Samik Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Замечу, что наступила Весна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, выходила из дому была ясная погода после дождя...доехала до работы - блин, снег идет))) п.с. у природы нет плохой погоооооды)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, с утра пришлось менять колесо...... проклиная всю коммунальную службу города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, всем доброго утра) Замечу, погода не радует.... Заметила, сотрудница надушилась духами с запахом свежих огурцов ))))))))) даже не знаю как реагировать )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Скорп, у тебя точно...авитаминоз))))) Мач, замечу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу,доброго Вам тоже... Замечу,я завтра в Баку приеду... Замечу,что в Сандэй будет суперская погода...увидите...(потому что я в Баку...) Замечу...Синк прекрасный человек...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, всем доброго утра) Замечу, погода не радует.... Заметила, сотрудница надушилась духами с запахом свежих огурцов ))))))))) даже не знаю как реагировать )))))))) Наверное она свежую корюшку ела, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, всем привет и салам! Замечу, в последнее время стал чаще кушать японские суши..... нравится..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, всем привет и салам! Замечу, в последнее время стал чаще кушать японские суши..... нравится..)) Суфий, настоящие Суши в Парк Инне, в ресторане Мирвари)) Там шеф повар профи, замечу и почувствуй разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Нара, авитаминоз сейчас у всех подряд, ведь весна )))))))) но видимо у нее авитаминоз в более извращенной форме)))))) Зангилански, я корюшку кажется ни разу не ела)) а что? после нее нужно так маскироваться?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Суфий, настоящие Суши в Парк Инне, в ресторане Мирвари)) Там шеф повар профи, замечу и почувствуй разницу Замечу, там тоже попробую...)) Хотя я там был на конференции и по привычке всё спрашивал)), про суши мне ничего не сказали...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, там тоже попробую...)) Хотя я там был на конференции и по привычке всё спрашивал)), про суши мне ничего не сказали...(( Брат...ты приезжай в Махачкалу на Новрузские каникулы...я тебе тут Сябзи плов сделаю,и сразу забудешь свои суши...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, а мне запах свежих огурцов нравится.... свежестью пахнет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, мне тоже нравится запах свежих огурцов, но только в виде духов ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Брат...ты приезжай в Махачкалу на Новрузские каникулы...я тебе тут Сябзи плов сделаю,и сразу забудешь свои суши...))) Замечу, чох сагол)) Как нибудь приеду, да и друзьям там обещал давно.... Кстати, Сябзи плов мне тоже очень нравится...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 огурцы говорите? хэх))) замечу вчера отличный матч был, на стадионе очень холодно было.. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 огурцы говорите? хэх))) замечу вчера отличный матч был, на стадионе очень холодно было.. Замечу, когда на стадионе очень холодно нужно брать с собой фляжку с коньяком или тутовкой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Нара, авитаминоз сейчас у всех подряд, ведь весна )))))))) но видимо у нее авитаминоз в более извращенной форме)))))) Зангилански, я корюшку кажется ни разу не ела)) а что? после нее нужно так маскироваться?)))) Вообще то я пошутил про вашу сотрудницу, чувство юмора вы сегодня оставили дома наверное :flowers1: , Замечу. ( корюшка в основном бывает у нас в СПб, в свежем виде сильно пахнет огурцом, а после жарки как любая другая рыба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, когда на стадионе очень холодно нужно брать с собой фляжку с коньяком или тутовкой...))) мой человек...))) как нибудь пойдем с тобой на футбол...))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Зангилански, чувство юмора я срочно верну ))))))) замечу))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, когда на стадионе очень холодно нужно брать с собой фляжку с коньяком или тутовкой...))) Замечу , ход твоих мыслей нстроение поднимает ( перед выходными тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, у меня в барчике всегда стоит готовая фляжка на такие случаи... Так что, если что,то я готов к зимнему походу на стадион...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Брат...ты приезжай в Махачкалу на Новрузские каникулы...я тебе тут Сябзи плов сделаю,и сразу забудешь свои суши...))) Синк, бизим сябзия чатмаз, у них ведб мясо из породы ит гуйругу, то есть меринос, бизим ятя чатмаз. Как мы гостили по линии МЭРии в городе Махачкала и нас угостили шашлыком , я увидела что мясо что то не то, спросила , они сказали что это их местное мясо. Я не съела, оно жирное и бессвкусное. Повар был азербайджанцем, ему сказали , он сразу понял о чём идёт речь и приготовив из наших антрикотов преподнёс. Там в Махачкале и толком шашлыки не умеют готовить, только если повар наш, то повезло ресторану,замечу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, хм... в словах Хаввы есть правда... мясо мериноса не годится для плова или соусов...можно на шашлыки предварительно хорошо замариновав в молоке.... Я в Ашхабаде тоже не стал кушать соус с барашком, очень жёсткое мясо было и в ресторане его приготовили неправильно.....зато официантка была красавица..(не могу не отметить этого) )))) Хотя после хорошей дозы алкоголя всё идёт..меринос или не меринос, без разницы..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Синк, бизим сябзия чатмаз, у них ведб мясо из породы ит гуйругу, то есть меринос, бизим ятя чатмаз. Как мы гостили по линии МЭРии в городе Махачкала и нас угостили шашлыком , я увидела что мясо что то не то, спросила , они сказали что это их местное мясо. Я не съела, оно жирное и бессвкусное. Повар был азербайджанцем, ему сказали , он сразу понял о чём идёт речь и приготовив из наших антрикотов преподнёс. Там в Махачкале и толком шашлыки не умеют готовить, только если повар наш, то повезло ресторану,замечу.) Согласен.. А если я организую СЯБЗИ полов по-азербайджански? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Согласен.. А если я организую СЯБЗИ полов по-азербайджански? Замечу, тогда Хавва тоже приедет...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 В моем ресторане ВСЕ продукты будут из Азербайджана...то бишь: помидоры,огурцы,зелень,соленья,варенья,а также МЯСО... Еще какие вопросы? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 В моем ресторане ВСЕ продукты будут из Азербайджана...то бишь: помидоры,огурцы,зелень,соленья,варенья,а также МЯСО... Еще какие вопросы? А вино, соки? (могу организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, когда на стадионе очень холодно нужно брать с собой фляжку с коньяком или тутовкой...))) не положено было. Потом после матча посидели) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 не положено было. Потом после матча посидели) Да... я и забыл что ты...э..гинеколог...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, тогда Хавва тоже приедет...))))) А что поеду , замечу, там у меня тоже много друзей, и есть где остаться ,а базар такой хороший у них и рыба там кишит, очень дёшево, Синк базар там же , около Универмага? Кстати на Новруз мозно организовать поездку и обратно можно рыбы и икру привезти,замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, несмотря на то что лет шесть не сидел в чатах, опыт остался +)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Да... я и забыл что ты...э..гинеколог...))) замечу хорошая реклама, сразу штук 9 гостей сидят на профиле)) наверно все женщины, наверно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 замечу хорошая реклама, сразу штук 9 гостей сидят на профиле)) наверно все женщины, наверно) Замечу, жди наплыва клиентов =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 вчера была весна, а сегодня опять зима, как это похоже на Баку, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts