A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу научила сына чистить картошку))))))))) Прогресс))) я же своего научила только плохому-слову Блин. Сейчас и в начале предложения и в середине и в конце у него присутствует это слово. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 я же своего научила только плохому-слову Блин. Сейчас и в начале предложения и в середине и в конце у него присутствует это слово. Ооооооооооо, это тоже есть...... А вчера этот чудный мальчик мне заявил, что я могу испортить ему карьеру, замечу)) Поэтому сегодня учится быть Золушком)))) На случай испорченной карьеры)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 кстати, у меня на столе подарок стоит, подарил его мне однокласница в 1984-ом году на 23 февраля) хорошие воспоминание... Замечу,здорово! замечу,cегодня был очень нервный день. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Замечу Леди Гага лап агын чыхардыб)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Рыбка Аперация елемисен? Замечу?)))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Замечу, сегодня короткий рабочий день, завтра выходной..... лей-пей вобщем... люблю я выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Замечу, всем привет ) Замечу, уже с сегодняшнего дня начинается лей-пей )))))) поздравляю защитников! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Доброе утро! Замечу, сегодня "birinci ??r??nb?, su ??r??n??si", с чем и поздравляю всех))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Замечу, Нара, спасибо) взаимно) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Замечу, всем привет и салам! Замечу, Наргиля чох сагол! С утра народ поздравляет на работе... А что готовят в такие дни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Да пока ничего особенного..просто на столе обязательно должна стоять хонча с вкуснотями Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Замечу, классно..))) И на работе будет полно вкусностей...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 ))))) Начинается...а потом попробуй похудеть)))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Замечу Леди Гага лап агын чыхардыб)) Замечу, на что только не идут люди ради популярности, эпатажа, отвратительно (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) Я только что заметила, что у нее платье из мяса...ффууууу..и колготки у нее рваные(( Сначала я вообще подумала, что Елена Воробей..похожа Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Замечу, Нара, потолстеть мне не грозит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Замечу, Нара, потолстеть мне не грозит..)) онда байрамын мюбаряк(с) п.с. завидую) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 замечу обед, хватит говорить, идите обедайте)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Замечу уже устала)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 замечу обед, хватит говорить, идите обедайте)) Замечу, и тут же сам убежал обедать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Заметил что все уже обедают, а я еще не завтракал =)))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Замечу. у всех настроение бодрое. несмотря на холод, замечу всем доброго дня! САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Замечу, люди странные существа)) Придумают сказку, сами в нее поверят и рассказывают как чистую правду, замечу))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Замечу, люди странные существа)) Придумают сказку, сами в нее поверят и рассказывают как чистую правду, замечу))))))))) замечу. я лично с такими знакома, очень тяжелые люди((((( САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 замечу. я лично с такими знакома, очень тяжелые люди((((( Замечу, согласна полностью.......... Конечно это особенности психики, надо просто это понимать.... Но как же сложно........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Замечу, согласна полностью.......... Конечно это особенности психики, надо просто это понимать.... Но как же сложно........ Хорошие розги т вердая рука, всегда помогают в таких случаях, замечу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Замечу, люди странные существа)) Придумают сказку, сами в нее поверят и рассказывают как чистую правду, замечу))))))))) Замечу, как армянская история.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Хорошие розги т вердая рука, всегда помогают в таких случаях, замечу. Суровый Дворве, замечу))) Замечу, как армянская история.. ... Замечу рада видеть))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 замечу сегодня надо плов поесть на ужин) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Замечу, NU? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 замечу 8 марта приближается, надо сматываться из города, хотя бы на 3 дня)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Суровый Дворве, замечу))) Верно замечено. замечу 8 марта приближается, надо сматываться из города, хотя бы на 3 дня)) Трус, замечу =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Замечу, а что бы подарить на 8 марта? Надо 3 подарка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 замечу 8 марта приближается, надо сматываться из города, хотя бы на 3 дня)) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts