Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, Ляга , не мы любим , а нас ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Салам Босс, Лягушка, и еще заметила Простую))) Босс дюненки собирундан хеле айылмамысан, дейесен))) Кстати, в каком ресторане вы все-таки сидели?)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Я спокоен словно лягушка птица в небесах (с) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Салам Босс, Лягушка, и еще заметила Простую)))Босс дюненки собирундан хеле айылмамысан, дейесен))) Кстати, в каком ресторане вы все-таки сидели?)) замечу, ресторан похож был на КПЗ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Я спокоен словно лягушка птица в небесах (с) Замечу, откуда знаешь что это моя песенка? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, откуда знаешь что это моя песенка? Замечу, не все сразу :) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, Ляга , не мы любим , а нас ))) Замечу, есть и такая радость в жизни))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, не все сразу Замечу, не слишколм громно ? ) Замечу, есть и такая радость в жизни))) конечно есть )) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу,уже 10:45,а я ещё дома!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ЗамечУ, завалили работой ( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 весселам рисофка башланды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, что опять замерзаю, пусть даже и потеплело Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, не слишколм громно ? ) это я еще шепотом сказал...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Заметила ту, которая меня заметила! Заметила того, который и сам меня увидел, но не заметил! Деирям, САЛАМ ЯЗИЗЛЯРИМ! Нятяхярсиз ей, ай миллят?!!!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, что опять замерзаю, пусть даже и потеплело замечу, у тебя какой аккумулятор, если 60-а? то поставь 75-ю помогает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Всем салам и привет! Замечу, ба... знакомые всё лица))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 хардайдун дюнен? Замечу, народ бушевал, иогли и отдельно посидет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, знакомый тигр появивился))) Привет и удачного дня вам) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Боссу мало, что до 5-ти утра сидел).. Суфий мог бы посидеть с тобой с 5 до 8, так?))))))))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 А я сейчас заметил 20% и ради прикола запостил об этом здесь)) http://forum.bakililar.az/index.php?showto...7858&st=120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 хардайдун дюнен? Замечу, народ бушевал, иогли и отдельно посидет) Мян... дюнян Грузинский ресторанда достумнан чачадан вурурдук, хингали, джонжоли, хачапури, купаты, сациви.......))))))) Замечу, я требую продолжения банкета!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Боссу мало, что до 5-ти утра сидел).. Суфий мог бы посидеть с тобой с 5 до 8, так?))))))))) Не, я мог бы до 12, ну может и ещё чуть -чуть, лимит блин)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 это я еще шепотом сказал...) Замечу, так растерялся, что и заметить забыл ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Мян... дюнян Грузинский ресторанда достумнан чачадан вурурдук, хингали, джонжоли, хачапури, купаты, сациви.......)))))))Замечу, я требую продолжения банкета!))))) Жестокий... а время близится к обеду) джамааты шишдирмейин бурада))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, так растерялся, что и заметить забыл ))) замечу , я не раз терялся и не два, но всегда меня находили)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Мян... дюнян Грузинский ресторанда достумнан чачадан вурурдук, хингали, джонжоли, хачапури, купаты, сациви.......)))))))Замечу, я требую продолжения банкета!))))) замечу, надо было тебе тему старый новый год прочитать, другие возможности нет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу , я не раз терялся и не два, но всегда меня находили)))) Это главное , у верен , что это тот же случай ? Замечу))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, надо было тебе тему старый новый год прочитать, другие возможности нет) Да увы... не успел вовремя прочитать....((((( Молодцы, почаще надо так собиратся. В следующий раз мне тоже скажите, где и когда. С удовольствием посещу такой собирон.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, наверно как этот раз будет после президентских выборов Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, есть ли сайты, где можно узнать прогноз погоды по Азербайджану? А мне про Ленкорань узнать нужно... В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Всем привет.Босси вчера облизовал тарелку Алиеффа)Аде,ты там xинкал видел?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, наверно как этот раз будет после президентских выборов Правильно, надо будет отметить обязательно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Ляга,ищи в поисковике-прогоз погоды в Аз.Суфий мы с Босси пили 50'Немироф) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, и не только мы) я и там работал по всем каналам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Ляга,ищи в поисковике-прогоз погоды в Аз.Суфий мы с Босси пили 50'Немироф) Это с зелённой этикеткой, особая? А мы пили чачу выдержанную в дубовой бочке, а ещё у них бывает чача из тархуна, мне она больше нравится......) Мы пили, вы пили, эээээ, давайте вместе соберёмся и вместе выпьем!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts