Berryl Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Замечу, друзья мои))) Давай те снова дружить, замечу))) Я вас потеряла)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Замечу, Эльхан, объявите меню вечера)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 в общем, операция прошла успешно ... форум поправится )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Замечу- надо на одноклашках объявить ,что флуд на форуме заработал))) пора все наши статусы и самые популярные Фотки с коментами оставить в покое «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Замечу, круто!!!!)) замечу, Берилл давай!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Замечу Дементия- привет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 замечу, у меня проценты снизились :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 замечу, с Новым Годом с обновленным форумом!))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Замечу возвращение форума надо отметить с размахом))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Привет всем!!!! Пошла искать свои фотки Наиля, наконец-то твой филиал флуда на одноклассниках сможешь прикрыть Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 замечу, вай бурдада йемек! пойду-ка я спать!!!!!!!!!!! змеу, реально я переела!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 замечу, у Джека Воробья пропали все мафиозные посты .. а теперь мы сможем ставить плюсы и минусы постам?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 замечу что с форумом? мне ненра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 замечу, в честь открытия форума с меня тортик и музкальная пауза одновременно)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 замечу паузы и так хватило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Лерочка, ну что т се недовольна замечу((((((((((((((( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 замечу так скучяла по форуму а он .... (((( :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Рада видеть всех вас ))) С обновлением форума)) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 Замечу, смотрю о Бриджит Джонс..ржу не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) Неужели????))) Замечу,что рада! Изменено 10 августа, 2010 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2010 замечу, с возвращением)) всех! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Замечу, всем привет и салам! Замечу, заработало!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 замечу, накрнец то он работает КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 замечу, заметила погода не алёё! спать хочу!(( Замечу, рада всех вновь приветствовать тут))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 замечу, хотела всера смс-ку послать Меди, потом все-таки подумала, что поздно уже) второй час был .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Заметила Нару, рада ей до безумия))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Замечу всех и вся Спасибо, Берр, я сама себе тоже рада и тебе за то, что ты меня заметила ...и еще много чего позитивного замечаю на форуме. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 замечу, я тоже Наре очень рада)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Замечу, Берилл - убийца! Убила со своими картинками Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Замечу странность - внизу форума Гугл выдаёт 2 рекламы - армянского авиаперевозчика и сайта об Армении...Замечу, неожиданно... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 замечу, что очень хочу выразить большую благодарность админо-модератоскому составу (амс) нашего форума за справедливое, своевременное, демократичное модерирование. Объяснюсь: в течении этих восьми дней нахожусь под неприятным впечатлением от видения себя и своей миссии неадекватной администрации соседнего форума. ... а так же, встречающихся ранее форумов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 замечу, весь состав на горизонте)))) приветсвую!!! и еще тут Наргиле ханум!! ей тоже очень рада-замечу!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Замечу, картинок у меня накопилось))))))))0 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Замечу, картинок у меня накопилось))))))))0 Замечу, вот что значит длительное воздержание от форума Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 замечу, всем доброе утро) замечу, на форуме в пять часов утра никого нету ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts