Суфий Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, перерыв начался. А я без перерыва сегодня буду работать. Вчера дома на ужине переел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу:по-родному всегда одинаково...родное) а у правды судьба такая)) все так плохо?)) Замечу плохо?ну незнаю смотря с какой стороны взглянуть... Замечу ты же сама говоришь мелочи жизни )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, щас бы кабана съела Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу,ну да...так где там был мой шоколад?)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, какой-то нервный сегодня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 уточните плиз, перерыв в чём начался?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 уточните плиз, перерыв в чём начался?) Перерыв на обед, Босс.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 аааа, а я тут мучаюсь замечу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 намучился?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, резко похолодало. Замечу, есть хочу. Кто составит компанию на пиццу? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 заметила очаровательного, милого, рыжего котенка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу, резко похолодало.Замечу, есть хочу. Кто составит компанию на пиццу? надеюсь в этот раз нас не выгонят) заметила очаровательного, милого, рыжего котенка ! я сам бы хотел быть на месте котенка) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 хочешь быть гинекологом? замечу, могу научить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу это совсем неудивительно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 я про котенка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 а смотрю ты на атоса глаз положила? я тоже на него положил .. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, перерыв закончился, можно расслабиться ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ахмедзаде... баджын олмейиб аааа... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, я тоже хочу расслабится) неджесен юрейим?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 надеюсь в этот раз нас не выгонят) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, хочу кому-то по морде бить, кто первый? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу не на атоса, а на котенка )))) А у тебя с ним серьезно ??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 пардон - с ней , судя по авику =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замечу, пошли в магазин и замерзли. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ахмедзаде...баджын олмейиб аааа... сенсиз бир гюнюм олмасын.. пускай лает,он у меня на привязи)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ахмедзаде...баджын олмейиб аааа... сенсиз бир гюнюм олмасын.. пускай лает,он у меня на привязи)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу,неплохое начало дня...посмотрим чё будет дальше))) Замечу всем привет )) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 салам с. звезда "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 салам с. звезда "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 аде, саламы беля верирлер, бах салам звезда Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 аде,и я в начале так подошел.Это потом в глаз получил)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 аде, саламы беля верирлер, бахсалам звезда Замечу, Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 замече всем привет ! Замечу зашел на пол часика! Замечу скоро на подготовку! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Замечу что очен ь сильно мучаюсь! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 аде,и я в начале так подошел.Это потом в глаз получил)) замечу, тебя все девушки игнорируют, кроме АЗХ, а она пока тебя не знает Замечу, замечу, олерем еле Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts