Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• BOSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

еще заметила, что кто-то все еще ходит в шубе, это тоже ненормально :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Замечу, Босс, я своего друга убедил бросить курить...он уже 11 лет не курит... а вот сам себя убедить на 100%.... мучаюсь короче...)

Замечу,надо себя замотивировать.Как утверждает радио так легче выполнить обещание .Еще бы дали рецепт мотивации самого себя цены бы им  не было  -)

еще заметила ,что пост возымел эффект.Моя "репутация" яркое тому подтверждение.Что можно сказать ? Только вздохнуть свободнее   :prayhh:

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Верно, но....обманываю себя сигаретами.. уменьшил курение.. но к сожалению пока полностью не бросил... поэтому пока что собственного рецепта нет...наверное всё таки сила воли невзирая ни на что...

Верно, но....обманываю себя сигаретами.. уменьшил курение.. но к сожалению пока полностью не бросил... поэтому пока что собственного рецепта нет...наверное всё таки сила воли невзирая ни на что...

Можно посчитать сколько денег уходит  в год на сигарету(примерно у мужчин уходит в год от 500 до 1000 долларов в зависимости от стоимости сигарет  и частоты курения).Потом замотивировать себя-на эти деньги куплю скажем что то что давно хотелось ,но как то денег все время на это самое не хватало.Завести копилку и каждый день стоимость пачки сигарет бросать в копилку.Через год ровно в этот день разбить копилку и купить то самое.

Чем не мотивация ? ))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Можно посчитать сколько денег уходит  в год на сигарету(примерно у мужчин уходит в год от 500 до 1000 долларов в зависимости от стоимости сигарет  и частоты курения).Потом замотивировать себя-на эти деньги куплю скажем что то что давно хотелось ,но как то денег все время на это самое не хватало.Завести копилку и каждый день стоимость пачки сигарет бросать в копилку.Через год ровно в этот день разбить копилку и купить то самое.

Чем не мотивация ? ))

Хорошая мотивация..) Попробую так на квартиру скопить...))

Замечу, представь, возможно ты уже выкурил свою квартиру )))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Замечу, представь, возможно ты уже выкурил свою квартиру )))))))

Замечу, с нынешними ценами? Да я уже бы помер давно..даже по однокомнатной квартире...)))

Замечу, тогда мотивация несостоятельная )))))

Замечу, тогда мотивация фантастическая... ибо брошу курить, но умру от глубокой старости так и не накопив...)))

например, губительное воздействие курения на организм, на эту тему есть много социальных роликов, можно посмотреть... )

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Замечу, доброе утро..... Суфий получается только у нас двоих свободного времени полно:gizildish:

Замечу, Доброе утро! Не, у меня свободного времени не так уж и много... просто иногда одним глазом здесь...)) А так, форум у меня постояно включён...

замечу, погода пока грязная, значит опять пойдет дождь)

Вам там грех на погоду жаловатся , замечу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...