zangilanski Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 замечу уже 14 января, а снега всё нет инет) Замечу, много снега это ......много проблем, неудобств... и даже трагедия (вчера у нас в городе погиб от сосульки ребенок 6 -ти лет) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 замечу нам всего 5 см надо) чтобы эти пацаны не вышли из дома на машинах) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 замечу всем приветик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 заметила ,одни клоны )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Замечу, Запад(Вест) нам поможет! замечу, как красиво оформлено ) грамотно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Доброе утро всем, замечу, солнечно, а значит что суббота тоже будет теплой) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 замечу, тенденция продолжается. Те которые уходят от меня, возвращаются) Ведь говорил.... еввел ахыры кечеджексиз балконумун** алтындан) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Замечу, Босси заХадками говорит))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 замечу, что то Мисслая нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Замечу, всем привет) Замечу, не могу из домашнего компа зайти в тему "Смертная казнь" Касперский выдает "Запрещен Родительским контролем", надо же все работает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 замечу, женщина это энсклопедия. Всё читаешь, читаешь и не кончается Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 замечу всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 замечу мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 замечу гудж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 замечу завтра дежурю(((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 замечу Беррилл прекратила со мной общаться почему то((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Замечу ни с кем я не прекратила общаться. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Беррил замечу ты давно ко мне не обращаешься поименно или по нику не знаю почему (((((((((((((((((((99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 МиссСлай, все в полном порядке. Никто никого не игнорирует, замечу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Берр ну и ладно извини может мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Замечу иногда бывает желание просто почитать, а не писать)) А я всегда помню о тех юзерах, с кем общаюсь) И наблюдаю за ними))))))) И все это я замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 ай сагол ееее теперь все встало на свои места ))))))))))))))теперь я спокойна замечу )))))))))))))))))))))) Берр ты супер ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 )) ну вот и славно)) Замечу привезли индейку... 7 кг мяса... Замечу вымру разделывать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 ой замечу давление скачет интересно есть магнитная буря сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) замечу, какая толстая индейка .. 7 кг)) ... может это барашек? маааленькЫй Изменено 15 января, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 это разожравшаяся деревенская индейка-монстр! Замечу))) а еще заметила спамера!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Замечу, месяц тому назад мне позвонили из издания Cosmopolitan и попросили дать Интервью на самую светлую тему - Ислам. То есть, попросили рассказать о том, как живется девушке-мусульманке в России. Ответила на все вопросы с искренним удовольствием. Долго ждала выхода номера в свет. И вот, наконец, вчера увидела журнал в продаже и купила. Друзья в восторге, коллеги приятно удивлены моим «сюрпризом», а для меня главным подарком стало то, что из десятка моих фотографий в мусульманском стиле (в хиджабе, платке и т.д.) бьюти-редактор выбрала самую воС*точную фотографию в «Девичьей Башне», сделанную как раз во время Собируна с Форумчанами в Баку - 21.07.2007. На самом деле, приятно. =) И девушки в статье, как на подбор: Христианство, Буддизм, Ислам, Иудаизм. Четыре стороны света. Очень светлая статья получилась, за что отдельное спасибо журналисту, Анастасии Резниченко (корреспондент информационно-аналитической программы «Итоги», «Сегодня» на НТВ и издания «Огонек») за интереснейшее интервью. Увы, опубликованы лишь 30% из ста озвученных мыслей, впрочем, этого следовало ожидать. На меня не хватит и целого журнала. Главное - благодарность родителям опубликовали - это святое. Читайте в январском номере журнала Cosmo Психология часть моего Интервью + самое патриотичное фото из самого прекрасного города Баку. С наилучшими пожеланиями, любящая Ислам за его глубину, Гюля. ) Изменено 15 января, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Замечу,Gulinha молодец- очень приятная новость замечу Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 замечу, Гюли, здорово как! .. обязательно найду журнал )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Замечу,узнала что в Баку есть белый чай. Пы.Сы раньше не знала,что такой существует.,теперь хочу попробовать,если кто знает в каком магазине его можно купить плиз подскажите Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Замечу белый чай вкусно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Замечу белый чай вкусно. замечу,ням-ням я его обязательно найду. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 )) Замечу, удачи)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Беррил замечу,и что это я не сплю- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 замечу, белый чай очень вкусный, как-то угощали, мне понра) ЛИ-ЛУ, если узнаешь где в Баку продают, дай и мне знать пожалуйста) индейка-барашек)))))) ничего себе)) Берр, и как такое хрупкое создание как ты смогла разделаться с монстром, замечу)) Гюлинья, , замечу)) первый пост убил навзничь)))))))) замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts