Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу, а может циклодолу...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу,что пост выше мой мозг категорически отказывается принимать...)) Великий путешественник и искатель приключений! ))) Иногда полезно им(и) и шевелить, замечу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Суфий, после того как мне прозрачно намекнули, что я виновата во всех смертных грехах и тупости вселенской боюсь тут ни циклодол, ни галоперидол не поможет. Только декапитация, замечу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 это иллюзия и она сама может щипаться, не хуже других Не, не хуже не значить лучше! Заметила массовое помешательство))) Всем галоперидолу))))))) Мне бы лучше отпуск на месяцок, и премию. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу, вот.. кто то что то недопонял и понеслась по наростающей.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Суфий, после того как мне прозрачно намекнули, что я виновата во всех смертных грехах и тупости вселенской боюсь тут ни циклодол, ни галоперидол не поможет. Только декапитация, замечу) Беррю, ни дня без приключений)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Суфий, после того как мне прозрачно намекнули, что я виновата во всех смертных грехах и тупости вселенской боюсь тут ни циклодол, ни галоперидол не поможет. Только декапитация, замечу) Замечу, а слово "лоботомия" (так помоему..) страшнее...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу, таблеточками балуетесь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу, а ведь можно было бы просто извинится и свести всё к шутке...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Мне бы лучше отпуск на месяцок, и премию. Отпуск дело хорошее замечу)) А мне только командировки и дежурства грозят замечу))) Беррю, ни дня без приключений)))) А то)))))))) Если нету сами придумаем)))))) и снова замечу))) Замечу, а слово "лоботомия" (так помоему..) страшнее...))) Лоботомия противно))))) И премерзко, замечу)))))))) Декапитация радикальней))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу думал что наконец то нашел свою любовь, но оказалась что у неё трое детей, не включая мужа...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу, таблеточками балуетесь? Замечу немного))) Замечу, хошь?))))))))) у меня есть аскорбинка с глюкозой Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу думал что наконец то нашел свою любовь, но оказалась что у неё трое детей, не включая мужа...) Замечу, какое несчастье)))))))) Замечу всё еще впереди)))))))) Главное не сдаваться))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 замечу так больно все таки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Отпуск дело хорошее замечу)) А мне только командировки и дежурства грозят замечу))) Замечу, что если командировка куда-то где есть достаточное количество хороших(читай хорошеньких) знакомых, то вполне взаимозаменяемо с отпуском. Замечу думал что наконец то нашел свою любовь, но оказалась что у неё трое детей, не включая мужа...) Замечу, ты в моем дне =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу, Босс нарисовался...и с новой любовью....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу, что если командировка куда-то где есть достаточное количество хороших(читай хорошеньких) знакомых, то вполне взаимозаменяемо с отпуском. Хорошеньких, замечу, не для меня))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Как же вас всех.. интересно читать.."подзамечу"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Ночька, мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 замечу так больно все таки Замечу заметно как)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу, приятно видеть активность в наблюдениях)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Как же вас всех.. интересно читать.."подзамечу"))) Замечу, это многоточие очень неоднозначно выглядит.... Хорошеньких, замечу, не для меня))))))))))))) Предпочитаеш страшненьких? =))))) Замечу, приятно видеть активность в наблюдениях)) Замечу, активные юзеры вооружились биноклями и активно замечают окружающее. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу, Босс. проблемы с болью в душе-это ко мне))))вылечу)))))а у вас тут все таки весело))))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу, Босс. проблемы с болью в душе-это ко мне))))вылечу)))))а у вас тут все таки весело))))))) а надежно лечите? ато бы я тоже обратился. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Предпочитаеш страшненьких? =))))) Замечу я в командировку работать езжу))))))))) Край если с девочками по Москве погулять))))) Замечу какая-то зараза украла меня красный лук ((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу, Босс. проблемы с болью в душе-это ко мне))))вылечу)))))а у вас тут все таки весело))))))) а где вас найти? плиз номер) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 все зависит от вашего желания вылечится. на сколько сильно Вы этого хотите))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу я в командировку работать езжу))))))))) Край если с девочками по Москве погулять))))) Замечу какая-то зараза украла меня красный лук ((((( Замечу, Беррюш, зачем тебе лук, к тому же красный?))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) с девочками по Москве погулять))))) Отличный вариант! все зависит от вашего желания вылечится. на сколько сильно Вы этого хотите))))) да ну.. с осени депресняк не отпускает... Замечу, Беррюш, зачем тебе лук, к тому же красный?))))))))))))) А в салатик?! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу, Всем приветик http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу, Всем приветик Замечу, приветик рифмуется с салатик. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 А вдруг она из лука стрелять захочет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу в Фермомании)))))))))))) Это моя слабость)) Лук сажать)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 все зависит от вашего желания вылечится. на сколько сильно Вы этого хотите))))) как на сколько? Я бы предпочитал без налички и без перечислении, точнее даром))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу, не кушать, не стрелять, а сажать)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts