчы ) Самик напишите Вашу интерпретацию этой притчЫЫЫЫ гЫ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу я рад за тебя. чемпионат мира еще не окончен... Как думаешь, кто будет чемпионом мира? Можем даже поспорить ))))))))))на твой фотоапарат ))))))))))))))))))))))))))) Голандия будет чемпионом в этом году Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу не могу без вас. А без некоторых вас особенно)))) Замечу отдыхать всегда хорошо))) Замечу телефон здесь не пашет и счастье меня охватило))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Можем даже поспорить ))))))))))на твой фотоапарат ))))))))))))))))))))))))))) Голандия будет чемпионом в этом году Спорить не люблю...))) Ну чтож посмотрим...))) Значит говоришь Голландия... Я в футболе не разбераюсь, просто поболею за тебя... И за одно сделаю ставки... А счет какой будет? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) Можем даже поспорить ))))))))))на твой фотоапарат ))))))))))))))))))))))))))) Голандия будет чемпионом в этом году Спорить не люблю...))) Ну чтож посмотрим...))) Значит говоришь Голландия... Я в футболе не разбераюсь, просто поболею за тебя... И за одно сделаю ставки... А счет какой будет? Замечу, я тоже спорю, что Испания будет чемпионом Замечу, ребята приятно читать вашу дискуссию Изменено 8 июля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу, я тоже спорю, что Испания будет чемпионом Замечу, ребята приятно читать вашу дискуссию Давай лутше с нами за Голландию, чем больше нас тем больше шансов... На выигранные деньги сделаем гонаглыг, на остальные купим фотоапарат и еще мне пару обьективов... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Давай лутше с нами за Голландию, чем больше нас тем больше шансов... На выигранные деньги сделаем гонаглыг, на остальные купим фотоапарат и еще мне пару обьективов... Неа,так не выйдет, с кем же спорить буду?))) Лучше вы с Плохишкой болейте за Голландию , а я за Испанию, кто выиграет тот и даёт гонаглыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 давайте я буду за Испанию) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 замечу опять у него нет своего мнения ))))))))))) ещё замечу что я черная как негр , если бы проводили конкурс на лучший загар то я бы его выиграла Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 давайте я буду за Испанию) замечу) Амелия тык в этом и фишка этого чемпионата , на кого больше ставят денег , тот и проигрывает , выиграют по любому букмейкерЫ гЫ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 замечу опять у него нет своего мнения ))))))))))) ещё замечу что я черная как негр , если бы проводили конкурс на лучший загар то я бы его выиграла Замечу, я тебя представила Замечу, игрока по нардам ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Неа,так не выйдет, с кем же спорить буду?))) Лучше вы с Плохишкой болейте за Голландию , а я за Испанию, кто выиграет тот и даёт гонаглыг Халида опять проиграешь )))))))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Замечу, я тебя представила Замечу, игрока по нардам ищу Игрока больше нет я его послала на небо за звездочкой -а он её не достал )))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Халида опять проиграешь )))))))))))))))))))))) Замечу, спорю)))) Гонаглыг за мной)) Когда игра, будем смотреть у нас))) во дворе телик поставим и будем на всю Вишнёвку орать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts