Berryl Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Скорее сотрудники)) Пациенткам только развлечение замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 ну, вот, я и говорю ))) некоторые, которых уже выпишут к тому времени, будут как та девочка из анекдота в песочнице, которая плакала потому, что не видела как кого-то из окна выкинули, а мальчик смеялся, потому, что видел )))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 замечу у вас тоже в таких случаях в палатах фрукты и соки бывают?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 )))))))))))))) А то))))))) Показуха неистребима, замечу)) Того и гляди снег зеленой краской начнут разукрашивать)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, зелённый снег....а потом всё это растает....жуть.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 (изменено) Замечу, что блондины очень красиво седеют Изменено 31 января, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, ленюсь...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу скоро к нам Путин приедет((((( Все на ушах от такого счастья Замечу, только не смейте ему жаловатся..... вспомните про врача . который жаловался про показухи в больнице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Кстати, Беррюш, мы увидим тебя в новостях? )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 )) Неее, упаси бог)))))))) От начальства подальше - жить спокойней, замечу)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу куда не глянь чувствуешь себя в СИ.) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 (изменено) замечу пообедал, зайчика поели, охааайй) Изменено 31 января, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, погода пасмурная...дождь... скучно.... опять проголодался.... а тут про зайцев говорят....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, все куда то подевались.... Беррил, замёрзла что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, работа как волк))))))))) Зубами в горло))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, тоже самое и у меня....но всё равно скучновато....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, а Босс съеденного зайца переваривает....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, страшно у вас на работе ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, не страшно...а одна одинаковая рутина....уже всё на автомате делаю....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Любая работа такая и от любой работы, даже очень любимой, можно устать))) я вот не работаю сегодня почти, только делаю вид, замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, порезалась бумагой ((( нельзя расслабляться...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, кажись я простыл...кашляю и голова болит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, порезалась бумагой ((( нельзя расслабляться...... замечу, я в последнее время все время режусь бумагой ... что такое случилось? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, не сметь болеть)))))))))) Замечу из духовки вкусно пахнет)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, а Босс съеденного зайца переваривает....)) ещё как, чай с лимоном )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, а Босс съеденного зайца переваривает....)) Замечу, наверняка не запивал кролика ...... с водочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, сегодня узнал... билет до Баку на самолете стоит дешевле чем в поезде... парадоксы Аз.ЖД..... дурдом , по другому не назовешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, как быстро январь закончился..... Замечу, сегодня узнал... билет до Баку на самолете стоит дешевле чем в поезде... парадоксы Аз.ЖД..... дурдом , по другому не назовешь... замечу, всегда не любила поезда ))))) я на днях купила авиабилет в Баку за 3114 руб 00 коп))))) даже не верится КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Замечу, Всем сладкий снов http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Замечу, как быстро январь закончился..... замечу, всегда не любила поезда ))))) я на днях купила авиабилет в Баку за 3114 руб 00 коп))))) даже не верится Замечу, Скорпи не подскажеш что за авиакомпания...... здесь - 5837руб. ( если туда-обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 <p>Доброе утро всем.. </p><p>Хотя оно не очень доброе...С утра такая печальная новость. Скончался Руфат Мехтиев. Ужас..такой молодой и казалось бы, здоровый и вот на тебе..кровоизлияние в мозг... Мне Руфат Мехтиев очень нравился.</p><p>Аллах ряхмят елясин((</p> Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Доброе утро всем) Замечу, Скорпи не подскажеш что за авиакомпания...... здесь - 5837руб. ( если туда-обратно) Это авиакомпания Аэрофлот, но в одну сторону... Так ведь 5837 туда-обратно неплохая цена. <p>Доброе утро всем.. </p><p>Хотя оно не очень доброе...С утра такая печальная новость. Скончался Руфат Мехтиев. Ужас..такой молодой и казалось бы, здоровый и вот на тебе..кровоизлияние в мозг... Мне Руфат Мехтиев очень нравился.</p><p>Аллах ряхмят елясин((</p> Замечу, я мало знакома с творчеством Руфата Мехтиева, Аллах ряхмят елясин КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Доброе всем! замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Замечу Скорпи, я не так записал--- билет стоит 11674руб. ( 5837- это в одну сторону, при покупке туды и сюды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Замечу Скорпи, я не так записал--- билет стоит 11674руб. ( 5837- это в одну сторону, при покупке туды и сюды) Тогда вам дешевле через Москву улететь )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts