ПСИХЕЯ Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, Психея, гинеколог у нас я, а Босс - знаток женщин в переводе на латинский))))))))) Замечу, беру на вооружение)))а знатоков. я не боюсь))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу тогда прямая дорога в обожаемую Боссом тему))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу. не знаю о какой вы говорите? САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу, за окном 21-ый век, смерть ревнивым Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, Мян недже огланам?)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, у нас завтра праздничное мероприятие на работе, будут поздравлять с Новым годом и подарки раздавать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, рада что все прошло гладко)) Замечу, хочется снега с 31ого на 1ое)) и чтоб 2ого его уже не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, 1го января в моей жизни произойдёт крутое изменение What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу решил жениться, Каппо?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу решил жениться, Каппо?))) Замечу, нет нет нет) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Заметила аж три раза)))))))))))) О как не хоцца замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу, весело прошел день) замечу, Наоми, поздравляю с успехом) замечу, Беррил, цалую ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу, Амелия рада видеть)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Принимаю заказы по взлому Одноклассников(www.odnoklassniki.ru). конфедициальност гарантируется. Владелец странички не будет знать что его или же её пароль есть у вас. Пароли получаете в реале после проверки оплата. цена договорная!!! всем кто хочет сделать заказ звоним по номеру 055 217 44 48 Фед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Замечу приятные лица=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 замечу, все в ажуре!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Принимаю заказы по взлому Одноклассников(www.odnoklassniki.ru). конфедициальност гарантируется. Владелец странички не будет знать что его или же её пароль есть у вас. Пароли получаете в реале после проверки оплата. цена договорная!!! всем кто хочет сделать заказ звоним по номеру 055 217 44 48 Фед. .. и все бросились удалять личные сообщения. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Почему эта тема именно на этом разделе ,а скажем не в СИ ,в Политике,Адалте или что еще лучше в Межнаце ? Здесь она смотрится также несуразно ,как смотрелась бы там. Замечу. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Не заметила ничего интересного,не удивили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу, до Нового года один день))) Замечу дома пахнет елкой))))) Хорошо))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу, а у меня дома пахнет моим одеколоном.... вчера случайно разлил на ковёр пол флакона...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу, праздничное настроение у всех-это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 замечу, последний день на работе в этом году )) замечу, празднуем ) замечу, всех с наступающим) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 замечу усиление на 5 дней... как говорится биледжерийе бир вагон байрам саламлыйан** гялиб) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу, всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, пусть у вас дома всегда будет счастье, благополучие , радость и уверенность в завтрашнем дне, пусть процветает наша РОДИНА, ...... вот за это я подниму сегодня свой бокал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 замечу, присоединяюсь к поздравлениям!Пусть этот год принесет всем счастья, здоровья, много улыбок и всего самого наилучшего!)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу, сильная усталость, слабость, бессонница и потерянные несколько кг, хоть это радует Замечу, никак не удается избежать предновогодней суеты) Замечу, настроение пока не праздничное..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу после праздничных салатов все на диету бегом марш)))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу счастливые вы... а что нам с шашлыками делать?)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 делитесь с нами)))замечу) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 замечу, нет проблем) гонаглыг моя болезнь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу после праздничных салатов все на диету бегом марш)))) Замечу, мне не придется))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 замечу счастливая)))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 замечу на обе сегодня гречка с курицей)) а вечером... эх Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Замечу, Босс, нас одинаково кормят)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts