Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 замечу, наш рекорд посещаемости на главной странице ставится заново. а предыдущий от 2 августа 2008(?) года .. потерялся За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 замечу, я тоже Наре очень рада)) Привет Ма..замечу, что очень соскучилась я по вам замечу, весь состав на горизонте)))) приветсвую!!! и еще тут Наргиле ханум!! ей тоже очень рада-замечу!! замечу, что и я рада тому, что все мне рады.. и еще замечу, что на форуме самая замечательная- это Амелия...потому, что она точно все замечает Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Замечу, что получила очень много информации... как положительной.. так и отрицательной.. Надеюсь, она просто.. раствориться во мне... Всем Добрый день. п.с. Нара, позже объяснюсь..(я все получила.. неделю спустя) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 <br /><font color="#0000FF">Замечу, что получила очень много информации... как положительной.. так и отрицательной.. <br />Надеюсь, она просто.. раствориться во мне...<br /><br />Всем Добрый день.<br /><br />п.с. Нара, позже объяснюсь..(я все получила.. неделю спустя)</font><br /><br /><br /><br />ну да..объяснение желательно в письменной форме, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Замечу, тоскливо как-то... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Замечу, на мыло этих синоптиков! настроение бяка! слушала новости: мужична умер за рулем автомобиля, остновилось сердце! Аллах рехмет элесин( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Замечу, тосковать не надо...Для этого зима будет Замечу, постоянно хочу спать. И ничего не могу с этим поделать, замечу... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Замечу, теперь кожа на спине облазит.... чешется сильно.... а почесать на работе не могу...терплю...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Замечу, теперь кожа на спине облазит.... чешется сильно.... а почесать на работе не могу...терплю...(( Замечу, бедняжка))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Замечу, теперь кожа на спине облазит.... чешется сильно.... а почесать на работе не могу...терплю...(( Замечу, бедняжка))))))))))))) Замечу, не вытерпел....)) сейчас выпроводил всех из кабинета, закрылся, снял рубашку и чешу спину линейкой...кайф...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Замечу, не вытерпел....)) сейчас выпроводил всех из кабинета, закрылся, снял рубашку и чешу спину линейкой...кайф...))))))) Замечу, хамам для тебя сейчас самое то)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 замечу, температура не хочет снизиться на 15 градусов)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 замечу, у нас темература застряла на +10 градусах!!! а блин август месяц((( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Замечу, не вытерпел....)) сейчас выпроводил всех из кабинета, закрылся, снял рубашку и чешу спину линейкой...кайф...))))))) Замечу, хамам для тебя сейчас самое то)))))) Замечу, ДА! И ещё чашечку кофе потом и перед телеком сесть, а кто нибудь что бы снимал обгоревшую кожу со спины....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Замечу, ДА! И ещё чашечку кофе потом и перед телеком сесть, а кто нибудь что бы снимал обгоревшую кожу со спины....)))))))) Эх ты... Эпикуреец))) Замечу)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 замечу,рада что форум вновь работает!!! Всем, кто меня знает большой привет! я скучала Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 замечу второй день плохо.. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Замечу, Лер, мне тоже как-то не очень.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 замечу давно не видел Берил) замечу соскучился..................) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 замечу,давно тут не флудила,но спать хоЦЕЦА) Всем споки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Замечу, мне это не понравилось.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 замечу, хотела всера смс-ку послать Меди, потом все-таки подумала, что поздно уже) второй час был .. замечу, надо было прислать, я ж поздно ложусь)) замечу, но даже небольшая попытка все равно приятнА! замечу, всем доброго дня! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) замечу, судебное заседание перенесли на 3 сентября в виду неявки другой стороны))) в честь этого купила себе мороженое в виде льда)) Изменено 13 августа, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 замечу, добрый день) замечу, стала опаздывать с постами)) пока напишу, уже все на другой странице общаются ) замечу, жарко как сегодня) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 замечу поел холодную акрошку) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Замечу пятница 13-ое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 замечу это спец. провакация против мусульман) так что не верьте Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Замечу, завтра пост начинается..... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 замечу, сегодня-то день левшей)) поздравляю всех своих собратьев/сосестер по "левизне")))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 замечу, тоже поздравляю левшей ))) замечу, пост уже третий день как начался. только не понимаю как может праздноваться окончание 8-го сентября, а в таблице последний день 9-го сентября, а начался сам пост 11-го августа? ... не получается ведь полный месяц в любом случае. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 замечу, тоже поздравляю левшей ))) замечу, пост уже третий день как начался. только не понимаю как может праздноваться окончание 8-го сентября, а в таблице последний день 9-го сентября, а начался сам пост 11-го августа? ... не получается ведь полный месяц в любом случае. по-моему это зависит от расположения луны или что-то в этом роде)) поэтому один-два дня туда-сюда)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Ameliya, замечу нам в этот раз легче - наш пост длится всего 2 недели . Но он оооочень строгий.... А мы уже договорились в отделении устроить день суши... Прийдётся готовить суши без рыбы Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Замечу почти собралась. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 замечу, как это вы сделали? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 замечу, здрасте!! Замечу, леворуких с праздником и переученных тоже!!!!!!))))))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts