Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 замечу, теперь все будет хорошо))))) замечу, люди ночами делают новых людей)))) песня-гимн))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 замечу их делают и днём, какая разница?) Если желание есть, то можно и по утрам делать) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу, хочу фруктовый чай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 заме а я хочу овощной чай) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу есть морковный чай)))) Замечу китайская скорая помощь: а кому-то х... то Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу ,все идет не так ,как хочется ( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу, что форуму нужны дополнительные смайлики "Я под столом", "Я под стулом" и "Я под бильярдным столом" для обладателей экстремальных арьеров, пардон, размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 (изменено) замечу на форуме есть смайлик для маштагинцев п.с - Изменено 25 августа, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 замечу слили пол литра крови сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 замечу а мы вечером пол литра сделаем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 замечу чего так слабо толко пол?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 замечу лето и жара) сверху ведро пиво) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу, времени в обрез, и это подстегивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 замечу человек с проблемой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Заметила, что без работы (даже если она не совсем по душе) можно умереть от скуки.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 замечу очень замёрзла немогу никак отогреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 замечу, пляж опустел ... лето закончилось да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу, хорошо, что все хорошо закончилось. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу, что многие радуются тому, что заканчивается это лето ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу, действительно, сегодня на пляже было пустынно..аж жутко стало, захотела вернуться обратно на дачу, не мои девочки меня уговорили остаться... Эх..лету конец, замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу иногда чувствую себя древней старухой.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 замечу, ролевые как всегда тянут с ночным выбором)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 замечу, эти ролевые о чем думают, я не знаю ))) замечу, не только пляж опустел, а ещё и в воде холодно уже. замечу, а мне жаль, что лето заканчивается ( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу, Босс, а песня нзывется "люди ноами длают новых людей!" замечу, вай щас лопну. на форуе есть смайл лопну?змечу патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу всё будет Хорошо) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Тольк что заметила, что после обновления форума изменился мой аватар.. сам по себе.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу, что аватар О Генри очень даже со вкусом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу, Самик, спасибо.. но какой именно... я только что изменила его..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 То, что я вижу сейчас, О Генри, интересный профиль на фоне заката ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу, это именно таки старый аватар... еще когда я была рОмаНтиКом..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу, что быть романтиком это не такое уж западло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 замечу плохо мне сегодня ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу, почему радная? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 замечу наверно полнолуние действует?..давно так себя нечюствовала ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Замечу,поговаре с нее всё будет Отлично)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts