BOSS Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 (изменено) замечу "я не такой уж богат, чтобы купить дешевые вещи" (с) так что качество километрами не измерить)) Изменено 27 июля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу от сладкого тошнит... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу замечу 6-ая неделя беременности)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу сладкое вредно. И еще бы в угол кое-кого поставить, замечу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу Суфий в студию ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу , самовар чайынын йери вар... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Ёзюдя агаджын алтында,замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу она не любит , но не хочет обидеть ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу, я тоже так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу а придеться по тому что я так больше не могу детский сад чес слово Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу,опять загадки пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу , новая волна рулит..)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу надоело нянчиться вот и все , я хочу чтоб со мной нянчились .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу, в Гябяля проходит праздник музыки надо бы поехать на закрытие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 замечу Джяннят гёрмяк истяйян Азербайджана гялсин!!!!!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Замечу, что Аза-ханум все успевает - и дела делать и отдыхать и в районы ездить. Замечу, что сейчас стопы направила в Набрань.... Замечу, что желаю ей приятной поездки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 (изменено) Замечу, надеюсь, что все успевающая женщина-метеор), Аза-ханум, с такой же скоростью успеет доставить мне самую вкусную, настоящую, Бакинскую пахлаву ! Буду встречать у трапа ! Мери, мач, сенин учун чох дарыхмышам. Выходи в Скайп, джан;) ) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 замечу неожиданные гости появились Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Замечу утро. Замечу опять... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 замечу, ветер сегодня. опять. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Замечу, сегодня заметила, как поседел мой отец... Грустно.... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 замечу няся йеня бяд атырам... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 замечу, ветер все-таки стихает ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Замечу, Гюленька, что Скайп мне фигу показывает, не загружается. Замечу, что времени нет ни копейки, как всегда летом. Замечу, что пахлава прибудет в точно намеченный срок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 замечу нет настроении.. в добавок ещё ночью дежурю в клинике Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 замечу мне пора.... всем покеда... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 замечу, соседка у нас странная ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Замечу, что вместо чая сегодня целый день пил Каркадэ....только что заметил..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Замечу у меня уже 3 дня чудное настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 каркаде неди?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 каркаде неди?) Это сушёные цветки дерева Каркадэ, цветки собраны в экологически чистых районах Египта... Изысканный вкус и аромат, ярко-рубиновый цвет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 ешши дай денен травку куришь даа )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Замечу, Суфий - каркаде укрепляет сосуды, снимает спазмы, гонит мочу, улучшает общее состояние, выводит из организма ненужные продукты обмена, стимулирует выработку желчи и защищает печень от неблагоприятных воздействий, улучшает метаболизм, убивает некоторые болезнетворные микроорганизмы, гонит глистов, освежает в жару и при повышенной температуре, защищает от действия алкоголя лучше рассола))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Замечу, Беррил, круто! А они на упаковке мало информации написали.... Босс,дать тебе попробовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 если гонит мочу, то не надо)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts