isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Заметил у 290 часы спешат. проверьте ваши часы по часам "рисовщика" или у него тоже они не ходят? заметил что БМВ давно нет на форуме, он в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу, что не успела выспаться, и прижженное утюжком ухо болит... ^_^ Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Кстати, туда бы ещё номера 202 присобачить, так ценнее фотки для тебя бы не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Заметил вчера еще что из подземного гаража никто не может выехать, никто не пытается даже очистить снег перед воротами((( пойду посмотрю что творится на улице. Всем удачи любви и хорошего настроения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Вот так, СямяндярЪ задний включил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 zametil Prosto Ya )))))))) заметила одного из остроумнейших форумчан.. (которому повторяю, таких , как я не замечают, а видят! ) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу, спасибо , взаимно ) Замечу, на диске Саруханова песня написанна как "скрипка лиса" Ужассссссс Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 23 чел. читают эту тему (гостей: 21, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 1 ProstoYa_80 ребята, имейте совесть, не скрытничайте! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу в последнее время я разленился... Замечу стал просыпаться в 12)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 скрытый пользователь: Исфяндийар! Заметил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу, в последнее время все чаще хочется сидеть дома в тишине и спокойствие Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу, какой интерес читать то ,ч то пишут другие ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Замечу, надеюсь наша старая дружищще Лягуха не в обиде... я пошутил касательно, чтобы нам не мешала... З.Ы. Ладно, мы с Сямяндяром пойдём из темы... он чистить снег, а я в раздел ЗаРулём загляну... Изменено 12 января, 2008 пользователем 290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 До встречи лягушка Еще заметил что у Тебя тоже красивые ногти 2+9=0, пошли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Скрытничаю. И что? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу 290 не здается ) Я привыкла к твоим высказываниям уже Замечу, спасибо и за ногти .Замечу, а намеки то какие )))) Замечу, икинизя дя яхшы йол Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу страсти-мардасти )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 замечу, мираж )) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу без каких либо поводных айсбергов Люблю красивое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу мираж галды на лето ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу, у меня не работа, а дурдом Ромашка на выезде.. Сидят, поют... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу, это хорошо , все мы любим красивое ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 заметила одного из остроумнейших форумчан.. (которому повторяю, таких , как я не замечают, а видят! ) у меня слабое зрение... я замечаю...ну ладно... как хочешь... больше не буду замечать... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Люблю красивое))) Замечу, это хорошо , все мы любим красивое ))) Любитель красивых Лягушачих лапок, ты же вроде снег ушёл чистить?)) Изменено 12 января, 2008 пользователем 290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 наблёл увеличение несчастых случаев на форуме поломаные ногти, свернутые ноги, надломившиеся паховые кости и яйца разбившиеся от волнения...от микроволнения куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Заметил наплыв юзеров, пойду ка я тихо тихо расчищать снег.... п.с: Красота относительная!!! это самое обидное( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Заметил у Эльмара просмотр его профиля вчерашним новичком Констанция... что-то мне подсказывает по почерку, что это был Антонио))) Изменено 12 января, 2008 пользователем 290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу, лапки не дают покоя ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу Лягушка,а как же твоя злость она даёт покоя )) Замечу или уже остыла Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Заметил тему старый новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу,скорее бы лето... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу Лягушка,а как же твоя злость она даёт покоя ))Замечу или уже остыла Замечу, вы мне настроение подняли ))) Замечу, пошли все у черту) Замечу , завтра собирун Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу, вы мне настроение подняли ))) Замечу, пошли все у черту) Замечу , завтра собирун Замечу надеюсь до завтрашнего соберуна настроение не упадёт)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу, если не будет гололеда , то не упадет ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Замечу, очень-очень скучно Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts