яблоко Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Замечу,там кто-то улыбается=)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Доброе утро всем! замечу) День солнечный и пятничный и послоевсехпраздничный, замечу, хорошо-то как)) А шоб © не скучать, замечу, надо в мафию играть, там нам скучно не бывает)))) Berryl права..улыбайтесь господа) Господа? я не верила сплетням © какие до боли знакомые слова © в мафии вас точно раскусили бы)))) поэтому мы к вам © не идем, а вы к нам тем более)) замечу) Всем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 замечу, закат красный)))))))))красота))))))))))))))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Замечу если не помогает улыбка влюбляйтесь))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Замечу, всем доброго дня и хорошего настроения) Замечу, и пусть для этого у вас будет много поводов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 замечу, раньше не понимала выражение "тюфюрдийини яламаг", надо пойти в тему-переводчик, попрошу наших полиглотов перевести мне на русский)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Действительно..по ходу мож влюбиться,а то мне холодно Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 замечу, закат красный)))))))))красота))))))))))))))) а Вы нам фоточку скиньте пожалуйста и мы полюбуемся, замечу)) Скорпи, и тебе того же)) Яблоко, флаг тебе в руки ©, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Нас мало, но мы в тельняшках)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Замечу,ко мне пристают=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 кто? покажи пальцем) замечу, яблоки самые любимые мои фрукты) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 кто? покажи пальцем) замечу, яблоки самые любимые мои фрукты) Робко показываю на Меди=))))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 замечу, увы, но я с женщинами не разбираюсь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Замечу приколы)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Замечу, что форум жутко глючит.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 замечу, опять эти пираты из Сомали задержали корабль датчан) сколько раз говорил, без меня не воруйте Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Их посОдють=))) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 замечу, воры в законе_) уже который раз не ...)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Замечу,мне разрешили поспать..всем удачного дня-)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Замечу, не знаю что дееелааать............ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Замечу, займись ничегонеделанием Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Замечу выбор надо делать, решать, что важнее, работа которую люблю или та, где добавка к зарплате минимум в 400 умерших ежиков Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Замечу, лучше работу, которую любишь)) Берюш, а у тебя получится эту работу "+400 умерших ежиков" (что это такое вообще??) сделать любимой? ась? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 умершие ежики - уе))) условные единицы))))))) доллары)))))) замечу геморроя больше будет)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 умершие ежики - уе))) условные единицы))))))) доллары)))))) замечу геморроя больше будет)))))))))))))) замечу, а он тебе нужен?)))))) Яблоко, иди спи уже)))) замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Вот и думаю, Медиш, стоит ли геморрой минимум 400 уе)))))))) Или все-таки не стоит)))))) И все это я наблюдаю и замечаю))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Замечу, Запад(Вест) нам поможет! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 замечу, Маэстро какой хитрющий Берр, оч. трудный выбор, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 замечу уже 14 января, а снега всё нет инет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Замечу, подпись свою не для себя делала, а оказалось мне она подходит... И недели не прошло.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Замечу, появились маленькие мухи... как в конце весны.... Январь, снега нет, солнце, тепло...... Чудеса природы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 .Январь, снега нет, солнце, тепло...... Чудеса природы.... все хорошо, лишь бы не конец света))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 все хорошо, лишь бы не конец света))) Конца света не будет... отменили...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Конца света не будет... отменили...)) как это на нас похоже)) ну и слава Богу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 И еще..замечу "свинина в абрикосовой глазури" - это извращение(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts