BOSS Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Это у вас в Сибири так, потому что холодно. У нас рекомендуется для кровобращение Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 замечу шоколад любят малолетки или беременные замечу не согласна.Шоколад любят женщины разного возраста и мужчины тоже кстати. Замечу я буду любить шоколад всегда. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 замечу шоколад любят малолетки или беременные камень в мой огород?))))) всем привет, замечу) наконец-то настала долгожданная суббота. Приятных всем и удачных выходных!)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 (изменено) замечу не согласна.Шоколад любят женщины разного возраста и мужчины тоже кстати. Замечу я буду любить шоколад всегда. я, замечу, тоже)) Изменено 29 января, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 (изменено) замечу не согласна.Шоколад любят женщины разного возраста и мужчины тоже кстати. Замечу я буду любить шоколад всегда. я, замечу, тоже)) ну конечно. Замечу, одна малолетка, другая родившая, неоднократно)))) диагноз Босса подтвердился (Ли-лу, зарафат едирем, бала)))) камень в мой огород?))))) всем привет, замечу) наконец-то настала долгожданная суббота. Приятных всем и удачных выходных!)) ты должна была уже домик построить в садике Изменено 29 января, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 (изменено) Замечу, всем привет Замечу, основной поставщик какао-бобов Кот-д’Ивуар временно прекращает поставку какао из-за внутриполитических беспорядков, так что любителям шоколада придется непросто Изменено 29 января, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Замечу, погодка не супер(Замечу, осталась всего неделька)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 замечу я пришлааааааааааааа :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 замечу я пришлааааааааааааа :yahoo: Замечу хош пришла! и замечу с хорошим настроением-молодец! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Лилу да э да настрение высши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 замечу,какие шоколадки-ммммспасибо. Замечу,убегаю по делам,но обещаю вернуться. замечу,дождь все идет. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 замечу всего хорошего, йолун ачыг олсун замечу будем скучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Замечу, болею(((( Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Бакиночка наконец то, ты где пропадала подружка? замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Бакиночка наконец то, ты где пропадала подружка? замечу Замечу, рада видеть тебя, МиссИ)))) Как она?) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 замечу супер пупер офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 замечу супер пупер офигенно Если этот вопрос мне, то улыбалася))))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 это вопрос всем у кого нет настроения балаш и конечно тебе замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Замечу, после тяжело ночном смена очень устал ((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Доброе утро всем) Замечу, что сегодня ночью на нашей улице была перестрелка.2 раза, с интервалом в полчаса(( Людям не спится..развлекаются они так(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, всем привет) Нара, надеюсь у вас все в порядке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, всем привет) Нара, надеюсь у вас все в порядке У нас - да..Но у меня до сих пор мондражка от этой перестрелки..Вот интересно кто стрелял, зачем стрелял? Меня так и подмывало высунуться с балкона и посмотреть..не пустили(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Наргиля Замечу это была брачная ночь Гурченко и Аслана Керимова. Она все таки вышла замуж за Аслана, Гурченка оказалась девственницой, вот Аслан стрелял хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Нара, хорошо что тебя не выпустили на балкон )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 (изменено) Наргиля Замечу это была брачная ночь Гурченко и Аслана Керимова. Она все таки вышла замуж за Аслана, Гурченка оказалась девственницой, вот Аслан стрелял хяри ахыр ки гызын бяхти ачылды)) Босс, только ты мог вот так вот интерпретировать этот момент)) Нара, хорошо что тебя не выпустили на балкон )))))))) Как всегда..на самом интересном моменте (с) п.с. я вообще то не любопыная Изменено 31 января, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 замечу, попали они или нет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Все обошлось без жертв..это я точно знаю.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 замечу, попали они или нет? об этом история пока умалчивает )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 попал конечно. Агзымда дейиремки, она оказалась девственницей ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Все обошлось без жертв..это я точно знаю.. об этом история пока умалчивает )))))))))) два раза приехать, чтобы не попасть ))) у этих мж сильный доктор ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Амелия )))))))) кто роли распределял?)))))))) Замечу, день чудесный, солнце светит и уже чувствуется дыхание весны КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 судьба распределяла)) как всегда ))))) замечу, а у нас дождик моросит) приятная погода для теплоодетого человека с зонтиком )) люблю дождик) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 (изменено) замечу а я тут по телефону разборку устроил с друзьями. После вчерашнего застоля у меня пропал 100 манатов. Говорят счет я погосил и даже купил всем мороженое Изменено 31 января, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу скоро к нам Путин приедет((((( Все на ушах от такого счастья Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 замечу, страдают те, кто будет выписан к этой дате? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts