BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) ))) замечу если ник длб, значит сам тоже длб?)?)))) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ВОSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Замечу, киминся пахыллыгы йеня тутуб....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 замечу нет, ник не вызывающий))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 ))) замечу если ник длб, значит сам тоже длб?)?)))) Замечу Босс , по-моему тебя сегодня подняли но разбудить забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) замечу сам встаю, 5 минут до звонка будильника)) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Замечу Босс , по-моему тебя сегодня подняли но разбудить забыли Замечу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Замечу, киминся пахыллыгы йеня тутуб....))) Замечу, по-моему Босс ону горхузду языг йоха чыхды.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Замечу, перед отпусками все суетятся....отвлекают... Все отдыхать хотят... я тоже млин..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Замечу, по-моему Босс ону горхузду языг йоха чыхды.... Замечу, деясян дюздюр.... его поклоницы распугали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 замечу я здесь, нолуб?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Замечу,вещ которую я купил очень мне идёт I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирсяша Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 заметила, что до экзамена остаются считаные часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Замечу всем доброе утро, замечу если еще пару дней такой погоды.... и нужно будет сменит машину на лодку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 замечу, посмотрела ролик, где два близнеца-малыша разговаривают друг с другом на своем))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Замечу, бросаю курить... хожу как полупьяный....тяжко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 замечу давно пора, я 5 лет как бросил. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 замечу давно пора, я 5 лет как бросил. Замечу, Босс, я своего друга убедил бросить курить...он уже 11 лет не курит... а вот сам себя убедить на 100%.... мучаюсь короче...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Замечу, день добрый) Замечу, Суфий, успехов, хорошее дело) Замечу, холодно...но не из-за погоды, а потому, что кому-то вчера было жарко, кондиционер даже включили...и забыли выключить))) замечу, ненавижу когда на звонок не отвечают (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 замечу, сейчас голоден, потом напишу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 замечу, сейчас голоден, потом напишу) Замечу, возьми на обед ещё и гёйярти... сейчас она очень вкусна и полезна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Замечу, возьми на обед ещё и гёйярти... сейчас она очень вкусна и полезна.. И грамм 200.. , замечу .... так сказать для поднятии тонуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Суфий у меня такая же проблема с курением, замечу. Если бросишь легко , подскажи как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Зангилански, когда у меня было 39,5 градусов тепла, то я выкурил одну сигарету и как то не понравилась она мне... потом пришел домой и 5 дней лечился, спал. Потом вышел на работу, хотел курить, но так как не курил 5 дней, оставил на потом. Через месяц оченб захотелось курить, пошли с ребятами курить кальян после ресторана. И каждый раз когда после водки хотел курить, курил кальян. За 2 месяца 3-4 раза кальян выкурил, и после этого не знаю что такое сигареты...уже шестой год Суфий, озю дя кешниш)) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Суфий у меня такая же проблема с курением, замечу. Если бросишь легко , подскажи как это делать. Обязательно.... но думаю что нужна большая сила воли и физкультура....или какое нибудь другое отвлечение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Зангилански, когда у меня было 39,5 градусов тепла, то я выкурил одну сигарету и как то не понравилась она мне... потом пришел домой и 5 дней лечился, спал. Потом вышел на работу, хотел курить, но так как не курил 5 дней, оставил на потом. Через месяц оченб захотелось курить, пошли с ребятами курить кальян после ресторана. И каждый раз когда после водки хотел курить, курил кальян. За 2 месяца 3-4 раза кальян выкурил, и после этого не знаю что такое сигареты...уже шестой год Суфий, озю дя кешниш)) Замечу, ты до сих пор куришь кальян? Значит не бросил курить.... дым кальяна, тоже дым.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 написал ведь) после того как бросил курить, за 2 месяца курил 3-4 раза кальян, 6 лет как ничего не курю) все что считается дымом) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Яхши.. узадах...))) Не знаешь что такое сигареты...а я подумал что сигареты забыл и куришь только кальян...)))) Замечу, а всё что НЕ считается дымом как курится?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 замечу, пьется Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 замечу, пьется Замечу, бу башга мясяля... а то фикиря салдын мяни...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 замечу, фикир адама торба тикир)) это лучший вариант)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 замечу, фикир адама торба тикир)) это лучший вариант)) Замечу, хорошо что использовал лучший вариант...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 замечу, творится что-то ужасное (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 замечу, творится что-то ужасное (( Замечу, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 вокруг...и на форуме тоже замечу, вот не удался день сутра и пошло поехало ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 замечу разве на форума что-то происходит?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts