Berryl Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу иногда несмотря на всю мою любовь хочется положить огромный и толстый......... Жаль физически невозможно....... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу иногда несмотря на всю мою любовь хочется положить огромный и толстый......... Жаль физически невозможно....... Замечу, это еще один плюс быть мужчиной =))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, это еще один плюс быть мужчиной =))) Зато замечу у мужчины только один, а у меня, памятуя известный анекдот, при желании их может быть несколько))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Зато замечу у мужчины только один, а у меня, памятуя известный анекдот, при желании их может быть несколько))) =) ЖУТЬ, замечу +) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу согласна)) Жуть))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Замечу, у нас на Форуме есть люди из Швейцарии? Срочно нужен человек из страны шоколадных часов. Подойдет любой город: Цюрих, Базель, Женева. Откликнитесь в ПМ, плиз. * Пользуясь случаем, поздравляю все форумчанок с наступающим Женским Днем 8 Марта ! Желаю каждой Флоре нашего форумского цветника всего самого хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее ! ) All my best, ) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу, что всем добрый вечер)))) Так же замечу что форум очень изменился........ Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Замечу что сегодня лучше чем вчера.... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Замечу, зацепило: * «Никогда не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам в жизни. Теряются те, кто послан Вам для опыта. Остаются те, кто послан Судьбой. » © ) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Доброе утро всем, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 замечу суббота, 5-ое марта. Никто не забыл?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Замечу, с утра привезли целый грузовичок цветов и шоколадок....... сладковесенний праздник у женщин.. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ФОРУМЧАНОК С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ :8m: :8m: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 замечу хорошие подарки видел к женскому дню. Белые зайчики по 5 баксов, надо купить 20 штук и всё - мы квиты)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Вот это любовь.... Замечу, прямо как Ромео и Джульетта(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Вот это любовь.... Замечу, прямо как Ромео и Джульетта(( Замечу, а дети?...... Они есть? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 замечу, мы разинские все такие... верные) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Замечу, а дети?...... Они есть? Наверное...но про них ничего не написано(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Замечу, всем привет) Замечу, настроение отличное Замечу, а в новостях ужасное (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Замечу, любовь конечно, но детей на произвол судьбы....... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Замечу, грешница.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Замечу, вчера с подругой были в ГУМе и встретили там самого Олега Меньшикова. Я ей сразу сказала: «Смотри, кто впереди нас. Олег Меньшиков». А она: «Гюль, ты в своем репертуаре. » Я ей: «Дорогая, не смеши, у меня нюх на звезд, говорю тебе: Меньшиков.» Потом еще минут пять шли за ним (так получилось, что он, ака путеводная звезда, шел впереди нас и, в тот момент, когда повернулся, я сзади узнала его лицо в профиле)), а потом Олег поворачивается к нам и говорит: «Привет, девченки, (и подмигивает своей фирменной манерой;)), с Наступающим!» Мы сначала обалдели, потом покраснели, а потом, переглянувшись, начали хохотать. Что интересно - почему-то сразу после этих слов известный актер куда-то исчез, будто растворился. Надеюсь, мы с Юлькой, ну, или, по крайней мере, я тут ни при чем. Замечу, в жизни Меньшиков такой же приятный и красивый, как и на экране. Обожаю его Костика из *Покровских ворот*. Поэт ! ) Любящая ярких и харизматичных людей на экране и в реале), Гюля. ) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Замечу, вчера с подругой были в ГУМе и встретили там самого Олега Меньшикова. Я ей сразу сказала: «Смотри, кто впереди нас. Олег Меньшиков». А она: «Гюль, ты в своем репертуаре. » Я ей: «Дорогая, не смеши, у меня нюх на звезд, говорю тебе: Меньшиков.» Потом еще минут пять шли за ним (так получилось, что он, ака путеводная звезда, шел впереди нас и, в тот момент, когда повернулся, я сзади узнала его лицо в профиле)), а потом Олег поворачивается к нам и говорит: «Привет, девченки, (и подмигивает своей фирменной манерой;)), с Наступающим!» Мы сначала обалдели, потом покраснели, а потом, переглянувшись, начали хохотать. Что интересно - почему-то сразу после этих слов известный актер куда-то исчез, будто растворился... замечу финал этой истории какой то не голливудский.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Замечу, что сегодня слышу только печальные новости.. Только что передали по ТВ, что скончался актер Эльчин Гамидов, который играл Мязи в фильме "Мяхялля"((((( Аллах ряхмят елясин...А ведь и он был таким же молодым как и Руфат Мехтиев... Замечу, смерть молодеет... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Аллах ряхмят елясин ужасная новость.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 замечу финал этой истории какой то не голливудский.. а меня больше заинтересовало: С Наступающим чем? Новрузом?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 женским днем, замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 точнооо! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 а уже 6 марта) день рождения Надежды Крупской)) замечу)) со школы помню) октябрятами мы были сильными))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 замечу,сегодня очень холодно.... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 замечу вчера хорошо отдахнули, да здравствует март месяц) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 а уже 6 марта) день рождения Надежды Крупской)) замечу)) со школы помню) октябрятами мы были сильными))) замечу, ну и память у вас, василий иваныч. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 а меня больше заинтересовало: С Наступающим чем? Новрузом?) где ты заметил у меня ".. натупающим"?, замечу. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 замечу, ну и память у вас, василий иваныч. ну и что? Я к примеру и Зою Космодемьянскую помню, даже день когда её немцы изнасиловали, а потом водой помыли)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 ну и что? Я к примеру и Зою Космодемьянскую помню, даже день когда её немцы изнасиловали, а потом водой помыли)) замечу, Зою конечно жалко. Но немцы идиоты - сначала мыть, потом секс, а не НАОБОРОТ! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 замечу они Феликса Эдмундовича боялись)всё таки любовником был Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts