Naomi Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Замечу, доброго вечера всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 замечу ,уже завтра наступило )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Замечу, всем доброе утро и удачного дня!! Замечу, заглянула в раздел " Murphy и прочий Юмор" и теперь настроение замечательное... даже улыбаюсь)))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Всем салам Замечу, что на Гаити свирепствует чума, которая уже унесла 1500 жизней....как страшно жить, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) Замечу, как будто бы страшное землетрясение вернуло страшную эпидемию... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Замечу, что форум опять в ступоре(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Замечу, погода хорошая...может все гуляют...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 В рабочее время?... Замечу, что погода и вправду отменная...Всегда бы так Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Замечу, интересно было бы знать, сколько на форуме работающих, учащихся, не работающих....пенсионеров...домохозяек.. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 По вопросу статистики - это к Эльхану, замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Замечу, исдрассте! Заметила, что завидую тем,у кого сейчас хорошая погода и тепло.... у нас -15, а ночью вообще за -20 градусов , замерзззззззла..... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Замечу, что форум опять в ступоре(( Замечу, все смылись ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) Замечу, кажется форум забыт всеми, и обычными пользователями, и даже модераторами и администраторами... что-то происходит и нехорошее Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Это наверное все заняты делами, замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Замечу, какая то подозрительная коллективная затяжная занятость.... хм.... настораживает... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 заметила, что пишу на форума только когда мне плохо..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Боже мой, как ленно прошли эти выходные. П.С. А, кстати, погодка очень радует.. вот бы и зима была подобающе тёплой! )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) ой.. дааавно меня тут не было, но замечу, всё по старому.... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Замечу, одни проблемы у всех вокруг..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Замечу, наступили настоящие зимние холода, почти по календарю) Замечу, город преображается к новому году КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Доброе утро всем! Замечу, кажется буря улеглась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Приветляр Замечу..пустота какая то.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Замечу, что у нас тоже похолодало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Замечу, всем привет) Замечу, очень холодно п.с.: замечу, я очень люблю наш бакылылар КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Замечу, скончался комик Лесли Нильсен.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Замечу, всем приветик! Замечу, у нас уже можно с горки на ватрушках кататься.... пойду насос из машины достану накачивать ватрухи... Мелочь помрёт от счастья Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Замечу, такая дикая ностальгия вдруг) Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 замечу,Скорпи ой мороз ,мороз )) Я тоже люблю наш форум Бакылылар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Замечу, такая дикая ностальгия вдруг) Боже, какие люди, замечу)) какая ностальгия..... замечу,Скорпи ой мороз ,мороз )) Я тоже люблю наш форум Бакылылар ) Замечу, Аза, просидев почти все выходные дома, я сегодня будто очутилась в другом городе где-то в Сибири КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 заметила Девушку с Кавказа )) привет) замечу, мало нас осталось, но мы вместе. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Замечу, когда папа в гостях, то надо как на партсобрании.. слушать и восхищаться великим руководителем)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Замечу, Амелия, жаль, что нас уже так мало....а "враги" смеются )))))))) Замечу, я тоже сегодня очень ностальгировала по былым временам, по лучшим временам форума, и порой кажется что процесс не остановить, форум стал безразличен в первую очередь а/м составу..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 да... если хотите, зайдите в межнац..я вас всех забаню) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 замечу, ты не можешь нас банить )) ты на партсобрании )) проснись и хлопай время от времени ))) Скорпи, уверена, что это временно. Зимняя спячка, замечу ... у а/м состава .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 да... если хотите, зайдите в межнац..я вас всех забаню) если честно, у меня настроение резко портится, когда я заглядываю в межнац, замечу ))))) железные нервы нужно иметь там... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts