Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 замечу, не могу найти себе авик для игры ... похоже, буду Шюкюр мяллимом только в подписи ))) замечу, не все ли равно на один день?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 и ещё замечу, что если найдутся ещё 4 человека, то в игре, в кои-то веки, вновь появится КАМИКАДЗЕ ... ну, и сержант тоже )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 А заметила я сегодня , что завтра на работе не добровольно-принудительный, а Угожаемо-Прервано-Контракто-Принудительный. Дожили...После 11/04/11 как при сталине стана живёт.Шаг в сторону низззяяя в законный выходной день!!!!!! Да здравствуют ленинские субботники, замечу, ура! 3 раза. Интересно, я на бакилыларе могу уйти от наказания,или и здесь найдут и упекут? Эльхан, как думаешь? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 А заметила я сегодня , что завтра на работе не добровольно-принудительный, а Угожаемо-Прервано-Контракто-Принудительный. Дожили...После 11/04/11 как при сталине стана живёт.Шаг в сторону низззяяя в законный выходной день!!!!!! Да здравствуют ленинские субботники, замечу, ура! 3 раза. Интересно, я на бакилыларе могу уйти от наказания,или и здесь найдут и упекут? Эльхан, как думаешь? Светалон, как раз читаю имейл от Лукашенко... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Как мне это понять, Эльхан? Он требует моей депортации с бакилылара или же ты требуешь для меня политубежища и скрываешь меня под новыи ником и авиком ? Мне собирать вещи или я щас скроюсь за....... Щас буду ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Как мне это понять, Эльхан? Он требует моей депортации с бакилылара или же ты требуешь для меня политубежища и скрываешь меня под новыи ником и авиком ? Мне собирать вещи или я щас скроюсь за....... Щас буду ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 замечудо этого чертвого евровижена месяц остался Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 я 8-ом ряду, 8-ом ряду.... меня узнаете маэстро ) кишиляр вар иди ээ о вахт, СССР халг артистлярини фырладырдылар... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Вспомнила,что у меня есть АЗ-РУС словарь Пошла искать Замечание тебе, Босс **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 замечу.... поднимите мне веекииии.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Заметила,что у Бер частенько состояние а ля "поднимите веки" Бериш, это приём экзаменов так действует или так часто "тяжёлые" дежурства ? Не изматывай себя, сонц. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 )) Это сегодня дежурство было такое дурацкое. Да еще и болею. Так что досталось) Замечу проспала полдня и выспалась) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 замечу, устала сегодня ... малину сажала)) замечу, ещё три смелых человека, и в игре будут две редкие роли) возможно даже, они им и достанутся За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 замечу ..всем привет..замечу Ми ты права))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 (изменено) замечу, ещё три смелых человека, и в игре будут две редкие роли) возможно даже, они им и достанутся уже 2, но можно и три) Всем приветы)) Лягу, привет, позвони мну если можешь) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Медь..замечу..щас наберу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Клёвая погода у нас замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Берр, тебе нельзя так уставатр. Что ни день-работа + экзамены, как выходной-дежурство.. Надюш,ты от работы фанатеешь?И здесь справляешься Умничка,просто восхищаюсь,честно :* :* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 ))))))) Я трудоголик замечу))))) (или шизофреник о_О) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 (изменено) ух ты!)) они-таки набхались) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Всем привет)) вижу уже почти все переоделись, а также уже вошли в роль)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Всем здрассте! Замечу много солнца и тепла... В ожидании интересной игры Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Заметила разговоры о какой-то непонятной машине... Мужчины, кто-нибудь просветите, что это за машина такая: китаец, коробка передач автоматизированная и роботизированная... ПЛИЗЗ расскажите, кто знает, что оно есть такое! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 всем привет..заметила своего сыночка(Неко)..балаш мой)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Мамуля? Не узнаю тебя без грима))))))))) замечу..ночь.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Мамуля? Не узнаю тебя без грима))))))))) замечу..ночь.. ай ,Аллах..бала деиль..беле шекерди !))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 ай ,Аллах..бала деиль..беле шекерди !))) Мой сладкий пппупсик! Замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 замечу, мафия постепенно распространяется и на другие разделы)) доброй ночи, всем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 замечу что на форуме почти никого... и все нормальные люди спят... а я значит ненормальная получаеЦца Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Доброе утро честному народу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Заметила разговоры о какой-то непонятной машине... Мужчины, кто-нибудь просветите, что это за машина такая: китаец, коробка передач автоматизированная и роботизированная... ПЛИЗЗ расскажите, кто знает, что оно есть такое! Некуш, у китайцев много марок, о каком речь))))...коробка бывает механическая, роботозированная ( это "смесь" механики с автоматом) и автоматическая....двигатели есть бензиновые или дизельные ( и у тех и у этих есть еще турбированные) ...в последнее время начали выпускать электрические двигатели ( экологически чистые, так сказать)..... тебе что интересует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) замечу, Зянгилански написал и Неко всё поняла ) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Доброе утро всем )) Мы сегодня начинаем, замечу, сезон будет интересным, приходите посмотреть а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 замечу что на форуме почти никого... и все нормальные люди спят... а я значит ненормальная получаеЦца ну ессно, дядьКоля по ночам не спит, он блюдит покой соседей)))) замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Между ппрочим. хочу заметить, что я пппррекрасно все ппоняла! Занги, я имела ввиду Черри Тигго, но именно рроссийской сборки ТАГаз... Дядя хочет ппокупать, а мы всей семьей ппротив "китайца")))) Вот и хотим ппонять, стоит оно того или нет. Не могу найти счастливых обладателей, дабы расспппросить об ээтой машинке Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Заметила, что снова ззззззаикаюсь)))) Еще Меди заметила, ппривет! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Неко, это что то слизано с тойоты РАФ-4...но очень плохого качества...не стоит она этих денег, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Зянгилански.... я так понял, что лучше с самолетом долететь к тебе и узнать всё инфо... чем ждать ответ в пм Отвечай да какой номер автобуса и шофера )))) гиджем аа) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Что это с вами со всеми :) Как буд-то на чужой форум забрела, замечу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts