ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Костанция любимая, давай перейдем к другим средствам общение, тут столько Миледи есть, просто ужас Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Босси, ты всегда жмёшь на газ после перехода на первую скорость, чтобы остановиться на скользкой дороге? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 нет Амеличка, я почти не остонавливаюсь, даже красные цвета любят меня)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Заметил оранжевого человечка рад тебе))Замечу каждую ночь ложусь с мыслью что высплюсь по полной.. Замечу будильник с головы никак не вылезит замечу,взаимно,особенно,когда я понимаю,что по утрам мне не одной плохоооо....я добрая))))) замечу,я себя такими наивными надеждами уже не тешу)))) замечу,у меня мама в соседней комнате на МОЙ будильник,который у меня под подушкой звонит,просыпается))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) замечу,взаимно,особенно,когда я понимаю,что по утрам мне не одной плохоооо....я добрая)))))замечу,я себя такими наивными надеждами уже не тешу)))) замечу,у меня мама в соседней комнате на МОЙ будильник,который у меня под подушкой звонит,просыпается))))) Замечу добрая с задатками злорадствования) Замечу мне неплохо... Замечу научился подавлять это чувство с помощью Баунти Замечу мама причём страдаешь страдай одна )) Изменено 13 января, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 горесен америкада хавлар неджеди? неужели пляж хавасыды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Костанция любимая, давай перейдем к другим средствам общение, тут столько Миледи есть, просто ужас Замечаю вы зажигаете как напалм , это с вами нормально . в смысле, - в порядке вещей ??? )))) И еще замечу , не жмите резко на газ - опасно... Ох эти гинекологи , они со своими нежными ручками никогда не научаться проф. водить машину =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу добрая с задатками злорадствования)Замечу мне неплохо... Замечу научился подавлять это чувство с помощью Баунти Замечу мама причём страдаешь страдай одна )) замечу,как можно)) замечу,нет?а жаль))))))) замечу,где мой шоколад?))) замечу,так и я так говорю...но когда на мой будильник просыпается весь дома,кроме меня,вопрос бывает не актуален...почему-то))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 )))) ... а ты всегда резко жмёшь на газ после перехода на первую скорость, чтобы остановиться на скользкой дороге, Эмильен Босс? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечаю вы зажигаете как напалм , это с вами нормально . в смысле, - в порядке вещей ??? )))) И еще замечу , не жмите резко на газ - опасно... Ох эти гинекологи , они со своими нежными ручками никогда не научаться проф. водить машину =))))) Замечу, я уже у моря стаю в руках цветы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 )))) ... а ты всегда резко жмёшь на газ после перехода на первую скорость, чтобы остановиться на скользкой дороге, Эмильен Босс? )) ревнует до слёзь, ведь я говорил, что кто-то украдет моё сердце, ты не верила Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, а что такое ревность? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 это когда в сердце туп-туп, а в голове бом-бом замечу, мени хирслендирме дуруб гелерем собируна Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, приходи, меня там не будет сиравно ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу,как можно))замечу,нет?а жаль))))))) замечу,где мой шоколад?))) замечу,так и я так говорю...но когда на мой будильник просыпается весь дома,кроме меня,вопрос бывает не актуален...почему-то))))) Замечу после небольшого отсутвия по причине траффика опять вернулся на поле битвы) Замечу твой шоколад в кафе Шоколад могу угостить)) Замечу а у тебя нет бабушки которая просыпается рано чтобы поухаживать за своей внучкой Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) замечу, приходи, меня там не будет сиравно ))) ок, приду туда где тебя можно найти замечу, у меня в диалектике больше миллиона словесных запасов Изменено 13 января, 2008 пользователем BOSS22 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Замечу после небольшого отсутвия по причине траффика опять вернулся на поле битвы)Замечу твой шоколад в кафе Шоколад могу угостить)) Замечу а у тебя нет бабушки которая просыпается рано чтобы поухаживать за своей внучкой замечу,так не поступают)))) замечу,когда я в Баку,я там и так постоялец))даже стулья летают,Зарина с ля)подтвердят)))) замечу...не дави на больные мозоли)))) Изменено 13 января, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу доброго дня. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 ок, приду туда где тебя можно найти замечу, у меня в запасе больше миллиона словесных запасов хо-хо! © замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу,так не поступают))))замечу,когда я в Баку,я там и так постоялец))даже стулья летают,Зарина с ля)подтвердят)))) замечу...не дави на больные мозоли)))) Замечу я уходил чтобы вернутся) Замечу правда есть одно местечко в городе,где есть потрясные дисерты шоколада)) Замечу я бы неназвал это мазолью,счастье самое настоящее и бархотное ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Замечу повтор... Замечу траффик убил)) Изменено 13 января, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу я уходил чтобы вернутся)Замечу правда есть одно местечко в городе,где есть потрясные дисерты шоколада)) Замечу я бы неназвал это мазолью,счастье самое настоящее и бархотное ) замечу,придется простить на первый раз,тем более человек от волнения два раза пост разместил))) замечу,имя,сестра,имяяя(с) )) замечу,особенно если оно отсутсвующее....? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу,заценила...)) замечу,перевод слова Траффик на русский язык-простое...Пробка...)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) замечу,так не поступают))))замечу,когда я в Баку,я там и так постоялец))даже стулья летают,Зарина с ля)подтвердят)))) замечу...не дави на больные мозоли)))) Замечу мы больше с тобой туды не пойдем, там девочки неприличные сидят обычно Замечу никогда не думала, что целующиеся парочки могут вызвать такие бурные эмоции ))) Замечу - Шоколад Изменено 13 января, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу мы больше с тобой туды не пойдем, там девочки неприличные сидят обычно Замечу никогда не думала, что целующиеся парочки могут вызвать такие бурные эмоции ))) Замечу - Шоколад замечу,ну да))))))) замечу,да,и маму туда зря пускала...и сестру...роднее бывают люди?)ерунда все... и вообще,я не против не ходить в Шоколад,в обмен....на А....))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) замечу,придется простить на первый раз,тем более человек от волнения два раза пост разместил)))замечу,имя,сестра,имяяя(с) )) замечу,особенно если оно отсутсвующее....? Замечу нет луче на англ. траффик джамс)) Замечу ты что про какое имя да тут скрытых 3 пользователя несколько мемберов и больше 100 гостей следят за постами... Замечу если я скажу то там будет наплыв меня же потом убьют друзья)) Замечу если оно отсутствует тогда нет не хочу,замечу она ещё мне нужна ) Замечу на счёт эмоций,а ты знаешь про 3 скамейки в Ичери Шехери ? Изменено 13 января, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) замечу,ну да)))))))замечу,да,и маму туда зря пускала...и сестру...роднее бывают люди?)ерунда все... и вообще,я не против не ходить в Шоколад,в обмен....на А....))))) Замечу в А... с удовольствием только если там никто не обнимается )))) Замечу и вообще намус -гейрет рулииииит ))) Изменено 13 января, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу,... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу нет луче на англ. траффик джамс))Замечу ты что про какое имя да тут скрытых 3 пользователя несколько мемберов и больше 100 гостей следят за постами... Замечу если я скажу то там будет наплыв меня же потом убьют друзья)) Замечу если оно отсутствует тогда нет не хочу,замечу она ещё мне нужна ) Замечу на счёт эмоций,а ты знаешь про 3 скамейки в Ичери Шехери ? замечу,ну-ну)) замечу,нет,не знаю,о чем речь? Замечу в А... с удовольствием только если там никто не обнимается ))))Замечу и вообще намус -гейрет рулииииит ))) замечу,если ты сделаешь то,о чем я так слезно тебя прошу,я тебе первого не обещаю))))шишку на лбу я себе там уже набила,если помнишь)))) замечу,девушка,вы меня пугаете)))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу,ну-ну)) замечу,нет,не знаю,о чем речь? Замечу в Ичери Шехери есть один дворик там стоят 3 скамейки) Замечу круглые сутки там парочки... Замечу кстати хоть там 3 скамейки,но умещаются гораздо больше пар Замечу многие выходя из Шоколада идут туда) Замечу там целый пучок эмоций хоть снимай фильм Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу,если ты сделаешь то,о чем я так слезно тебя прошу,я тебе первого не обещаю))))шишку на лбу я себе там уже набила,если помнишь))))замечу,девушка,вы меня пугаете)))) Замечу гой ора бир чатым даааа )))) Замечу что именно тебя пугает- состояние моей нравственности или то что "намус гейрет" рулит ? )))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу в Ичери Шехери есть один дворик там стоят 3 скамейки)Замечу круглые сутки там парочки... Замечу кстати хоть там 3 скамейки,но умещаются гораздо больше пар Замечу многие выходя из Шоколада идут туда) Замечу там целый пучок эмоций хоть снимай фильм замечу,а у меня чужое белье никогда не интересовало)) но на сами скамейки посмотрела бы)средь бела дня))) Замечу гой ора бир чатым даааа )))) Замечу что именно тебя пугает- состояние моей нравственности или то что "намус гейрет" рулит ? )))))) замечу,а я че?))я ниче))) замечу,пугает,как бы он у тебя рулить не начал)))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу, а кому какое дело до скамеек и тех кто там сидит? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу,а у меня чужое белье никогда не интересовало))но на сами скамейки посмотрела бы)средь бела дня))) Замечу конечно же оно никого не интересует тут то разговор и не про него)) Замечу про то что эмоции в Шоколаде ещё хеле тойя гедесиди Замечу лучше всего наверно утром,а то боюсь днём если посмотришь твои эмоции зашкалят Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу, а кому какое дело до скамеек и тех кто там сидит? Замечу вообще-то никому как-то параллельно-перпендикулярно... Замечу а вот жителям того дворика ой как неприятно Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts