Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 дразниССя? п.с.тогда мы идем к вам (с) )))) Замечу, ждем, с удовольствием, только порошка не надо, у меня на него аллергия Замечу, жду очередного ника-клона. Глянем что в этот раз "остроумного" сообразит, костелло, лекосто, омархайям и прочее Гоши ) Замечу, вот работенка ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактористка Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 В последнее время замечаю, что очень сложно стало входить в контакт с людьми. Это, скорее, плохо, чем.. хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Замечу, попугай в столу ,ээээ саду эээ на работе поет..заделал уже. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 В последнее время замечаю, что очень сложно стало входить в контакт с людьми. Это, скорее, плохо, чем.. хорошо. Замечу, что это нормально и лечится отдыхом вдали от людей ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Замечу, попугай в столу ,ээээ саду эээ на работе поет..заделал уже. )))Мало того, что они шумные и целый день трещат...они к тому же еще ужасные грязнули)))замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактористка Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Замечу, попугай в столу ,ээээ саду эээ на работе поет..заделал уже.Странно, но меня это, почему-то .. обрадовало.Теперь я улыбаюсь -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 )))Мало того, что они шумные и целый день трещат...они к тому же еще ужасные грязнули)))замечу Не то слово..мы уже тут жалеем что подарили его на день рождения )) И поет так монотонно, хоть другое иногда пел бы... Странно, но меня это, почему-то .. обрадовало.Теперь я улыбаюсь -))) Злорадствуете, уважаемая =) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Не то слово..мы уже тут жалеем что подарили его на день рождения )) И поет так монотонно, хоть другое иногда пел бы... Замечу, что это ж попугай...он что слышит то и поет... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Замечу, что это ж попугай...он что слышит то и поет... А я не пою на работе, замечу :( Ах, на монотонность моего голоса намекаем да? )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактористка Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Замечу, что это нормально и лечится отдыхом вдали от людей )... далеко в космосе на космическом корабле, запущенном к далекой звезде? (с) ;)Злорадствуете, уважаемая =)Что Вы, что Вы? )))Замечу, что это ж попугай...он что ВИДИТ, так и ОРЕТ... (полукопирайт) -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Замечу, еще и вредная вы оказывается =) Вы стремительно пополняете багаж эпитетов =) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 замечу, а вы его клетку накройте, пусть спит )) или музыку включите, пусть учится )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактористка Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 замечу, а вы его клетку накройте, пусть спит )) или музыку включите, пусть учится )) Неправильный совет: Пусть себя накроет и включит музыку "Аллахым, ня иди гюнахым" Ибрагим Татлысяса! -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Замечу с утра паршивое настроение, какой-то урод разбил окно моей машины и утощил папку сдокументами для ГИБДД ( наверное думал что там деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Неправильный совет: Пусть себя накроет и включит музыку "Аллахым, ня иди гюнахым" Ибрагим Татлысяса! -))))) замечу, и с фантазией у вас...ого-го Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 ... далеко в космосе на космическом корабле, запущенном к далекой звезде? (с) ;) Как вариант, кстати =)) И не забывайте про анабиоз =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Замечу сочувствую Зангилански Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактористка Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Как вариант, кстати =)) И не забывайте про анабиоз =) Я не понимаю, то ли Вы мне помогаете.. то ли хотите избавиться от меня -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Я не понимаю, то ли Вы мне помогаете.. то ли хотите избавиться от меня -))) *проверяет острие топора* Не, Дворве только помогает =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Замечу, что меня мучают сомнения((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактористка Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 *проверяет острие топора* Не, Дворве только помогает =) Трактористке легче переехать добродушного Дворве трактором и потом еще раз, чтоб наверняка! -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Замечу, что меня мучают сомнения((( з6амечу, что не только тебя)) и ВМ тут не просто так про попугая пишет)замечу))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Замечу стало пасмурно... Надеюсь это не Моника (((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Трактористке легче переехать добродушного Дворве трактором и потом еще раз, чтоб наверняка! -)) Замечу, вы очень бессердечный человек, если намереваетесь переехать на тракторе такого милаху: Замечу, что Меди и гранатик, чето заметили, чего не замечаю я =( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 )))Как раз таки с ВМ -кой все понятно... Бер, а кто такая Моника? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Беллуччи, замечу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Замечу это циклон такой) Пугают что засыпет нас))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Если засыпет деньгами или сладостями, то почему бу и нет? Главное чтоб не лягушками. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 з6амечу, что не только тебя)) и ВМ тут не просто так про попугая пишет)замечу))))))) А какие я могу преследовать с попугаем?)))) )))Как раз таки с ВМ -кой все понятно... Бер, а кто такая Моника? Как всегда..как с больным. Все понятно (с) ))))) Замечу, умирваю от изжоги Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 замечу, столько людей сидят тут, а ведь могли бы в мафию записаться) и более того поиграть, тем более, что как раз перед новым годом в зимнюю сказку играть бум! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 я не могу записаться, т.к. у меня из дома не заходится через свой ник(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Замечу Гевискон ВМу, Снегом - Дворву, Нара и Меди, я тоже хочу знать про что вы заметили, И все это замечу)))))))))))) А еще замечу, форум безобразничает)))))) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Гевискон это жЫвотное такое? Замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 я заметила свое, а про Нару и Дворфа не знаю)))) а про ВМ радуюсь, что снова тут) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Замечу не жЫвотное, а живоНтое!!!!! ВМ двоечник!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts