xavva Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу ему 46 лет он дракон и весы -и он потерял голову -история повторяется Замечу вот думаю искушать судьбу или не стоит ? Замечу, а драконы бывают ничегооооооЭто он дракон? Илькин тоже дракон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу , мне так одиноко сейчас( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу , мне так одиноко сейчас( Блесси, не грусти, мы с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Блесси, не грусти, мы с тобой)) Саг ол джанымка <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу, а драконы бывают ничегооооооЭто он дракон? Илькин тоже дракон бывший муж тоже дракон и весы , этот только на 12 лет старше , 46 лет а ведет себя как ребенок, поет стихи читает прыгает , говорит что не отдаст меня ни кому ГЫЫЫЫ несчастный .... он ещё не знает что завтра я отвечу ему НЕТ , ибо ревнивцЫ это не по мне это мы уже проходили были знаем ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 ))) Спасибо... Я свободен...)) Ура... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу, противный какой... И непонятливый (((((((( Тьфу... Не джентльмен ((( Лучше с нетрадиционалами общаться, чем с самоуверенными болванами, замечу! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 (изменено) Замечу, ненавижу вай фай!!!!!!!!!! В который раз!!!!!!!!!! Изменено 9 июля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 свобода это моя валюта - замечу она безценна Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу жизнь прекрасна... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу хочу поцеловать Орра Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Спасибо дорогая...))) И я тебя люблю...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 замечу, устала)) замечу приятно осознавать, что завтра будет новый день и все будет лучше, чем вчера. Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 замечу, Меди, не боись. Все будет хорошо) замечу, вчера на форуме было веселее. замечу, поиграть надо бы во что-нибудь .. жаль армрестлинг только в марте проводят. замечу, спасибо Мия)) замечу, играть или вести? я согласна на оба варианта, ты только скажи)) Замечу, Меди не пуха не пера, не боись Замечу, выходные наступили))) Замечу на море хочу замечу, спасибо Хаввочка, с такой поддержкой грех бояться)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Замечу шучу играюсь , ЖИВУ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 замечу суббота..жарко, на вечер надо что нибудь придумать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 замечу меня дождитесь играть ))) Тож хочу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Замечу кому то скушно в Турции... ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Замечу, с ногой в ортезе особо не попрыгаешь)) Замечу, по людям скучаю))) Замечу, Орр Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 замечу в такую жару нет ничего лучше чем чай) О_гыз мач, на всякий случай Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 замечу странно. В первые в жизни приглосил дружить на онокласниках. Вчера приняли, а сегодня удалили. За что?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Замечу Алверо очень понравилось то, чем я занимаюсь в 2 часа ночи... Замечу когда я в последний раз был в Баку, там ещё было разрешено какать... )))) Чего в этом такого удивительного? Такое ощюшение будто я один во всём белом свете этим делом занимаюсь... )))) Многие занимаясь этим делом не только по форумам шарят но и дисертации пишут... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Прошло ровно 3 года. замечу, она все сексуальнее, красивее, интереснее стала. как бы я поздно это не заметил) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Босс,замечу.. Или ты врешь или ты врешь...)) ну ты, я думаю, понял..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Замечу, From3to24, иногда НЕ "лучше поздно чем никогда.." )) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 замечу, заметил и согласен) но я 3 года назад себе не говорил "лучше поздно, чем никогда". Это вообще не мое слово. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Замечу, если бы два года назад в это время мне сказали как и чт обудет в моей жизни, я бы не поверила . Сериал, да и только))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Замечу, футбол.. НЕ интересный матч.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 заметил нехватку времени<br> ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Самик напишите Вашу интерпретацию этой притчЫЫЫЫ гЫ У мужчин свой Бог, а у женщин - свой. И наши Боги очень не похожи. И если мы не будем преклоняться фанатично своим Богам, то возможно сумеем найти общий язык.Ведь это так трудно быть Богом! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Самик, вывод-безбожным легче?...)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Замечу шампанское в голове шумит... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) Заметил ,читающими тему : Berryl miss_kiss Gulinha* Изменено 10 июля, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Замечу шампанское в голове шумит... замечу, Бериша выпей чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) Замечу спасибо... Уже пью. Турецкий. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts