Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу размышляя, что лозунг "Если ты не с нами, значит ты против нас" не подходит ко многим ситуациям...обстоятельствам....мнениям.... А может это детская амбициозность...своего рода снобизм, воспринимать чужое мнение радикально в штыки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу, Суфий, ты как всегда прав))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Замечу размышляя, что лозунг "Если ты не с нами, значит ты против нас" не подходит ко многим ситуациям...обстоятельствам....мнениям.... А может это детская амбициозность...своего рода снобизм, воспринимать чужое мнение радикально в штыки..... Замечу ,желаю в Новом году спотыкаться об деньги ,а не мнения -) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 замечу, мен дейирдим ахы ай брат, зибили чыхаджаг )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Суфий,а ведь говорили вам и не один раз -) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 замечу, мен дейирдим ахы ай брат, зибили чыхаджаг )) Замечу, дюздю... мян просто буна ойряшмямищям хяля....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу ,желаю в Новом году спотыкаться об деньги ,а не мнения -) Замечу, большое спасибо! Но где мне найти разбросанные деньги что бы об них спотыкаться?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Суфий,а ведь говорили вам и не один раз -) Гогона, мне и про вред курения не раз говорили...но всё ещё курю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Но где мне найти разбросанные деньги что бы об них спотыкаться?))))) Поменьше мечтайте и засучите рукава -) Ах ,да,еще пожелание :не игнорируйте слова "опытных" друзей. Они плохого не посоветуют -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу, накрасивилась)))))))) Теперича бегу на корпоративку)))) Лю всех))))) И для хорошего настроения: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Поменьше мечтайте и засучите рукава -) Ах ,да,еще пожелание :не игнорируйте слова "опытных" друзей. Они плохого не посоветуют -) Замечу, если бы у меня была третья рука, то я бы и на ней засучил рукав...)) Не всегда получается следовать советам друзей....обстоятельства...возможности..... Остаётся только уповать на повышение зарплаты госслужащим....)))) П.С. Без мечты я стану вообще как робот.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 амечу, если бы у меня была третья рука, то я бы и на ней засучил рукав...)) Остаётся только уповать на повышение зарплаты госслужащим....)))) Да,напишите письмо Санта Клаусу ,чтобы он подарил вам третью руку , потому что просить повышения зарплаты не имеет смысла ,даже Санта тут бесссилен , госслужащим настолько зарплату никогда не поднимут -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 замечу красивые и эротичные слова, я таких с 2006-го года не читал )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Да,напишите письмо Санта Клаусу ,чтобы он подарил вам третью руку , потому что просить повышения зарплаты не имеет смысла ,даже Санта тут бесссилен , госслужащим настолько зарплату никогда не поднимут -) Никогда никому писем таких не писал....галдыки ещё Санта Клаусу...))) И повышения зарплаты не просил... Округлю свой стаж госслужащего и пойду зарабатывать бизнессом.... а что делать то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 замечу я тебе сколько раз предложил гинекологию... руки и т.е чистые Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 замечу я тебе сколько раз предложил гинекологию... руки и т.е чистые Замечу, я там не смогу работать.... пациентки будут влюблятся в меня...тяжело будет устоять....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Округлю свой стаж госслужащего и пойду зарабатывать бизнессом.... а что делать то.... Все таки к чему мы пришли ? -) А к тому ,что говорила кое-кто : не надо мечтать и надеяться ,надо засучив рукава зарабатывать. а вы ... мечты,двигатели прогресса...позитив-мозитив,филан-бешмекан.. повышения зарплаты никогда не просил а в просьбе повысить зарплату ,между прочим ,ничего зазорного нету.Порой руководители настолько заняты ,что могут не заметить очевидного и если им деликатно напомнить о себе,но объективно разумеется ,это только приветствуется .Но взамен вы должны будете что то предложить.И это будет конструктивно. Под "что то предложить" я явно не натуру имела в виду,сразу оговорюсь.. а то это такой опасный форум,да ,клянус чес слово,посадЮт и не заметят ))) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Все таки к чему мы пришли ? -) А к тому ,что говорила кое-кто : не надо мечтать и надеяться ,надо засучив рукава зарабатывать. а вы ... мечты,двигатели прогресса...позитив-мозитив,филан-бешмекан.. Ни к чему не пришли... Если бы у меня не было мечты, то и засучивать рукава мне не понадобилось бы.... Засучивать рукава нужно по мере необходимости, а не ради самого, постоянного процесса зарабатывания.... Именно мечты двигатели прогресса.... и именно позитив делает халаллыг в достижениях...................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 и именно позитив делает халаллыг в достижениях...................................... вот здесь поподробнее можно ?-) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 [/i] повышения зарплаты никогда не просил а в просьбе повысить зарплату ,между прочим ,ничего зазорного нету.Порой руководители настолько заняты ,что могут не заметить очевидного и если им деликатно напомнить о себе,но объективно разумеется ,это только приветствуется .Но взамен вы должны будете что то предложить.И это будет конструктивно. Под "что то предложить" я явно не натуру имела в виду,сразу оговорюсь.. а то это такой опасный форум,да ,клянус чес слово,посадЮт и не заметят ))) Не в моём характере просить повысить зарплату... мою работу, мою дисциплинированность,ответственность, мой опыт в работе, мои звания они видят...(нисколько не хвалю себя,ааа..))) ) Да и не я один такой... Это же не фирма, а госструктура, поэтому взамен выше перечисленного мне нечего предложить... Надо что бы всем повысили.... Не опасайтесь, на форуме много нормальных и адекватных людей...правильно поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 вот здесь поподробнее можно ?-) Ну это получится большая и обширная тема.... Просто задам наводящий вопрос: Есть ли халаллыг у человека который путём чужих нервов, обид зарабатывает деньги...через силу...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу, можете считать меня наивным человеком...я не возвражаю..)) но я всегда верю в хорошее и правильное..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 'Суфий' Не в моём характере просить повысить зарплату... мою работу, мою дисциплинированность,ответственность, мой опыт в работе, мои звания они видят...(нисколько не хвалю себя,ааа..))) ) Да и не я один такой... Это же не фирма, а госструктура, поэтому взамен выше перечисленного мне нечего предложить... Надо что бы всем повысили.... У нас работает одна девочка.Молоденькая такая ,но у нее есть стремление,какая то хватка,желание пробиться.Она постоянно приходит с какими то идеями,с какими то пожеланиями и даже если ее идеи и не принимлись никогда,но я ее сразу выделила среди всех операторов .выделила по той критерии ,что ей не все равно куда движется компания и кроме зарплаты ее интересует здесь что то еще ,понимаете ? Когда ушел администартор над операторами ,у меня даже мысли не возникло искать кого то ,я знала ,что у меня есть хороший администратор.Сейчас она уже менеджер и сам себе хозяин (почти). А это непросто за полгода из операторов выбиться в менеджеры с клиентской базой , и с хорошей мотивацией по зарплате. Хочу сказать ,что иногда руководству тоже нужен толчок ,знак ,нельзя быть пассивным и только ждать. Это я так..просто )) считайте мысли вслух. Не знаю насколько эти мысли применимы в госструктуре,но думаю и там есть свои "ключи". Главное делать это ненавязчиво. Не опасайтесь, на форуме много нормальных и адекватных людей...правильно поймут. Конечно. везде есть и нормальные ,и ненормальные -) только знаете ли ,береженного Бог бережет ..говорят. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 но я всегда верю в хорошее и правильное..... я тоже...и каждый раз обжигаюсь -) Есть ли халаллыг у человека который путём чужих нервов, обид зарабатывает деньги...через силу...? Конечно нет. Какое это имеет отношение к нашему "флуду" в этой теме ? ПС:Какая то серьезная тема получается потихоньку. Надо расслабиться -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Фирма и госструктура много чем отличаются.... Иногда, скорее чаще, инициатива бывает наказуема... Хотя может это зависит и от кругозора, от знаний своего дела некоторыми руководящими лицами..... Короче, с нового года погляжу.... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 я тоже...и каждый раз обжигаюсь -) Конечно нет. Какое это имеет отношение к нашему "флуду" в этой теме ? ПС:Какая то серьезная тема получается потихоньку. Надо расслабиться -) Да, я тоже обжигаюсь, но всё же верю... А всё взаимосвязано.... ведь если бы мы начали не с позитива, то и интересной беседы у нас не получилось бы....и выводов не было бы нормальных.... так и в других ситуациях....поэтому и имеет отношение... П.С. Как вы хотите расслабиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу, Босс, если что, то звони... гетдим евя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 А... вам тоже досвидания, завтра ещё пообщаемся...)) Не жизнь, а сплошная философия...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) 'Суфий' А всё взаимосвязано.... ведь если бы мы начали не с позитива, то и интересной беседы у нас не получилось бы....и выводов не было бы нормальных.... так и в других ситуациях....поэтому и имеет отношение... А разве мы начали с позитива ? -) П.С. Как вы хотите расслабиться?)) Я пойду в одноклассники и буду там уже "расслабляться" ))) на одном из форумов ,где идут разборки в теме " Этногенез " уверена там меня уже заждались -) так что я почапала...как бы сказала молодежь. Удачи. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу, Босс, если что, то звони... гетдим евя..)) замечу, не приехал пока, есть новость что его там насиловали московские медведи (диши))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 замечу, в середине страницы забыла, что я в наблюдениях .... пришлось подниматься, смотреть заглавие ... замечу, чайник закипел))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Замечу, как хорошо в Тбилиси...Гаишников нет))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Спокойной ночи всем и сладких снов, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу, до НГ 2 дня, полёт нормальный) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу, 3 дня до НГ .. сегодня, завтра, послезавтра ))) замечу, ни на НГ, ни на Новруз не дают нормально дома посидеть ... 4 дня что такое для новогодних праздников? (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts