Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Замечу, мы все тоже в делах))))))) Замечу, не пропадай мась) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Звмечу всем всем физкульт привет ))) :flowers1: Замечу мне снова весело и приятно на душе замечу на сколько минут?) опять эпизоды жизни?) Замечу, a?s?z?n? d?nm???m... замечу уколы?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Замечу верь верь, пришло время, сдаюсь )))) Замечу, нужно поработать, но я обязательно сегодня еще вернусь, хочецца пошухарить немного, ой как хочецца... соскучилась ))) Данайкин, кстати, мне сегодня по гороскопу нагадали, что увижусь со старым знакомым)))))))))))))) в первый раз сбылось КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 замечу настроение отпаддддддддддд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Я очень-очень сильно тебя люблю))))))) Ничто и никто не вызывает в мой душе такое нежное и теплое чувство. Твой приятный и знакомый запах сводит с ума. Я просто захлебываюсь слюной от предвкушения прикоснуться к тебе губами и языком, узнать снова твой вкус. Руки непроизвольно тянутся к тебе, все мысли мои только о тебе..... Мой вкусный, очень вкусный апельсиновый кекс)))))))))) П.С. )))) Забыла что я все это замечаю)))))))) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 господи Берилл я думала ты мне написала потом смотрю название темы другое :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Замечу вот он - моя любовь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 замечу слюнки потекли, плохая ты ну вот шишиб ята билмерем сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Замечу не мне одной про фигуру плакать))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ой а кому еще балаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Я очень-очень сильно тебя люблю))))))) Ничто и никто не вызывает в мой душе такое нежное и теплое чувство. Твой приятный и знакомый запах сводит с ума. Я просто захлебываюсь слюной от предвкушения прикоснуться к тебе губами и языком, узнать снова твой вкус. Руки непроизвольно тянутся к тебе, все мысли мои только о тебе..... Мой вкусный, очень вкусный апельсиновый кекс)))))))))) П.С. )))) Забыла что я все это замечаю)))))))) Ахххахх)))) Берр.. замечу, с такой любовью и нежностью о кексе написала. что мне дико захотелось его попробовать!!! Дай кусочек ! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Замечу не мне одной про фигуру плакать))))))))) Благодаря твоей рекламе кексов, замечу перед собой вкусности к чаю.... до кексов не добралась, но оторвусь сейчас от души)))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 замечу тихо очень вечером сегодня тут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Замечу, аж колотит. Скорей бы этот год уже закончился. Ничего хорошего он не принёс, кажется... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 замечу который час? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 замечу который час? Второй час дня)) Замечу, работа достала уже((( Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 габага гедирсен аа)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 стараемсИ) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Доброе утро, замечу) погода хоть и солнечная, но обещает быть холодной, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Замечу, что сегодня будет самым темным днем за последние 456 лет. Дело в том, что произойдет лунное затмение, которое совпадет с полнолунием и зимним солнцестоянием. Последний раз такое совпадение наблюдалось четыре с лишним века назад. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Нарочка, замечу, с утра такие новости! А у нас запись идет на след. сезон, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 )))Но что то не похоже чтоб день был темным, замечу..Так не по сезону светло и ясно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Замечу, сегодня "поговорил" с двумя нациками , после "конструктивной беседы" разошлись с миром--- итог- разбитый нос у одного из них и разбитое боковое стекло моей машины....... вот денек ... и еще погода паршивая.... еще эти пробки......еще на работе проблемы.... нееее надо идти и напится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Замечу, сегодня "поговорил" с двумя нациками , после "конструктивной беседы" разошлись с миром--- итог- разбитый нос у одного из них и разбитое боковое стекло моей машины....... вот денек ... и еще погода паршивая.... еще эти пробки......еще на работе проблемы.... нееее надо идти и напится. Замечу, у меня тоже сегодня все кувырком... и кое из-за кого .... а мне пофиг! Я, млин, в танке! Хотя обычно возникает именно желание напиться с друзьями.... Но сегодня я непрошибаема, фиг кто настроение испортит! и вам того же желаю Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Замечу, сегодня "поговорил" с двумя нациками , после "конструктивной беседы" разошлись с миром--- итог- разбитый нос у одного из них и разбитое боковое стекло моей машины....... вот денек ... и еще погода паршивая.... еще эти пробки......еще на работе проблемы.... нееее надо идти и напится. Не стоит расстраиваться из-за придурков. Хотя сама такая... После разговора с парой кретинов стала сомневаться, не лесбиянка ли я, а то и того хуже, не феминистка ли) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Замечу, некоторые думают только о себе... так нельзя,можно совсем одному остаться!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 замечу настроение испортили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Каждому, кому испортили настроение, у кого не задался день, кому грустно и холодно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Каждому, кому испортили настроение, у кого не задался день, кому грустно и холодно... Беррюш, спасибо за поддержку :flowers1: Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Берри родная спасибо джанымка :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 вообщем... замечу, сегодня много дел было, пойду отдохну с марусей Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а а а ай балам какая такая Маруся, неужели сен меняи так ласково зовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу это российская водка) всем привет, замечу по всему форуму идет всего один конкурс в моей теме, скоро подарки раздам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Доброе утречко всем!!! Заметила припухлость на лице сегодня в зеркале.... Третье пиво вчера в баре наверное было лишним , пойду зеленый чай заварю.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 замечу это российская водка) всем привет, замечу по всему форуму идет всего один конкурс в моей теме, скоро подарки раздам Босси, а это ты ппро какой конкурс? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts