ПУРПУР Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Замечу, первый день на диете и уже сижу и лопаю панна-котту с малиновым соусом. Замечу, это никогда не закончится)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Добрый день всем, замечу)) заметила Пурик, Изменено 8 января, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 всем замечу я пришла и безумно скучала агез ненаглядная, хардасан? ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 агез ненаглядная, хардасан? ) наконец то хоть кто то скучал по мне а то никто даже и не заметил моего отсуствия (((((((((((( у меня видео карта сгорела ждала когда вернут ну вот мой комп вернулся ко мне снова и я снова с вами тут замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 замечу хм.. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Замечу, сходили млин в театр с сыном))))))) Спектакль отменили)))))))) Свет вырубили) Жуууууууууть Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Замечу с каждым днём всё тише и тише ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Заметила Фейсика)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 чавой-то мне не спится сегодня, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Доброе утро, всем! Замечу, Яблоко, хорошо помылась)))))) Мну так нра этот авик у Лулу, замечу Вроде чисто помылась,тока спинку некому было потереть Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Замечу, очень соскучилась по любимому форуму и форумчанам)) Замечу, праздники закончились)) Замечу, как хорошо, что есть Бакылылар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Заметила, что мои сопливчики получше с утра. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 заметила Люкси, с возвращением! заметила Берр и Хаввочку, у нас завтра игра, всех желаюших приглашаем участвовать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Заметила, что мои сопливчики получше с утра. Ой , наверное такие шладкие)) замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Замечу, Всем Привет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Заметила неадекват на форуме процветает) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Замечу, Беррил права http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Заметила неадекват на форуме процветает) а по-моему это всегда было ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Было конечно. Люди наверное были терпимее к другим, что-ли. Или просто много нас было, не так заметно. Да и все-таки наличие администраторов на форуме многое значит, замечу........ А еще замечу, что админы бросили форум!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Наконец-то, Я добился того, чего так давно хотел. Наконец-то нашел место, где меня реально ценят и уважают как специалиста. Я уже было отчаялся, думал всё, полная Ж... , но зарыть свой талант в землю мне не дали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Наконец-то, Я добился того, чего так давно хотел. Наконец-то нашел место, где меня реально ценят и уважают как специалиста. Я уже было отчаялся, думал всё, полная Ж... , но зарыть свой талант в землю мне не дали! Поздравляю ДисПромо))) желаю тебе всегда быть на высоте всех своих возможностей)) замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Поздравляю ДисПромо))) желаю тебе всегда быть на высоте всех своих возможностей)) замечу Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Наконец-то, Я добился того, чего так давно хотел. Наконец-то нашел место, где меня реально ценят и уважают как специалиста. Я уже было отчаялся, думал всё, полная Ж... , но зарыть свой талант в землю мне не дали! Я тоже поздравляю! это очень хорошо,когда тебя ценят замечу и когда ты замечу добиваешься,того чего так долго ждал. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Замечу успехов))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Заметил....ДисПромо тебе удачи) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Замечу успехов))) Я тоже поздравляю! это очень хорошо,когда тебя ценят замечу и когда ты замечу добиваешься,того чего так долго ждал. Заметил....ДисПромо тебе удачи) Спасибо, ребята )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Доброе утро всем! замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Молодец Дисипи) так держать Замечу, хочу в командировку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Замечу, у нас солнышко Замечу сейчас перерыв Замечу скоро буду обедать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Замечу запах хлеба смешивается с запахом ванили, шоколада и коньяка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) Замечу, аптекари знают больше врачей..скоро они начнут рецепты выдавать.... п.с. а страничка то новая Изменено 10 января, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 замечу, погода хмурится, день холодный, похоже скоро будет снег( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Замечу землян предупридили о встрече с недружолюбными пришельцами))))))))))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Замечу, вкусняшка)))))) С молочком)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 замечу,обожаю жарен.картошку-ням-ням. замечу,cкоро будут проводы Старого года. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts