Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 замечу, я наверно слишком привередлива КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 замечу не может быть, я тебя не так знаю))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Скорпион, замечу, а поконкретнее...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 он улетел, но обещал вернутся (с))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Замечу, "плюшками балуемся.." (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Замечу, Суфий, ничего особенного, просто опять и снова КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Замечу, Суфий, ничего особенного, просто опять и снова Замечу, да, вижу что так оно и есть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 еще заметила, что кто-то все еще ходит в шубе, это тоже ненормально КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Замечу, Босс, я своего друга убедил бросить курить...он уже 11 лет не курит... а вот сам себя убедить на 100%.... мучаюсь короче...) Замечу,надо себя замотивировать.Как утверждает радио так легче выполнить обещание .Еще бы дали рецепт мотивации самого себя цены бы им не было -) еще заметила ,что пост возымел эффект.Моя "репутация" яркое тому подтверждение.Что можно сказать ? Только вздохнуть свободнее Изменено 5 апреля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Верно, но....обманываю себя сигаретами.. уменьшил курение.. но к сожалению пока полностью не бросил... поэтому пока что собственного рецепта нет...наверное всё таки сила воли невзирая ни на что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Верно, но....обманываю себя сигаретами.. уменьшил курение.. но к сожалению пока полностью не бросил... поэтому пока что собственного рецепта нет...наверное всё таки сила воли невзирая ни на что... Можно посчитать сколько денег уходит в год на сигарету(примерно у мужчин уходит в год от 500 до 1000 долларов в зависимости от стоимости сигарет и частоты курения).Потом замотивировать себя-на эти деньги куплю скажем что то что давно хотелось ,но как то денег все время на это самое не хватало.Завести копилку и каждый день стоимость пачки сигарет бросать в копилку.Через год ровно в этот день разбить копилку и купить то самое. Чем не мотивация ? )) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Замечу,готовлю я не плохо))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Можно посчитать сколько денег уходит в год на сигарету(примерно у мужчин уходит в год от 500 до 1000 долларов в зависимости от стоимости сигарет и частоты курения).Потом замотивировать себя-на эти деньги куплю скажем что то что давно хотелось ,но как то денег все время на это самое не хватало.Завести копилку и каждый день стоимость пачки сигарет бросать в копилку.Через год ровно в этот день разбить копилку и купить то самое. Чем не мотивация ? )) Хорошая мотивация..) Попробую так на квартиру скопить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Замечу, представь, возможно ты уже выкурил свою квартиру ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Замечу, представь, возможно ты уже выкурил свою квартиру ))))))) Замечу, с нынешними ценами? Да я уже бы помер давно..даже по однокомнатной квартире...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Замечу, тогда мотивация несостоятельная ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Замечу, тогда мотивация несостоятельная ))))) Замечу, тогда мотивация фантастическая... ибо брошу курить, но умру от глубокой старости так и не накопив...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 так. что лучше другую мотивацию ищи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Замечу, другие мотивации слабее этой... Какую например?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) например, губительное воздействие курения на организм, на эту тему есть много социальных роликов, можно посмотреть... ) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 А ну да конечно... порой(чаще) забываешь об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Замечу, погода пасмурная, дождь.... никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Замечу, доброе утро..... Суфий получается только у нас двоих свободного времени полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Замечу, Доброе утро! Не, у меня свободного времени не так уж и много... просто иногда одним глазом здесь...)) А так, форум у меня постояно включён... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Замечу, а Босс здесь и ночует..)) Салам Босс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 салам) дел много, замечу сохасохду.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Замечу, сохасох это чупачупс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 нет, это конкретно сохасох) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Замечу, солнце появилось и дороги высохли.... скоро обед..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 замечу, погода пока грязная, значит опять пойдет дождь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Замечу, да... но ветер всё таки дует... может изменится погода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 замечу, погода пока грязная, значит опять пойдет дождь) Вам там грех на погоду жаловатся , замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Если вам мешает работать водка.... бросьте к черту .... работу эту , замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Вам там грех на погоду жаловатся , замечу. И то правда...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 заметила солнышко КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts