Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Меди, спасибо ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Ой, Суфий))) Не шали там, замечу)))))) А то давай еще и к нам))) В командировку, замечу)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Скорпи))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Замечу, Беррил я уже чайник поставила )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Ой, Суфий))) Не шали там, замечу)))))) А то давай еще и к нам))) В командировку, замечу)))))))))))))) замечу только через мой труп Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 замечу как сильно трудно у кого нибудь что нибудь просить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Замечу, у нас на Форуме есть жители Цюриха и Мадрида? Или ваши хорошие знакомые/друзья в этих прекраснейших из городов? Если у кого-то есть надежные люди в Цюрихе и в Мадриде - please let me know via PM, por favor. Muchas gracias, Guli. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Меди, спасибо ) замечу, всем спокойной ночи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Замечу отползаю спать.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Замечу- всем слатки снов http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 замечу если у нас начались дожди, то это на долго. Лужники)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 бу бойда йолу дуруб Казахстана баздыга гетмек олар?) Хара хара, озю де Казахстана Замечу, хочешь вместе поедем?))) Жильё и всё остальное с меня... Будешь просить ещё погулять там, но у меня всего 4 дня....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 замечу нет, лучше вы к нам)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Ой, Суфий))) Не шали там, замечу)))))) А то давай еще и к нам))) В командировку, замечу)))))))))))))) Замечу, а к вам только летом...)))) Босса с собой в любом виде захвачу...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 в каком виде? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Замечу, на Бакиханова что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 в каком виде? В любом...))) могу и в пьяном...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 замечу ты не входишь в список потенциальных ковалеров, список прочитал? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Замечу, прохладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 замечу ты не входишь в список потенциальных ковалеров, список прочитал? Хм.. Зато я имею официальное и личное приглашение...))) Йеня пахыллыг...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Заметил что чай закончился а кофе не хочется. Выйду за колой наверно. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Хм.. Зато я имею официальное и личное приглашение...))) Йеня пахыллыг...)))) замечу ты мне посты показываешь, а я тебе визу покажу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 замечу ты мне посты показываешь, а я тебе визу покажу Я без визы туда езжу... В Россию ведь виза не нужна...))) По госпаспорту через ВИП...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Замечу, Босс ушёл за визой....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Замечу цирк с утра))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Замечу цирк с утра))))) Замечу, в такую дождливую погоду "цирк с утра" очень поднимает настроение... Разве я не прав? Ведь столько улыбок появилось...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Заметила невнимательность Замечу, всем доброго утра и удачного дня ) Замечу, уже морозно, но солнечно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Замечу, в такую дождливую погоду "цирк с утра" очень поднимает настроение... Разве я не прав? Ведь столько улыбок появилось...)))) Замечу вы оба молодцы)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 замечу какой то документ надо при себе иметь, чтобы остаться в России) Суфий я верный человек, еду чтобы остаться))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 замечу какой то документ надо при себе иметь, чтобы остаться в России) Суфий я верный человек, еду чтобы остаться))) Замечу, документ и основание имеется...)) Но я сильно люблю нашу жару... поэтому оставаться там не буду...буду только летом туда приезжать...))) Ты победил, оставайся и мёрзни там зимою...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 замечу в теплых объятиях даже в Арктике жарко) хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Замечу, по Коннекту показывают индийский фильм "Зита и Гита".... Симпатичная индианка....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 замечу в теплых объятиях даже в Арктике жарко) хяри Замечу, круглый год ведь не сможешь находиться в жарких объятиях.... ещё и на работу ходить по морозу надо...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 замечу я деньги накопил на всю жизнь и вообще буду работать дома, к примеру парикмахером) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 замечу я деньги накопил на всю жизнь и вообще буду работать дома, к примеру парикмахером) Тогда нормально....)) Будем к тебе ездить как к известному парикмахеру...))) По блату скидку сделаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts