StoneDwarf Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Заметил ползущую через линию фронта Беррил. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 замечу устала так, словно на мне кирпичи возили... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Замечу, С.Собянин заявил что "Все стройки в центре Москвы должны быть завершены в течении 3х лет..." Процесс строительства будет ускорен и наверное цены на жильё упадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 А в Баку стройки никогда не закончатся, замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Замечу, надо что бы и Мэр Баку с подобным и более конкретным заявлением выступил... Ведь что то говорили о 15-20% участии государства в частном строительстве...что незаконченные дома государство в процентном отношении будет заканчивать и направлять эти проценты на социальные программы.... что то такое было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 замечу ахыр чершенбе. Всех с праздником Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Спасибо, Босс. И тебя так же.. Заметила по форуму и у себя в уведомлениях какую то проверку на СПАМ...Что это? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Замечу, Bayram?n?z mubar?k! Всем хорошего здоровья и достатка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Замечу, спасибо за поздравления) и я всех поздравляю) Замечу, жду гостей из далека на праздники Замечу, хочется уже засесть на кухне и не отвлекаться ни на что, печь, готовить.... Замечу, при всем при этом я просто засыпаю на работе (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 это форум так глючит или астероид летит нам К ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 это форум так глючит или астероид летит нам К ? Замечу, КВНщики тогда хорошо подчеркнули этот "астероид"....))) Осталось только гурбанлыг сделать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Эх жаль негде кастер жечь..... помню в этот день мы сжигали костры и прыгали через него .... всех с праздником, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Замечу! Всем добрейшего дня! На счет выпивки я просто обожаю,замечу, красное сухое и коньяк "Хенеси" и "Баку"в количестве не допустимой опьянения)))но так как почти не пьянею)))).....замечу, что к ним еще прилагается черный шоколад))))к вину хороший белый сыр(люблю молочный), а еще замечу, буду сегодня у костра выше меня ростом, но прыгать,,,,,умираю от страха))))так еще и не прыгнула до сих пор)))))))))))))))))))))))замечу! с праздником всех)))))))))))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 так выпьем же за тех кто никогда не опьянеет)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 замечу, никогда не пьянеют покойные))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 так выпьем же за тех кто никогда не опьянеет)))) Замечу Босс, с такими людьми (которые не пянеють) опасно за одним столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 (изменено) Друзья, всех с Праздником ! Пусть в огне сгорит все то, что вас тяготило, аминь. Пусть Жизнь будет такой же сладкой, как бакинская пахлава, и такой же упоительно ароматной, как варенье из лепестков роз ! Замечу, улыбнитесь. Про Грызлова не в бровь, а в глаз. ) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Замечу,что всех с праздником весны))) замечу,что слушаю песню которую нашы будут петь на Евровидине.......думаю у них должно получится)))))) Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Замечу,что все что-то замечают ) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 замечу страна 9 дней отдыхать будет, ужас... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Замечу, погода весенняя... солнце светит и прохладный ветер есть... Замечу, всю работу завершил...на послепраздничные дни ничего не оставил... хорошо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 (изменено) заметиль нет настроении... Суфий, кими зад елийек габага дюшек?) Изменено 16 марта, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Замечу, скоро домой))) Всем здрасти! Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 заметиль нет настроении... Суфий, кими зад елийек габага дюшек?) Замечу, незнаю...я же не гинеколог.. Fikirin var?)) А чё нет настроения? Скоро обед, покушаешь, выпьешь...и настроение появится...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 замечу, на работе не пью) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Замечу, а я проголодался уже...и выпить хочу... но выпью только вечером..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Замечу, скоро домой))) Всем здрасти! Замечу, здравствуйте! (сорри за позднее зажигание..)) ) Из далека домой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 замечу оставь её, я сам её встречу с розами)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Замечу, на форуме тишина... Замечу, все наверно в предпраздничных заботах Заметила, неожиданные поздравления особенно приятны КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 замечу оставь её, я сам её встречу с розами)) Замечу, сейчас весна... встречать надо с весенними цветами...)) Жаль что у нас подснежников не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 май гюлю? замечу роза гешенгди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Замечу, я их собирал в начале марта... среди снега и пробивающейся травы росли подснежники... А почему май гюлю? В мае их больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 замечу союшдю? Ешитмемисен?))Мол я тебе принесь цветы - май гюлю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 (изменено) Замечу, сейчас весна... встречать надо с весенними цветами) - Замечу, золотые слова. Вчера звонила сестра, поздравила с праздником. Почему-то все родственники хотят, чтобы я 24 часа посвящала написанию смсок, причем каждому-отдельно. )) Один день не пишу - обижаются. Ааа, вас много, а я одна) Не успеваю. Тут еще и ритм жизни иной. Сумасшедший) ИншАллах, в мае объясню им это и восполню недостаток прямого общения. Всех с наступающим весенним обновлением - берегите себя и будьте счастливы ! ) ) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 замечу союшдю? Ешитмемисен?))Мол я тебе принесь цветы - май гюлю)) Замечу, ёх... ешидмямишям...))) а я подумал что это просто майский цветок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts