Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Замечу, к счастью за эту зиму никто в моей семье ни разу не заболел )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 ЗаметилЯ ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))) Замечу, наконец медведи просыпаются после зимней спячки ))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Замечу, гисметео врет, у нас сейчас чистое небо, тепло(+4) и самое главное сольнышкааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 (изменено) Вот интересно было бы подсчитать.. сколько энергии затрачивает Гюлинья на нахождение нужного демотиватора.. замечу) - Джаааан, ты моя редиска) ягодка. ) Боюсь, хронографы дадут сбой), т.к. сам процесс протекает быстрее, чем его редактирование. )) Тут и Биг Бен остановится до начала Лондонской Олимпиады. )) Замечу, что если направить эту энергию в мирное русло, можно построить новую АЭС. Только не такую, какую построили японцы. Ничего личного, замечу;) Поэтому я, пожалуй, огранчусь демотиваторами. )))))))) Рада видеть и слышать, будь) С уважением, направляющая энергию в наименьшее) из двух зол, Гюля. ) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Замечу, всем доброго утра и хорошего дня) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 замечу последний рабочий день для белых) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Замечу, Ринза хорошее лекарство.... уже дышу свободно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 замечу последний рабочий день для белых) Замечу Босс , сян хачан гаралдун)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Замечу, Ринза хорошее лекарство.... уже дышу свободно...)) Замечу Суфий , тепер надо профлактические процедуры с водочкой...... чтоб так сказать выгонять вирус из организма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 замечу я с 93-го года негр))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Замечу , завтра в ледовом дворце грандиозный концерт организованное нашей диаспорой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Замечу, Ринза хорошее лекарство.... уже дышу свободно...)) ЧТО это Суфий? Спасите совсем дышать не чем((((((((((((((((((( САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Наргиле , вот если бы у вас был шефи-гадеш , то непременно отпустил бы , замечу )))) потому как мы добрее..... чем женшины-начальники.... zangilanski, не могу не согласится... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 ЧТО это Суфий? Спасите совсем дышать не чем((((((((((((((((((( замечу. мне нужны капли))))))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 замечу. мне нужны капли))))))))) Замечу, Ринза это таблетки...очень эффективные кстати... А капли.... я делал Отривин, это спрей, тоже помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Замечу, безобразно тормозит и-нет((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Знаю что наш форум читает много наших земляков в Питере , довожу до сведение что завтрашный концерт в честь Новруза в Ледовом ---- БЕСПЛАТНЫЙ, замечу. ( а то знаю я некоторых...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Знаю что наш форум читает много наших земляков в Питере , довожу до сведение что завтрашный концерт в честь Новруза в Ледовом ---- БЕСПЛАТНЫЙ, замечу. ( а то знаю я некоторых...) Замечу, очень полезное замечание. Молодец Зангиланский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Десять дней дома - это же лафа, замечу))))))) Но потом как же трудно выйти на работу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 форум напоминает сериал Санта-Барбара - можно пропустить несколько серий (не появляться неск. дней), потом прийти и увидеть как "а воз и ныне там"© но все равно я его лю)) замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 (изменено) Знаю что наш форум читает много наших земляков в Питере , довожу до сведение что завтрашный концерт в честь Новруза в Ледовом ---- БЕСПЛАТНЫЙ, замечу. ( а то знаю я некоторых...) - Спасибо за сообщение, Зангилански. Ожидаю Новрузовского мероприятия и в Москве - надеюсь, столичная диаспора сообразит что-то грандиозное. Вчера с другом-дипломатом была на съемках программы *Народ хочет знать* с известной телеведущей Кирой Прошутинской. Речь в программе шла о том, сможет ли новый «Закон о национализации» защитить наемных работников и интересы общества. Задали вопросы гостям: я - представителю бизнеса, друг - представителю власти. Смешно было, как друг - серьезный человек, аспирант Дип. Академии сказал: «Ведь всем известно, что у нас в стране все делается через одно место - (пауза) - через Правительство. » Отчего у депутата ГД челюсть отвисла, а остальные легли. Эфир смотрите сегодня, в 22:50 по Московскому времени - *Народ хочет знать* на телеканале ТВЦ. После эфира провели экскурсию по коридорам АТВ (помните голос в заставке *Авторское Телевидение* у программ: *Времечко*, Пресс-клуб*, *Сто вопросов к взрослому* и т.д.- это все ATV) - увидела многочисленные награды ТЭФИ (любимая статуэтка)), но самым трогательным явились стены с первого по шестой этажи, целиком и полностью исписанные автографами известных людей - представителей культуры, искусства, масс-медиа и т.д. Сняла на память автограф Муслима Магомаева. Моя национальная Гордость. Аллах ряхмет елясин. ) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 замечу меня сегодня напугали. вот думаю пугаться всерьез или не надо)))))))))))) мне сказали. что по турецкому ТВ объявили. что в связи с приближением луны начнутся землетрясения в 11 странах, они будут разрушительными в том числе и наша страна(((((((((((((кто слышал ? отзовитесь))))))))))))))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Замечу, скоро смогут праздновать победу.......... Надоело, замечу всё........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Замечу, скоро смогут праздновать победу.......... Надоело, замечу всё........ замечу доброго вечера Вам)))какую победу? САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Доброго вечера, Психея, замечу. Думаю что Пиррову. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 замечу, чувствуется запах весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Замечу, началась неделя ада =(((( Вплоть до 29 числа =(((( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Замечу, я верю в хороших людей КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 замечу только хотел что-то написать, вижу что 13:00, обедать пора)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 Замечу, день обещал быть замечательным.......... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 замечу посмотрел новости на фейсбуке.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 Замечу,все еще жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 Замечу, пойду ка я погуляю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 Замечу, всё, всё, ухожу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 Замечу, А..., Беррил, приветствую..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts